Андрей, поздравляю!
Пусть сбываются все планы, пусть жизнь будет красочной и сочной, пусть всегда будут рядом верные друзья и любимый человек, а каждый день сладким и богатым на впечатления, как то тортик)))))
Андрей! ВЫ просто замечательный человечек. И тренинги прекрасные создаете, и рассылку, и самое главное - этот сайт!) Спасибо, что объединили столько ставших родными мне людей вместе.
С днем рождения!
Андрей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо вам огромное преогромное за этот форум!!! Здоровья вам, счастья, любви и творческихх успехов!!!
Юленька-Confiture, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого светлого, доброго и чистого!!!
Светланка-Горянка!
С Днем Рождения тебя, светлый человек!
Света, Светочка, Светлана
Имя светлое, как ты.
Все друзья тебе желают
Мира, света, красоты.
Будни-праздниками сделай,
Это просто для тебя.
Ты же ведь всегда умела
Покуражиться слегка.
Проживи весь год, как в сказке,
Через год придем опять.
Пожелаем счастья, ласки
И вперед — ни шага вспять!
Андрей, с днем рождения!!! И - спасибо тебе безмерное за сайт и форум! Желаю, чтобы к тебе сторицей вернулось все, что ты подарил жителям своего творения!!!
Не горюй, будь мудрей
Счастья, радости, Андрей,
И успехов по работе.
Что бы был всегда на взлете,
А в душе было светло,
И во всем всегда везло!
Преданный был круг друзей
Тебе желаю сегодня, Андрей!
Юлечка-Confiture! С Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья!!! Юлии – разные, Юлии – страстные,
Юлии – ветрены и приветливы,
Милые, нежные, как цветы свежие,
Притягательны, обольстительны
И безумно обворожительны.
То смеются и хохочут,
То грустнеют отчего-то…
Юль бывает не понять –
Ведь всех тайн не разгадать.
Просто Юльки – фантазёрки
И весёлые девчонки!!!
Спасибо, мои Дорогие, за поздравления.
Очень приятно и трогательно получать теплые слова. Обязательно буду работать над их реализацией. Спасибо, что помните, что верите, что желаете всего хорошего и поддерживаете. Спасибо, что вы у меня есть!!!
Andreй, с Днем рождения!
Творческих успехов, реализации всего задуманного, новых перспективных и удачных идей, счастья, любви, здоровья и исполнения самых заветных желаний!
Спасибо большое за создание этого форума и за возможность общения для его обитателей.
Андрей, с днем рождения!! Хочу пожелать как можно больше интересных идей и еще больше возможностей для реализации этих идей!
Юленька, с днем рождения!! Пусть все твои мечты сбываются!