Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 09:14   #551
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях

Мне наверно повезло ещё... 2 - 4 дня в месяц свою девушку вижу А сколько видетесь вы? Сколько раз видетесь в неделю? в месяц? В год?
Старый 25.10.2007, 10:09   #552
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

13апрель, я последний раз виделась со своим любимым 5 августа, видела его 1 день, так как он приехал на свадьбу к другу. И вот через пару дней мы опять увидимся. Надеюсь, что он побудет неделю.
Обычно мы видимся где-то раз в 2 месяца. Но последнее время у него куча работы, а у меня нет возможности к нему поехать.
Вот такие пироги.
Старый 25.10.2007, 11:09   #553
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Я познакомилась с парнем летом, виделись и общались только один раз и после этого я уехала, звонки смс письма... на новый год собираюсь ехать к нему... вот меня только терзает одна мысль -- что быдет дальше? 2 разные страны, расстоянии 2000 км, возможно ли эти отношения и не будет ли эта встреча крушением надежд и ожиданий. Очень тяжело от этого, а с другой стороны -- все в наших руках и в руках судьбы. Жизнь часто сама расставляет все по своим местам и каждый момент в жизни прекрасен и приносит незабываемые моменты и учат нас жить. А пока я работаю, учусь, тренируюсь и мечтаю о встрече.
Старый 25.10.2007, 12:37   #554
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Katyusik Посмотреть сообщение
Дорогой Mykla! Чем же всё-таки закончилась Ваша история?

Признаюсь, меня Вы поразили до глубины души искренностью и силой чувств, ведь в наш век, казалось бы, так трудно отыскать человека, особенно мужчину, готового на настоящие подвиги сквозь годы (!) и тысячи километров!...

Я верю, что любовь на расстоянии есть и может стать еще сильнее при полной взаимности, и, конечно же, при таком желании мужчины преодолеть все преграды во что бы то ни стало. И я очень надеюсь, что у Вас всё складывается хорошо, и от всего сердца желаю Вам счастливой и искренней взаимной любви.

---
Еще одна участница "жизни в Любви-на-расстоянии" с джентльменом из далекой Франции.
Дорогая Katyusik! Ответ на Ваш вопрос прошел через годы ... пожалуй, он будет реальным фактом для этого форума. Есть ли любовь на расстоянии? Пожалуй, сам вопрос не совсем правильно поставлен. Лучше попытаться определить как долго она может продолжаться, а детали взаимности отношений, кто более искренен и т.п. - являются лишь дополнительным условием для долгосрочности.

Моя история закончилась случайным известием, что моя любимая выходит замуж. Сказали мне это знакомые, которые знали ее, но не знали про наши отношения. Стоит ли говорить, что потрясение было достаточно сильным и даже по прошествии практически трех лет отзывается ноющей раной. С трудом вспоминаю то время ... мелькание картин как у Квентина Тарантино ... спиртное, наркотики и другие "подвиги" ... лечение ... возвращение на родину. Сейчас можно сказать, что состояние стабилизировалось, по крайней мере эмоциональное. Работаю, стараюсь уйти как можно глубже в карьеру, зработывание денег ... Но на улицах, в транспорте, в метро глаза по неволе останавливаются на девушках, похожих на нее ... цвет волос, походка, фигура ... Друзья уже устали со мной бороться и "рецепты" исчерпаны.

Вообщем просто живу или существую, кто как назовет.

А на столе все равно стоит ее фотография ...
Mykla вне форума  
Старый 25.10.2007, 13:01   #555
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

13апрель,
видимся раз в полгода на 2-3 недели. Очень тяжело.
Это идёт уже полтора года.
Ещё 2,5 года так помучиться....
Старый 25.10.2007, 17:22   #556
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Энергия с помощью ICQ Отправить сообщение для Энергия с помощью Skype™

Честно ... сидела в четырех своих стенах , и думала ... что случилась такая разлука только со мной , думала что случаи с расставаниями редки ... Но на самом деле сколько девушек переживших , переживающих подобные ситуации. Одно могу сказать :
Девченки(парни), любите , ждите , а главное >>> верьте ... тогда всё будет хорошо ( я узнавала )

Последний раз редактировалось Энергия; 25.10.2007 в 17:27.
Энергия вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (25.10.2007), anty (27.02.2008), Кис-Кис (26.10.2007), Маринеска (28.10.2007)
Старый 25.10.2007, 22:29   #557
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pulka Посмотреть сообщение
главное верить, что ожидание когда нибудь закончится. Что ничего не бывает вечно. Вечна может быть только любовь. А растояние когда то преодолеется. А ожидание когда то закончиться.
Да, это точно, главное любить, а любовь побеждает и преодолевает все. Никакие расстояния и границы не страшны когда любишь. Ждать очень трудно, но когда ты знаешь, что наградой за это ожидание будет встреча с любимым, что в результате ты сможешь увидеть его глаза, поцеловать, обнять и прижаться к нему, то ты понимаешь, что ожидания были не напрасны.
13апрель, в течение года виделись всего 2 недели, и то это было время подготовки к свадьбе, так что один на один были может всего лишь треть этого времени... А теперь ждем и надеемся что в следующая встреча станет точкой в расстоянии и будем двигаться по жизни вместе не только в духовном плане, но и в физическом.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy

Последний раз редактировалось svit; 25.10.2007 в 22:48.
svit вне форума  
Старый 26.10.2007, 02:53   #558
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
13апрель, я последний раз виделась со своим любимым 5 августа, .
Я что-то непоняла..... А как же ж это сообщение?
Цитата:
07.10.2007, 20:55Вчера была в Одессе. Меня пригласили на день рождения к племяннику моего Феди. Приехала я в обед и утром сегодня уже уехала. Но даже те пару часов, что мы провели вместе, были просто сказкой.
http://world-of-love.ru/forum/showpo...1&postcount=23
Извини, какое недоразумение, ты, видимо забыла что ездила в Одессу и там виделись с Федей?
Просто я настолько прониклась твоей историей, анти, что почти с тобой считаю дни до приезда Феди, и я думала что ты в последний раз виделась с ним в Одессе, когда ездила к нему на день рождения его племянника.
charmy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
anty (27.02.2008)
Старый 26.10.2007, 09:59   #559
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

charmy, да я виделась с ним в начале октября, но это было всего лишь пару часов. И для меня это был как сон. Нет, конечно, я счастлива, что виделась с ним. Но лучше бы тогда я не виделась с ним. Знаешь, как говорят: "Не сыпь мне соль на рану...." Вот так и у меня было. Я его увидела, обняла и все. А 5 августа я была с ним чуточку больше, поэтому и считаю, что последний раз виделась с ним в начале августа.
Извини если запутала тебя.
Старый 27.10.2007, 11:06   #560
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

конечно любовь на растоянии возможна!сейчас мой любимый в австарилии, мы не видели 5 месяцев и еще 2 не увидимся.Только вот чувства не остыли ни на градус!Он должен был прожить там 2 года,но решил вернуться бросить там все и вернуться ко мне. И познакомились мы в интернете и через 2 недели общения поняли что любим друг друга.с нашей встречи прошол уже год и вместе мы были всего месяц!так что все бывает!
Саиди вне форума  
Закрытая тема