Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 01:37   #551
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
любить по-настоящему - это фанатизм???
В описанном тобой виде (по настоящему любить можно только ребенка, да и вообще, все обязаны их любить) - именно что...
Vince вне форума  
Старый 03.06.2008, 01:56   #552
мимокрокодил

Получено наград:

Цитата:
Сегодня убиваем ребенка потому что он мешает поехать в Париж
Еще раз:
МЫ. НЕ. УБИВАЕМ. РЕБЕНКА. ТОЧКА. Мы делаем аборт, т.е. удаляем плод. Мне уже порядком поднадоела эта дурацкая подмена понятий... Хотя вообще-то мы ничего не делаем. И не будем делать
Только не нужно опять писать "плод - тоже человек" или что-то в этом роде. Конечно, сами вы это для себя считать можете, никто не запретит. Но других в этом убеждать не надо. Ибо заведомо ложно.
ЗЫ и почему многих так волнуют мои поездки и прочие примочки для интересного секса? =)))
Цитата:
Просто то, как мы относимся к слабым и беззащитным - нас тоже характеризует.
Нет. Не бывает просто черного и белого, даже если смотреть со стороны пролайферов (сторонников запрета абортов). Я могу быть против запрета на аборт, но при этом помогать сиротам в онкологическом центре. Я все равно при этом буду идти по трупам???
Цитата:
Здесь все правы. У каждого своя правда. И каждый будет жить так, как выбрал. Вот и все.
Замечательно. Я согласен. Но тогда вот все, что дальше, про трупы и прочее - зачем оно? Зачем вот это постоянное "ай-яй-яй, вы плохие, вы убиваете старушек и детей"??? Ну примите вы то, что сами написали. У каждого - своя правда. И все. И не нужно других пытаться заставить жить так, как хочется вам. И не нужно их называть по всякому. Лично мне вот неприятно, что меня выставляют убийцей, пляшищим на трупах. Это что за ерунда такая??? В приличных странах, кстати, за такую клевету можно в веселую историю попасть. Не нужно так писать больше.
Я - за свободу выбора. Никто ведь не заставляет делать аборт насильно. Но право на аборт должно быть. И без всякого капанья на мозг про убийства и лужи крови невинных младенцев...

Последний раз редактировалось Vince; 03.06.2008 в 02:14.
Vince вне форума  
Старый 03.06.2008, 10:06   #553
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
И не нужно других пытаться заставить жить так, как хочется вам. И не нужно их называть по всякому. Лично мне вот неприятно, что меня выставляют убийцей, пляшищим на трупах. Это что за ерунда такая??? В приличных странах, кстати, за такую клевету можно в веселую историю попасть. Не нужно так писать больше.
между прочим, я никого жить не учу. И даже не пытаюсь. А если высказывать свое мнение на форуме - это теперь нарушение правил, то я очень разочарована. В принципе люди сюда и приходят для того, чтобы высказать свое мнение. Ты, дорогой уважаемый модератор Винс, сначала докажи, что я на тебя клевещу, а потом будешь меня веселыми историями пугать. Вообще сначала докажи, что мой ник - это реальный человек, а не выдуманный образ! А? Слабо? Вот опять же... не знаю, кем ты там себя мнишь, но мои высказывания принимаешь почему-то исключительно на свой счет. Ну да ладно, как ты говоришь. Твоя мания величия - это твоя мания.
Я кстати никак никого не называла, если ты не заметил.
Да, ты за свободу выбора. Но ты тоже тогда подменяешь понятия. Выбор может быть свободным тогда, когда человеку предоставлены все за и против. Когда он (в данном случае она - женщина) знает всю правду. И, еще одно немаловажное условие: на нее не должно быть никакого давления. ТО есть, женщине должны тогда показать фильмы наподобие тех, которые нам привела Седьмое Небо. Женщина должна знать, что будет происходить у нее внутри, и что будет с тем комочком живой плоти, который она носит. ( допускаю, что многие не признают плод за человека, но живым то организмом его можно назвать? Это то отрицать бесполезно.) И не надо пичкать ее рассказами о том, как это легко и безболезненно. Она должна знать всю кровавую правду. Только тогда можно считать выбор свободным. Получается, что целая куча случаев, когда женщину на аборт толкают обстоятельства вроде низкого заработка, бросившего папаши, или угрожающего бросить - не попадают под эту категорию. Это что, свободный выбор по твоему? Почему если человека заставят вырезать у себя почку и выкинуть на помойку, он назовет это нецелесообразным и глупым, да еще и нарушением прав человека. А если женщину насильно толкают под нож, заставляют вырезать будущего ребенка, то это считается свободным выбором? Это уже не выбор. Это давление. При чем очень сильное, если учесть вообще пониженную сопротивляемость женской психики в беременном состоянии.Да это выбор, но отнюдь не свободный.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352

Последний раз редактировалось Nachtfalter; 03.06.2008 в 10:09.
Nachtfalter вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (03.06.2008), Natallik (08.06.2008), Sherry20 (03.06.2008), Горянка (05.06.2008), Маргарет (03.06.2008), николай68 (03.06.2008), Седьмое небо (03.06.2008)
Старый 03.06.2008, 10:15   #554
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Давно читаю, но когда появляется пост, способный сподвигнуть меня на на написание ответа, я собираюсь ложиться спать. Поэтому попробую написать без лишних эмоций и переходов на личности.
Тема - аборт. Это личное решение каждого. Не могу никого осуждать, могу понять практически любую точку зрения. Ситуации бывают разные. Грести всех под одну гребенку не стоит. И тем более, наверное, глупо говорить категорически: "Я против". Ребенок от насильника - вот честно, очень сильно сомневаюсь, что на такое можно осознанно пойти. Не говорю о гипотетических ситуациях, когда девочка просто боится сказать, а потом уже поздно. С медицинскими показателями - все ясно. Но я также не буду осуждать аборт в раннем возрасте, когда нет никакой поддержки. Повторюсь, что личный выбор каждого. Также не буду говорить, что нужно обязательно рожать, если отец ребенка испарился, а собственные доходы минимальны. В последних двух ситуациях нужно обсуждать вопрос конрацепции.
Но я никогда не смогу понять ситуацию, когда двое любящих людей, при этом имеющих какую-то почву под ногами (или хотя бы могущих расчитывать на посильную поддержку родителей), идут на аборт, ибо рано еще. Не говорю сейчас, что в 20 лет рожать ребенка - это правильно. Но 20 - это не 16. И если случается незапланированная беременность, то я не вижу серьезных препятствий. И еще я почему-то уверена, что в дальнейшем этот аборт отпечаток на отношения наложит обязательно. Для девушки это точно не пройдет бесследно. Хотя, в конечном итоге, мысли мыслями, а в конкретной ситуации еще не факт, что люди, склонявшиеся к аборту, его сделают.
Ну, и в завершение не могу не сказать про благие намерения дать ребенку все самое лучшее. Это важно. Только я все больше убеждаюсь (даже по сравнению с собой два года назад), что в этой жизни всегда что-то нужно. И нет предела совершенству. Сегодня тебе для полного счастья и готовности иметь детей нужен ремонт в квартире, завтра - новая квартира. А еще я не думаю, что молодые и здоровые родители не смогут дать ребенку того, что дают своим детям другие молодые и здоровые родители.
AlexGray (03.06.2008), beata (03.06.2008), Happy_Ямайка (03.06.2008), irkamoya (03.06.2008), mileyshaya (03.06.2008), Nachtfalter (03.06.2008), Sherry20 (03.06.2008), verona (03.06.2008), Webmadchen (04.06.2008), Ангел ф кедах (01.04.2012), Горянка (05.06.2008), даночка (03.06.2008), Ирис (03.06.2008), Маргарет (03.06.2008), Маринеска (03.06.2008), НемеЦ (03.06.2008), николай68 (03.06.2008), Седьмое небо (03.06.2008)
Старый 03.06.2008, 10:17   #555
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
Только если с иглы еще можно будет слезть, то с ребенком-то что делать? По почте отправлять по вашему адресу???
вот те самые слова.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 03.06.2008, 12:14   #556
Guest

Вобще, если исходить из тезиса,что " родители кладут на выращивание детей лучшие годы и жизнь им отдали",то тогда дети в жизни вобще не нужны. НО тогда не стоит делать аборты и гробить здоровье и тратить деньги на это дело. Аборт в хорошей клинике и потом лекарства на восстановление денег стоят.
Стоит просто подумать о контрацепции,чего в нашей стране не умеют ,делать в силу того, что нет образовательной политики в этом вопросе.Что сказала подруга маша или соседка Соня- это не знание.

Любовь к своему ребенку -безусловна.И учиться быть родителям приходится на протяжении всей жизни.
Сначала мы учимся кормить,пеленать, осваивать навыки жизни, потом мы учимся быть родителями подростков, а потом-взрослых людей. И нельзя не быть родителями в 20, а потом сразу стать в 40.

Я не представляю, как можно вырастть полноценного,независтливого человека на 3000 рублей в месяц, (жизнь и образование моего ребенка стоит намного больше мне в месяц и то, иногда мне не хватает денег на все,что надо), но я так же понимаю, что ребенок-стимул паре объединится и создавать свои благА для блАга своей же семьи. Так она крепнет и объединяется.
Сейчас 21 век, и даже в захолустных городах продаются средства контрацепции. И этот процесс вполне подчиняем человеку. Надо только задаться целью- не забеременеть раньше того срока,что ты усановила себе. Поэтому,вполне можно обойтись без аборта в наши дни.
Надо только включать голову,когда включены гормоны. И тогда не будет нравственых и этических терзаний.

Последний раз редактировалось даночка; 03.06.2008 в 12:31.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGray (03.06.2008), irkamoya (03.06.2008), minimama (03.06.2008), Nachtfalter (03.06.2008), Sherry20 (03.06.2008), viktory_0209 (03.06.2008), Vince (03.06.2008), Webmadchen (04.06.2008), Ирис (03.06.2008), Маргарет (03.06.2008), Маринеска (03.06.2008), НемеЦ (03.06.2008), Седьмое небо (03.06.2008)
Старый 03.06.2008, 12:51   #557
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Когда весной (жизни) играют гормоны, голова выключается. И никакие учения-обучения и, тем более, государственная политика тут не помогут. За что берется государство, то становится плохо.

На уровне воспитания должно быть заложено: без брака - в постель не ложиться, зачатых детей - рожать. Тогда и абортов не будет никаких.

Даже знатные дамы (по крайней мере, в России) без всяких размышлений рожали детей. Даже мысль об аборте в голову им не приходила. Сколько было детей у Натальи Гончаровой? Кто знает? А у других блестящих и великолепных женщин, а?

А учить контрацепции на уровне воспитания, то есть с детского возраста - это развращать собственных детей. (Ой, извините, оффтоп).
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
пехотинец вне форума  
Старый 03.06.2008, 13:01   #558
Guest

В браке, Пехота, тоже свои установки по поводу детей.Я не собираюсь рожать много, только потому,что не употребляю контрацепцию. И чтобы было. Дети-счастье,но это счастье должно вырасти в достатке, а не смотреть с завистью, что у кого то новые джинсы или фрукты летом или донашивать друг за другом кроссовки и не получить образование, которое в нашей стране скоро будет только платным.И смотреть ребенку на мир не глазами Сенкевича(с), а своими глазами. Просто люди должны понять, что родить, растить ребенков и добывать деньги можно одновременно.
ДЛя того и существует культура контрацепции,чтобы не было аборта.

А всеобуч по поводу контрацеции должОн быть. ТОгда и абортов не будет.

Последний раз редактировалось даночка; 03.06.2008 в 19:21. Причина: буквы ловила

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
verona (09.06.2008), Vince (03.06.2008), Ирис (03.06.2008), НемеЦ (03.06.2008), Седьмое небо (03.06.2008)
Старый 03.06.2008, 19:42   #559
мимокрокодил

Получено наград:

Цитата:
И, еще одно немаловажное условие: на нее не должно быть никакого давления. ТО есть, женщине должны тогда показать фильмы наподобие тех, которые нам привела Седьмое Небо.
Первое предложение прямо противоречит второму. Эти фильмы, фотографии и т.п. - и есть давление. Я читал, что в Москве уже сейчас при желании сделать аборт в некоторых госклиниках нужно сперва просмотреть кипу фотографий, а потом еще и побеседовать с церковником. Это путь абсурда...
Цитата:
Женщина должна знать, что будет происходить у нее внутри, и что будет с тем комочком живой плоти, который она носит.
Ну да, а женщина, выходит, ничего не знает =) Я вот что скажу: все разговоры вроде "я пришла делать аборт, потом увидела страшную картинку и передумала" - чепуха и пропаганда. Та, кто решила сделать аборт - его сделает. Но ей и так это решение скорее всего далось нелегко, зачем же мы еще будем на нее давить??? Ну как же, она ведь убийца... Поэтому нужно, чтобы она страдала как можно больше... Хотя и тут есть еще момент: страдать будут лишь те, кто на самом деле подходит ко всему ответственно. Те, у кого это было очень трудное решение, но в силу каких-то своих факторов оно было принято. Этично ли на них все равно давить? А те девушки, которым грубо говоря наплевать на детей - так их и тысяча картинок не остановят и мучаться угрызениями совести они тоже не будут в любом случае. Получается, все это бессмысленно, с какой стороны не посмотреть. Даже нет, это попросту вредно: "плохим" людям ведь наплевать в любом случае, а "хорошие" у нас еще и помучаются дополнительно. Классная христианская мораль, пять баллов!
Цитата:
Получается, что целая куча случаев, когда женщину на аборт толкают обстоятельства вроде низкого заработка, бросившего папаши, или угрожающего бросить - не попадают под эту категорию. Это что, свободный выбор по твоему?
А что это??? Нет, ну если кому-то нравится ощущать себя таким вот бедным человеком, которого все прессингуют и мучают - его право. Только не нужно это подводить как аксиому во всех случаях с абортами...
Вся жизнь - свободный выбор. И если мы что-то терпим, мы все равно сами это выбрали.
Цитата:
А если женщину насильно толкают под нож, заставляют вырезать будущего ребенка, то это считается свободным выбором?
Да-да. На улицах отлавливают с сетями и потом сразу под нож =)
Vince вне форума  
Старый 03.06.2008, 20:02   #560
мимокрокодил

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пехотинец Посмотреть сообщение
Даже знатные дамы (по крайней мере, в России) без всяких размышлений рожали детей. Даже мысль об аборте в голову им не приходила.
Все дело в детской смертности, а не в том, что люди были тогда - чистое золото Всегда и везде чем выше уровень жизни и выше ее продолжительность - тем меньше рождаемость. Аксиома.
Вот например, сейчас в России коэффициент 10.81 (это на 1000). А в 1880-х он был 285. Конечно, и мысли об абортах не возникнет...
(ссылка 1), (ссылка 2)
Vince вне форума  
Закрытая тема