А я вот тоже решил сделать необычный сюрпризик для своей любимой - розу во льду.
Как делал: убил коробку из-под сока, положил розочку, приклеил ее на несколько полосок скотча ко дну коробки, залил туда кипяченной воды и поставил все это дело на ночь в морозилку, прикрыв сверху крышкой.
Правда я не подумал как презентовать этот сюрприз - не в коробке же из-под сока. Но оказалось, что это не самая большая проблема
Смотрите какой ужас получился:
Несмотря на скотч, роза всплыла, но это не самое печальное Как видите, получилась ужасная муть. А ведь планируется еще вставить туда листочек бумаги (заламинированный) со стихотворением. Ну и разумеется, чтобы была возможность его прочесть.
В общем, я надеюсь, что вы мне что-нибудь подскажите.
Несмотря на скотч, роза всплыла, но это не самое печальное
А меня еще и форма смущает Если есть возможность - переделывайте, вот посмотрите тут второй вариант Если нет - надо это как-то обыграть...
Или может можно реанимировать розу, или заморозить отдельно лепестки, сделать ледяную тарелку и на ней что-то преподнести...
Цитата:
Добрый вечер. Подскажите что подарить девушке на новый год, в голову вообще ничего не лезит просто)
Добрый вечер=) Конкретизируйте. А лучше для начала почитайте форум
Огромное спасибо всем,кто помогал мне в одном деле (страницей ранее)!Все прошло отлично!Сходили в кафе,куда ходили на первую встречу,повторил многие свои действия,она мне много раз говорила,что где то я уже это все слышала,но в конце встречи она все таки поняла мою идею)Эффект дежавю не покидал нас обоих все свидание)
Позже подарил ей роскошный букет.Совет всем парням,ищите в своем городе оптовую базу цветов,это такой склад,где хранятся срезанные цветы,разницы никакой,но стоят они в 2 раза дешевле (!),чем в магазинах,да и лучше по качеству.Так как там у меня работала мама моей одной хорошей знакомой,мне прилично скинули,плюс дали купон на скидку 25% (можно получить скидку 15 раз).В итоге я такой букет я заплатил всего 800 рублей.Представьте,сколько он стоит по настоящему!Тысячи 3,не меньше.
Потом дома сидел,"зубрил" текст,который собирался сказать при вручении цветов.Зря только время потратил,жалко было немного))Когда подарил букет,она очень удивилась,молчала 10 секунд,потом с радостным визгом набросилась на меня,сказала,что такой шикарный букет ей никто не дарил)
В конце вечера вручил ей любовное письмо,где описал свои чувства (все полностью писал сам,я даже сам был в шоке от своего текста,5 по русскому и 5 по литературе в школе сделали свое дело).
Писал письмо вручную,купил в "Красном кубе" (магазин подарков) отличный конверт с сердечком (оно еще и пахло),даже не конверт,а конверт с телеграммой)
На утро получил просто чудесное сообщение на телефон,это письмо она перечитала 5 раз,каждый раз улыбалась.Мне даже не описать так словами,какие у нее были впечатления)
Спасибо всем)
А я ушел планировать следующую "атаку")
Undestiny, а ты какой водой заливал- кипяченой или не кипяченой? Онда дает замутнения, вторая нет
Добавлено через 2 минуты clack, очень здорово! я бы тоже визжала от букета- мне мой муж стал дарить их только на праздники. Удачи с планированием новой "атаки")))
Ребята, у меня срочный вопрос!!!Помогите, пожалуйста. Я где-то здесь читала про "игру" 300 вопросов для двоих есть такое? Она существует? если да, подскажите, где ее скачать? У нас романтический вечер намечается, очень хочется его разнообразить
Любимому на День Святого Николая незаметно подложила на подушку маленький презент(книгу на английском и шоколадного Деда Мороза), он был очень удивлен и рад