Rakhanna, Ты абсолютно правильно подвела итоги, если говорить о том моменте на котором я сейчас остановилась в описании...:1roza
Спасибки, что порадовалась за нас!!!
Eclipse-e, Солнце :roza, я правда сижу и как малое дитя радуюсь, что заинтриговала!
Цитата:
Сообщение от Eclipse-e
Теперь дело за малым, как говорится, но в тоже время ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ
Эх, не так все просто в жизни, как хотелось бы...
А число 5, это да... Мое любимое число, можно так сказать!
Алексевна, здравствуй! Надеюсь примешь в читатели под самый конец истории?
Читала запойно просто. Столько моментов, близких мне. Каюсь, один раз порывалась тебя осудить за аборт, но потом вспомнила "Не судите, да не судимы будете", так что все равно прошу прощения за это. Но хотелось бы узнать, каковы результаты на исходе 2008 года? Что в личной жизни? Какие планы, в общем количество вопросов просто огромное!! Но потерплю еще немного) Спасибо тебе за эту историю. Может быть она и не сможет быть для меня поучительной, поскольку я, собственно как и большая часть людей, советов не слушаю, а на своей шкуре пробую все. Но определенные поучительные моменты я все же для себя отметила. А привлекла твоя история меня искренностью в первую очередь. В общем, еще раз спасибО!
Мне так понравилось читать про встречу нового года, так приятно, когда все хорошо и на душе спокойно!!! И продолжение тоже, очень все позитивно, как говорится: "С Новым годом в новую жизнь!" Женюлька радостный, встреча Нового года, покупка машины. Я очень рада за вас!!!
Жду, жду, жду продолжения и лав стори
Здравствуй.
Я очень рада, что всё постепенно налаживается и самое главное, что ты держишься и силой и духом. Не падаешь на кровать в слезах, говоря: "Почему? За что? Как же теперь?"
Ты молодчинка! У тебя можно поучиться, если ты дашь уроки. По истории, видно только историю....мыслей "почему так или иначе сделано", не видно..к сожалению.
Жизнь как зебра - это аксиома. Не было бы так - было бы скучно.
Алексевна!! Во-первых, чмокни сынульку своего за меня, я тоже больше всего люблю мимозу
Во-вторых, поздравляю с лодгожданной машиной!! Мне понравилось её "имя" - "бибика"
Ну и в-третьих, бытсренько выкладывай поповоду интерне-знакомства, что это за человек?! Оооочень заинтриговала!!
Я ТАК рада вообще за вас с Женькой!! Жизнь действительно наладилась!! И это чудесно!! Правда, грустно, что история уже подходит к концу... 2008 год... А на носу уже 2009... Ну, эт я уже из другой оперы))
ПИШИ, я очень жду!!
Анют, вот ты и показала нам (чуть-чуть пока) виновника названия истории (я не ошиблась?). Рада за тебя. Жду продолжения
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
vervekat, Спасибо!
Конечно с удовольствием принимаю в читатели!
На все твои вопросы будут ответы в продолжении моей истории, а то если отвечу на них сейчас, то и конец истории сразу получиться... Терпеть не долго осталось
На чужих ошибках конечно не многие учатся, запоминаются свои ошибки, а не чужие, поэтому это я это понимаю! Но может когда-то в принятии решения тобой, вспомнится что -то что поможет принять свое конечно, но правильное решение
soulinnocence, Спасибки! Да душевное спокойствие, это действительно очень важно, причем думаю не только для меня, но многих людей! Когда спокойно на душе все видится даже в другом свете, те же проблемы не кажутся такими уж страшными и не решаемыми, все выглядит более радужно, все то, что с нами происходит!
Продолжение... Встреча!
Неделю мы с ним общались в интернете на сайте и в аське, обменялись телефонами, еще несколько дней он звонил мне, общались по телефону, договорились встретится, как раз у сына на этой неделе было день рожденья и на выходные его забирала к себе бабушка, и мы договорились встретится в пятницу, решили посидеть где нибудь в кафе.
Встретиться решили в метро и уже в кафе пойти вместе
Фотографию свою он мне скинул на эл. почту еще в процессе общения в интернете, при встрече я его конечно узнала, но на фотках он оказался се таки не похож на себя в реале... В жизни он оказался гораздо интереснее чем на фотографиях
Молодой человек оказался очень милым, симпатичным и приятным в общении
Вышли с ним в город и пошли в кафе...
В кафе, в которое он меня пригласил, оказалось, что он там периодически бывает и его в лицо знает администратор, она посадила нас за столик в зал где был банкет, но сказала что там лучше, там живая музыка, а столик будет за перегородкой и нам мешать в то же время никто не будет
Мы долго сидели общались, разговаривали обо всем на свете, сейчас не помню о чем именно, но неловких пауз в общении не было, тем для разговора было много
Он пошел заказал у музыкантов несколько песен, чтоб сыграли для меня, что музыканты и озвучил, приятно было безумно
Мы пошли с ним танцевать
Танцевали разговаривали, шли за столик и опять танцевать! Вообщем почти весь вечер музыканты пели посвящая песни мне, через пару часов уже даже сделали скидку на заказ мелодий от нашего столика
Заказывал в основном музыку он, да с такой периодичностью, что люди с банкета еле успевали вклиниться со своими заказами песен
В кафешке мы просидели часов до 11 вечера, а потом от него поступило предложение поехать в клуб и поиграть еще в боулинг, в бильярд!
Я подумав не много решила согласиться, так как давно уже никуда не выбиралась, да и возможность куда-то сходить бывает только когда сынуля у бабушек...
Он вызвал такси и мы поехали продолжать вечер в клуб, в котором я до этого ни разу не была даже...
Вот и начинается новый виток в твоей истории любви. Я уже писала тебе, что нет той сумбурности и непонятности, осталось только спокойствие. Даже, когда ты описывешь этот новый этап, ты уже повзрослевшая, ты не бросаешься в омут с головой... Хотя, может быть это только начало... Что ж буду ждать продолжения...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ulka, Вопросом почему так, а не иначе, я задавалась естественно, но поняла что точно, на этот вопрос никто не сможет ответить, можно только ответить, что привело к этому, какие обстоятельства, но не более...
Цитата:
Сообщение от Ulka
Не падаешь на кровать в слезах, говоря: "Почему? За что?
На кровать в слезах не падала конечно, задаваясь этим вопросом, но тем не менее был один момент срыва, нервы то не железные...
Женьки не было, был у моей мамы, и я решила дома напиться и себя пожалеть, нужен наверное был просто выход эмоциям... Купила бутылку мартини, пила мартини и плакала... Задавая себе не только эти вопросы, но и кучу других...
А на следущий день до вечера сесть за руль не могла, глазки от слез так опухли...
Heaven, Спасибо солнышко! Сынульку обязательно поцелую от тебя обещаю!
По поводу машинки, эт точно - моя "бибика"
Цитата:
Сообщение от Heaven
выкладывай поповоду интерне-знакомства
Чуть чуть выложила продолжение, работы много и дома не очень получается писать, вот небольшими порциями буду
Да и еще чуть чуть поинтригую Вас
Meri-Kej, Да ты права, если бы не этот человек, то истории было бы другое название, эт точно!