Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Горький_Осадок, да, Лиль, не такая страшная как 365, но Леша всё равно вчера грустил(( говорит "это больше половины мне еще тут торчать"..*(( подбадривала его там как могла..говорю " а ты вспомни, как писал мне, что тебе еще 11 месяцев!", так вроде успокоился чуть..*)
Лиля, а расскажи, как ты альбом делаешь?=)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джуна, Да, на них нападает иногда такая тоска( Мне аж самой плохо от этого становится(
Скрытый текст:
а альбом) да просто, по-моему) взяла папку на 4х кольцах, и долго мучалась, пытаясь подобрать то, из чего же сделать страницы, ведь картон везде продаётся очень тонкий. Ну а потом дошло, что можно просто сделать его двойным) вот взяла несколько упаковок обычного белого картона А3, вырезаю нужный размер, сгибаю и проклеиваю)) вот и плотная страничка получается) А потом уже всё на твой выбор! У меня вот ещё какая сложная ситуация: мой солдат не очень-то любит все эти уси-пуси в виде сердечек, поцелуйчиков помадой и прочее) Поэтому приходится всё выдерживать в более или менее строгом стиле) а ты что сделать задумала?)))
здравствуйте, мои дорогие?? как вы?? как солдатики??
захожу часто, читаю вас, а писать не о чем)
У нас все отллично) сейчас вот Макс в магазин ушел, что-то вкусное готовит) А я к вам заскочила)) радостью поделиться))) собираемся в середине июня съезжаться)))
Лиля,а мне понравилась идея с шариками, на которых будут написаны месяца, еще хочу торт боооольшой с надписью заказать, и цепочку на шею толстую(серебряную) хочу подарить, потому что давно уже хотела ему купить, да и он хочет=) пока больше ничего не придумала))
Добавлено через 2 минуты Масенька-Малышка, Приветик, Ась!=) Рада, что у вас всё отлично!!=) когда любимый рядом - по другому и быть не может=))
у нас тоже всё нормально=) ждем-с..*) пишем письма=))
кстати, насчет писем, девчонки, я с инета натырила рисунки всяких зайчиков/слоников, буду перерисовывать своему милому, настроение поднимать=) хотя я всегда рисую в письмах, но там показано, как ПРАВИЛЬНО рисовать=)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 21.05.2011 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
Наконец-то появилась 5-ка, аж прям легче стало что за половину перевалили С Любимым уже список фильмов составляем какие будем смотреть, когда вернется Да и просто что делать, куда пойти можно, столько всего напридумывали Утешаем себя тем, что лето потерпеть и осенью уже дни до дома считать будем Еще мы с ним книгу одну одновременно читаем, обсуждаем кому что больше нравится
Юляшк@, молодец! Времечко не стоит на месте Мне вообще кажется что я буквально вчера Любимого на поезд посадила, а уже половина позади, даже опомниться не успела как прошло это время и у тебя тоже так будет Оглянуться не успеешь, как осенью будешь подбадривать осенних девчонок, кто только проводит своих любимых
мне тоже нравится с шариками, но это явно не про моего( а вот насчёт цепочки... я тоже думаю что-то из серебра подарить, кольцо например. Он своё мне оставил (перед военкоматом снял и сунул мне в карман плаща, я когда нащупала его там, аж дух захватило..теперь на цепочке ношу вместо кулона), вот я по этому размеру хочу новое купить и внутри сделать какую-нибудь надпись))
tulip91, урааааа, Катюш!))) поздравляю с 5кой!))) неужели это у нас она?!))))))
Горький_Осадок, Лиль, сама не верю что уже половина позади Аж прям слов не находится, что недавно пришли зима была, а уже через недельку лето наступит
Скрытый текст:
Девчонки, втиснусь в вашу тему про подарки, я думаю Любимому приставку подарить, psp portable, он у меня любит всякие такие приставки, на хранение все свое добро мне оставил Или подвесочку подарить где половинки сердечка, одно ему отдать, а одно мне, ну и цепочку серебрянную заодно тоненькую, а то он у меня любитель толстых цепочек и поэтому тонких вообще нет
родители парня перед его уходом дарили девушке какой-то подарок
Если честно, то впервые такое слышу Слышала только про то, что когда парень возвращается, то он букет цветов дарит девушке (прям на вокзале, по дороге покупают), в знак того что ждала и дождалась его