Капитолина, пытаюсь, пока никак. Если днем удается отвлечь, то спать и ночью надо титю...
Блин, легла спать, Яр проснулся «папа там, иду» и к папе. А папе в 6 подъем. Повоевала с Яром, и снова сон сбился...
Мну седня зомбик...
Уже сама думаб покушать сходить... Кормлю днем перед сном, вечером и ночью. Ночью от 2 раз до бесконечностм может быть. Грудь нормально. Сначало болела, сейчас ничего...
Грибы не ем (хотя в салате на НГ ела), а вот капусту: квашеную, тушеную, свежую, фасоль, горох, чечевицу ему уже давно. Реакции ноль.
Под запретом у меня только одно - алкоголь. Ну и все острое, перченое и особо вредное))
Девочки, грудное вскармливание грудному вскармливанию рознь) Катиному Яру ж уже около 2х лет? Поправьте меня если ошибаюсь. Все эти вышеперечисленные растительные компоненты применяют в педиатрии. Видела статьи, где с года рекомендуют (но это не доказательная медицина))) Можно и настойки ибо количество алкоголя в 20-30 каплях настойки - мизерное, концентрация в молоке особо при этом не поменяется.
Кстати по алкоголю. При установившемся грудном вскармливании, когда основной прилив молока происходит во время кормления, а между кормлениями грудь мягкая (как правило такое наступает через 2-3 месяца), можно иногда выпить стакан вина или слабо-алкогольного напитка и кормить через 2 часа, тогда в молоке уже алкоголя не будет.
В корвалоле есть фенобарбитал. Именно по этому его как правило не рекомендуют при грудном вскармливании. Ребенок может слишком сонливым быть из-за этого. Хотя сам фенобарбитал детям тоже не противопоказан и может применяться по показаниям практически с рождения.
Lumino4ka, а Ева нормально реагирует? Вот детишки, к каждого свое.
Света, а ты обоих грудью кормишь без докорма?
Я как-то задумалась реально двойню грудью выкормить, сейчас вон и одного ребенка большинство мам на кормят.
Nevergirl, у Евы проблем с животиком за 4 месяца не было ни разу. Ева у нас спокойная и улыбчивая девчушка.))
У нас смешанное кормление, 50/50. Кормлю сейчас 6 раз в сутки, 3 раза грудью, 3 раза смесью.
За 3-4 часа грудь не успевает набираться.(( И перед кормлением делаю массаж, чтобы больше молочка прибыло.
Добавлено через 4 минуты
зЫ. После того как покормила и уложила детвору на ночной сон могу себе позволить выпить грамм 100 вина или пива.
Следующее кормление грудью у нас в 6-7 утра.
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 14.01.2014 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение