1) Из за того, что мы постоянно переезжаем, вся наша почта идет домой в нашим родителям и к нам попадает бывает и на неделю позже! Про выпускные все знают уже неделю, а мы только узнали!
2) Все уже и заплатили за билеты и накидки, а мы нет. Мало того что нет, так еще и из за того, что поздно получили письма, у нас всего 4 дня чтоб за все заплатить!
3) Жалуюсь, потому что нельзя просто одним письмом заплатить за все и за нас обоих.
4) Жалуюсь, что выдали аж четыре варианта оплаты, потому что я сидела и пол вечера думала как все оплатить! Да так чтоб дешевле обошлось.
5) Единственный способ которым я могу оплатить все в одном месте- это через почту, но нам 150 евро перевести обойдется в 14 евро! Это что за такие коммисионые???
6) Мы могли бы накидки заказать онлайн, но ведь Никита купил ipad , а к нему чехол и чехол к телефону и оплатил аккаунт какой то игры, чем почти перебрал мой лимит! Вот че он свою кредитку не сделает? И обычно мне все равно, потому что нам дешевле, то что у нас одна кредитка, но если бы он всего не накупил, то мы бы уже заказали накидки!
7) Жалуюсь, что мне завтра надо отправить 4 разных письма в одно место! Звоню, незнаю как по русски называется, но тому кому надо, говорю, можно я одно письмо отправлю. Он нет нельзя, надо типа мне свое письмо отправить, а Никите свое. Я говорю ну какая разница, идет все в один институт, мы учились в одной группе и идем вместе на один выпускной! Вот нельзя блин, чтоб не было путанницы! А мне из за этого надо потратить 4 конверта *из которых я могла бы скрап-альбомчик сделать* и почти 5 евро на одни марки!!!! Почему марки так подорожали? Марки по Ирландии стоят 98ц, я помню когда они в Россию стоили 56 ц! Это ж сколько сейчас марки в Росссию стоят??
9) Так это мне завтра надо пойти в банк, положить деньги на оплату интернета, потом сделать bank draft и не один, а два разных, при этом все правильно заполнить и не перепутать номер моего счета и Никитиного. Плюс в этом дурацком письме не написано, кому адресовать этот "чек".
10) Потом переться на почту, что есть черт знает где, там делать два разных перевода,опять все аккуратно заполнить и посмотреть, чтоб не дай Боже, наши имена не написали не так как надо.
11) Потом тащиться до другой почты и там сбросить конверты, а их 4 не забываем, все подписаны, заклеены и маркой обклеены. А тащусь еще на ту почту, потому что там письма забирают по 4 раза в день, а на другой только по 2.
12) И еще жалуюсь, что не обновила во время чековую книжку, так бы еще быстрее за все заплатили и без коммиссионых.
13) И жалуюсь на Никиту, потому что он работает и мне все надо делать самой.
14) И мне надоело ужинать каждый день одной!
Все, я выговарилась Спасибо, тем кому хватит терпения это все прочитать
Жалуюсь на шею(( Вторую неделю болит, продуло видно где то(( В выходные вроде уже прошла, так нет же, начала потягиваться, она опять как заболит(( И вот второй день ночью не могу нормально улечься, т.к. болит, и с утра тоже болит сильно(( К вечеру почти проходит, а ночью заново((
Жалуюсь на себя, а вернее на свою память. еще 13го сентября купила молоко для каши. И благополучно о нем забыла. Вернее я о нем вспоминала периодически, но каши уже не хотелось. И я оставляла его лежать дальше. Сегодня начала думать, чтобы приготовить ребенку вкусного. Вспомнила о молоке, а оно уже скисло ((
Жалуюсь на сервер, который моему Сашке приспичило переустановить. Мы в 18:00 должны были домой вместе с работы уехать, а в итоге время 22:30, а он ещё все на работе!
Жалуюсь на всех, кто пишет про снег. У нас жара) Спустя минуту... Посмотрела погоду, жара была последний день. Завтра уже дубак. Зиму не хочу, а вот первый снег хочу. На денек бы выпал и опять жару)))
Жалуюсь на всё и вся.
На испанцев, время они у Нади отбирают.
На Надю, зачем она время отдаёт испанцам??
На погоду, то жарко то холодно.
На пробки в Москве.
На Ангел ф кедах, такую длинную жалобу даже Лена никогда не писала.
Жалуюсь на Николая, почему он так сухо пожаловался на Наденьку?
Он что,больше не любит её??
А как же жалобный роман??Зрители требуют объяснения сложившейся ситуации и продолжения романа))
Скрытый текст:
Интересно, сколько продлиться их роман,и чем он закончится?