Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
А уговорила я своего милого в форме ехать домой!)))
я наоборот против того,чтобы ехали в форме.Мало ли какие придурки в поезде встретятся. Тем более после случая как парнишка не доехал до дома с армии (убили в поезде)...
Ален@чка и КаТьКа_87, ой не могу, девчонки!!! Рассмешили
Моё солнышко уже второй день служит! Когда перед его отъездом по телефону последний раз говорили, мне так грустно было, даже заплакала! Правда смогла сделать так, чтобы Максим не заметил, а то бы и он от этого сильнее расстроился и я бы втык получила за сырость
Я себе календарик нарисовала в ворде! Написала все дни с момента как он ушел и до того, как в Москву переведут (чуть больше 2-х месяцев). Каждый день буду зачеркивать. Вы себе не представляете как я вчера была счастлива, когда первый крестик ставила!!! Меня прям счастье переполняет!!! Это ведь значит, что отсчет уже пошел! Что теперь каждый день только приближает нашу встречу!!! В общем я прям на позитиве!!!
Только очень не хватает его звонков. Так-то мы каждый день по телефону говорили, а теперь вечером грустно...Хочется позвонить, новостями поделиться... Но теперь буду ждать смски, правда пока даже не могу предположить, когда первый раз сможет написать.
В общем я вся в надеждах и мечтах!!!!
P.S. А ещё всех девчонок поздравляю с их маленькими празднечками и очередным почти прошедшим днем
Юляшк@, держись!! всё будет хорошо!! дембель неизбежен!!=) у меня вон такое ощущение, что я только вчера сюда пришла и у меня было 11 месяцев на линеечке, а уже вот 6,5)) так что всё будет тип-топ
а еще у нас сегодня 200 дней до дома))
Добавлено через 41 секунду
Скрытый текст:
девочки, слышали насчет конца света завтра в 6 утра?
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 20.05.2011 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ооо!!!! Ещё новости появились! Сестра его сегодня мне написала=) Их вчера с призывного пункта только в 7 вечера забрали, безобразники!!! Хорошо, что любимый с собой покушать прихватил
Уже нашла группу в контакте и форум, посвященные нашей части (обалдеть, уже нашей говорю). В целом говорят, что часть неплохая. Мобильные по воскресеньем выдают без проблем хоть на час, а в некоторых ротах ещё и в будние дни иногда. Так что теперь жду воскресенье!!!
Только теперь появилось расхождение информации. На форумах пишут, что в этой части по 5 месяцев служат, а потом в другие переводят. А моему в военкомате сказали, что учебка будет 2 месяца....
А после присяги раз в месяц должны на сутки отпускать в увольнение, судя по рассказам.
Последний раз редактировалось Юляшк@; 20.05.2011 в 20:52.
Ален@чка, Алёнк, молодец, вон как заранее готовиться начала))
я вот тоже думаю, сейчас приеду с сессии и срочно нужно что-то делать, а то в октябре снова на сессию( Правда я уже альбом начала делать, но там буквально 4 странички готовы... Джуна, 200 это уже не такая страшная цифра как 365)) поэтому - ура!)))) и с каждым днём всё меньше и меньше )) Юляшк@, поздравляю с хорошими новостями, Юль)) Немножко пройдёт, присягу примет, а там уж понятнее станет, что к чему)))
Скрытый текст:
девочки, всем ещё тысячу раз спасибо, кто поздравил с пятёркой))) а то у меня кнопочка не работает, жму-жму, а толку ноль(