Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Виктория, здорово, что вы так часто видитесь! Мой тоже в 2,5 часах езды, но видела его только один раз на присяге. Ездила к нему с его родителями. Зато он звонит мне то каждый день, то через день. Письма пишет каждую неделю)))) Хотя сначала писать не собирался, говорил, что не умеет. А когда ушёл уже, соскучился очень, теперь пишет часто)))) А вот сейчас в госпиталь лёг, весь расстроенный, разговаривает мало и сухо как-то. Блин, так жалко его((((
На гражданке же не стреляются и не вешаются все из-за расставаний..
На гражданке тоже бывают такие ситуации, просто реже. Там же новая обстановка, мужской коллектив... Много факторов, которые и так давят морально даже на сильного человека! А такой удар воспринимается, как конец жизни. мол, никто не любит и не ждет назад. Не у всех хватит сил перенести.
В армии всё начинает ощущаться иначе (да и не только в армии, а даже при смене обстановки), какие-то моменты начинают острее чуствоваься, а личные взаимоотношения для "армейца" крайне важны, каждому просто необходимо знать то, что его любят и ждут, что у него надежный тыл и поддержка родных. А когда солдат резко лишается девушки (читай: частицы чего-то родного, домашнего, привычного, стабильно-приятного), то он становится неадекватным, и в этом "состоянии аффекта" может ой чего только не натворить. Там, в армии, нервы напрежены как струна, постоянные построения, тычки "дедов" и старших по званию...., вот и получается нервный срыв, результат которого плачевныйи и горький...
В, казалось бы, ничем не примечательных словах солдат может услышать вовсе не то, что в них вложил собеседник (как правило это телефонный звонок либо письмо, где мы лишены зрительного контакта) начинает накручивать сам себя, мучает себя догадками, опасениями... и опять же результат тот же - нервное расстройство...
А ведь солдатам так не хватает того, что было у них дома, на гражданке, не хватает обыденных вещей, они очень скучают по тем, кто их ждет и очень грустят по тому, что не видят любимых...
Так сложилось, что увидеться с моим роднулечкой мы сможем только по окончании его службы а это значит - год не видеться... Тяжело очень свыкнуться с этой мыслью, хотя прошло уже довольно много времени... Одиночество и грусть по-прежнему в моей душе.
Но мне очень приятно, (да что там скрывать) я просто счастлива, если вижу его во сне! У меня потом весь день чудесное настроение Казалось бы, это просто сон. Но именно то, что мы увиделись, уже дарит ощущение счастья
Сейчас смотрю на наше фото и так тепло на душе становится... Я счастлива от того, что у меня есть мои родной и дорогой человечек...
Девчоночки-солдатки! Да, ждать тяжело, да, мы очень скучам по ним, грустим и дни считаем, но мы должны быть сильными! Мы обязательно их дождемся! Мы не одни - они ведь тоже с нами, они в наших сердцах - это главное! Расстояние - преграда для прикосновения, но не преграда для чувств...
Как можно чаще говорите, как они нам дороги, как сильно мы скучаем, и что мы их ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
Терпения всем нам и легких дней ожидания...
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Девчонки! спасибо ОГРОМНОЕ за реальную поддержку! Мне, на самом деле, есть кому поплакаться в жилетку (подруги, друзья), но многие моменты они не понимают, не знают иногда, что посоветовать, а здесь я читаю ваши истории и много для себя уже прояснила.
Мой вот вчера узнал, что я заболела (простудилась), и вместо того, чтоб сказать что-нибудь ободряющее, начал выяснять, где ж я так простыла. Выяснил, что на дне рождении у знакомой была. Начал ворчать, как старый дед, что шляюсь где попало, что наверняка куртку даже с собой не взяла... и всё в этом духе. Эх, нет бы пожалеть меня...
●♥Солнышко♥●, а я вот почти уверена, что его самая первая мысль, когда он узнал, что ты заболела, была: "Солнышко, ну почему меня нет рядом, когда тебе плохо?? Выздоравливай скорее!"
А уж только потом, по телефону, началось "выяснение обстоятельств"...
Скрытый текст:
Это чем-то мне мой собственный характер напоминает Сначала переживаю за него, (когда узнаЮ, что заболел, поранился, ушибся на тренировке и т.п.) потом начинаю укоризненно "мораль читать", а затем улыбаюсь (ну НЕ МОГУ я на него долго злиться!) и крепко-крепко обнимаю, со словами, что все равно он для меня самый самый...
Вот так...
Не стоит не брать во внимание и тот факт, что всё это было сказано по телефону. Сама понимаешь все подводные камни сего вида общения... + он в АРМИИ!... (и этим всё сказано...)
Так что не переживай, всё наладится! Уж прости ему его выходку... Уверена, что он сам потом не меньше твоего переживал, что лишнего наговорил...
А нам, девушкам Солдат, остается прощать им обиды и дарить наши теплые слова, красивые письма (и пусть они нам говорят, что все это "романтическая чепуха", но мы-то с вами знаем, что, на самом деле, они только счастливы прочитать эти строчки)!
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
4udoSveta, Я имела ввиду, что молчу в том сообщении на форуме, ему я об этом говорила, но он говорит, вот увидимся, обниму, поцелую, скажу, что люблю, а по телефонунным разговором и смс не могу, не жди и не проси.... Вчера вечером правыда скинул смс, извини за то, что наговорил сегодня (много гадостей он наговорил про меня, кстати, ●♥Солнышко♥●, не обошлось и без того, что где я гуляла что заболела и может не от того вообще лечусь...) И тишина, ни звонка ничего, видимо занят, их хотят перевести в другую часть, где полигон и боеприпасы, туда пешком 3 км идти...
он говорит, вот увидимся, обниму, поцелую, скажу, что люблю
что еще для счастья надо??!!! Теперь осталось только изменить свое отношение к тому, что не может любимый чувства выражать по телефону, и ждать встречи!!!
Добавлено через 2 минуты
Девочки, у меня к вам еще вопрос есть.. У вас не завалялись где-нибудь стишки на армейский лад.. Только не такие, которые солдат девушке пишет, например. А что-то, похожее на рассказики об армейской жизни?? Просто фотографии делаю с армейской жизнью Любимки, а там прям видно, что слов не хватает!
Ну все, у меня нет слов!!! У моего в части тоже парень повесился ((((
Причем, мой любимый был в наряде и делал обход в 12 часов и обнаружил его в душевой ((( Наехали полковники там, протокол составляют, допрашивают всех, пока никаких причин найти не могут (( Ужас какой, представляю как сейчас всем там тяжело... а моему любимому психологически вдвойне... все на его глазах (((
Инно4ка, ужас-то какой!.. читаю, и прям мурашки по коже... сразу страшно так стало... слов нет...
Я надеюсь, твой солдатик потихоньку оправляется от такого стресса... как он? звонил?
да еще и эти допросы бесконечные психику травмируют, раны ему бередят...
Инно4ка, ты сама, главное, постарайся не волноваться. Этим ты ему не поможешь, только будет сильнее волноваться (ты же и сама это понимаешь...) Так что остается только поддерживать его, успокаивать, вобщем, помогать пережить.
Каждое теплое доброе слово, сказанное тобой, сделает ему чуточку полегче...
Инно4ка, держись, мы с тобой!
Kleofradita, Спасибо огромное за поддержку!!! Он сегодня весь день на валерьянке, так еще и после 2 нарядов подряд, 40 часов не спал. Говорит, первые часы вообще не помнит, что происходило, весь день на допросах провел, так как первый свидетель. У них там вообще все кто только можно понаприезжал, по поводу версии, говорит много разных, но никто не знает почему, гвоорят вроде еще как пьяный был, знаю, что девушка у него была, но больше никто ничего не говорит. Мой любимый потихоньку отходит, позвонил перед сном на минутку и пошел отдыхать. Поддерживаю как могу, пишу смски пока говорить не можем. Меня саму трясло когда узнала.... представляю какого ему...
Последний раз редактировалось Инно4ка; 26.09.2009 в 00:13.