Утро доброе!!!
У нас то снег, то солнышко проглядывает.
Вчера закончила с переездом в новый офис. Тут тепло и уютно))) Вчера все расставила по местам, направили мне интернет и телефон на новом месте. А т.к. официально действие договора аренды начинается с сегодняшнего дня, вчера в три часа дня я уже была свободна.
Послезавтра родители приедут))) Соскучилась))) Надо будет только состыковаться с ними на въезде в город. Папа уставший будет после 12 часов за рулем и на местных развязках может заблудиться. Поэтому, я их встречу и за руль сама сяду)))
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Сижу, работаю. Звонок на стационарный - техничка со старого офиса. Кричит в трубку: вы съехали, а мне не заплатили!!! Я ей отвечаю, что оплатила ее "услуги" еще 9го октября. Она, видимо, поняла, что надурить меня не получится и вообще на визг перешла: "Вы мне не заплатили! Бог вам судья!!"
Сижу, офигеваю...
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Кать, салат называется КапрЕзе.
Капризе - это от капризы что-ли?!)))
Мой любимый салат... Особенно, когда моцарелла в виде маленьких и кругленьких шариков, а не большой нарезкой.
Всем удачного дня!
persefona, Кааатя! Ты что?! Настроение ж передается) ну-ка возьми себя в руки и устрой для ребёнка праздник (пусть и в узком семейном кругу)
А то кто, если не мы - хранительницы очага и создавательницы волшебной атмосферы в доме?)))
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
Последний раз редактировалось Roxy; 01.11.2016 в 11:46.
Доброго всем! У нас снега нет,но погода непонятно что. То солнце и ветер жуткий,то тучи. И непонятно,что делать. Идти с детем гулять или сидеть дома. Спина не отошла еще, и ребенку боюсь простуду вернуть.
Цитата:
Сообщение от persefona
а желания отмечать вообще ноль (((
Моя тетя говорит, что в ДР близких и любимых, праздник в душе должен быть всегда. И пусть в оооооччеееньь узком семейном кругу,но манюсенький праздник должен быть. А тут ребенку.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Roxy, tamiana, верите. вообще не хочется... Опять наврал ((( Запретила в наказание телек смотреть и комп трогать. Уехала за Яром, приезжаю (не было меня 10 минут), смотрю. комп включен. И Слава с видом ягненка стоит у порога. "Мама, я не трогал комп!" А почему включен? Так я сама, оказывается включила и оставила. Хотя у нас экран с энергосбережением - выключается, если компом не пользуются больше 5 минут. Наказала его - в угол поставила, так заплакал, извинился, типа не хотел врать... А мне так противно. И ведь наказываю больше из-за вранья. объясняя, за что наказала и понял ли он это?! И все равно врет!
Второй день на работе обсуждаем случай, который у нас в выходные произошел, парню на работе отрезало ноги поездом. Ему 25 лет, у него ребенку полтора года...
Конечно, он в большей степени сам виноват, выяснилось что он воровал цвет.мет. и собственно на месте преступления это все и случилось, но жалко его(
Люди, подскажите чем меня лечить или проще добить.
Работаю я в бассейне с ребятишками. По много времени провожу в воде или рядом с ней.
Так вот сильно болела с сепеидины августа по середину сентября, а сейчас снова...
Горло, кашель, ломота под лопаткой, уши заложены и нос...
Может кто знает методы профилактики, витамины какие...