Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 16:00   #521
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Новинки

Рекомендую посмотреть новый фильм:
Название: На грани/Man on a Ledge
Год выхода: 2012
Жанр: Триллер
Студия/Страна: США
Режиссер: Асгер Лет / Asger Leth
В ролях:
Сэм Уортингтон, Элизабет Бэнкс, Джейми Белл, Энтони Маки, Генезис Родригез, Эд Харрис, Эдвард Бёрнс, Мэнди Гонзалес, Барбара Марино, Дж. Смит-Камерон
Цитата:
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Ну что скажу, фильм порадовал. Хороший триллер, с головокружительной высотой, хорошей операторской работой (когда оператор показывает место прыжка и расстояние до земли, то аж голова кружится... Всё время эффект высоты присутствует...)
Фильм динамичный, интересный, с задумками хорошими... Рекомендую, на посмотреть, в хороший весенний вечер.
Моя оценка 9,5 из 10.
Оценка кинопоиска: 7,28.

Фильм с Холли Берри
Название: Заклинательница акул / Dark Tide
Год выхода:2012
Жанр: Триллер
Студия/Страна: США, ЮАР /Magnet Media Productions
Режиссер: Джон Стокуэлл
В ролях:
Холли Берри, Оливье Мартинес, Ральф Браун, Люк Тайлер, Mark Elderkin, Thoko Ntshinga, Sizwe Msutu
Длительность: 113 мин
Цитата:
Кейт Мэтьюсон, специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.
Фильм ничем не удивил, стандартный набор: кусающиеся акулы, бедные биологи, жирующие богачи, которые никогда не слушаются.
Из нового, наша героиня умеет плавать с акулами.
Это единственная фишка на мой взгляд... А всё остальное, вяло, кисло, стандартно, так себе...
Интересно будет смотреть из-за участия Холли Берри, её крутого нрава, фигурки и пластичности... И только...
Моя оценка 5 из 10.
Оценка кинопоиска: 4,7 из 10.

Последний раз редактировалось Ель; 14.04.2012 в 22:10.
Ель вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (14.04.2012), Nevergirl (15.04.2012), Quierida (20.04.2012), Serenada (17.04.2012), tamiana (14.04.2012), Wasp (14.04.2012), Ангел-Ю (14.04.2012), Летящий Снег (14.04.2012), Пенчик (25.04.2012)
Старый 15.04.2012, 18:06   #522
Королевство

Получено наград:
Wink Комментарий

Рекомендую ещё одну новинку к просмотру.
"Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente"
Год выпуска: 2012
Страна: Швеция
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 01:28:43

Режиссер: Петер Флинт / Peter Flinth
В ролях: Malin Crépin, Ричард Ульфзэтер, Бьёрн Чьелльман, Лейф Андре, Кайса Эрнст, Эрик Йоханссон, Феликс Энгстрем, Andreas Rothlin-Svensson, Антье Трое, Per Graffman
Цитата:
Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.
Фильм от продюсеров фильма "Девушка с татуировкой дракона" напомнил по сюжету другой фильм: "Код Да Винчи" с Томом Хэнксом.
В фильме присутствует много загадок, убийство, вся эта круговерть среди велкиих умов - учёных...
Понравился фильм всем... Единственное, я не могу дать чёткой формулировки, чем именно зацепил. а зацепил хорошо, когда сомтришь от и до и смакуешь каждую деталь фильма, думая, а что же дальше, интересно, то я считаю, что такой фильм достоин к рекомендации для просмотра.
Красивые виды Стокгольма, красивая музыка, бал, костюмы...
Единственный вопрос, возникающий после просмотра фильма, в чем суть завещания Нобеля. На этот вопрос, ответа мы не получим, а может получим в другой картине или найдём в самой книге. Но хуже от этого фильм не стал...
Смотрите!!!
Моя оценка: 9,5 из 10.
Оценка кинопоиска: 6,5
И да, шведы молодцы!!! Радуют своим кинематографом!!!
Приятного просмотра!!!
beata (15.04.2012), Nevergirl (15.04.2012), Serenada (17.04.2012), tamiana (15.04.2012), viktory_0209 (15.04.2012), Ангел ф кедах (16.04.2012), Вадила74 (17.04.2012), ЛиZавета (16.04.2012), фэнтази (15.04.2012)
Старый 15.04.2012, 21:21   #523
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Лена-Елочка, по Завещанию я более солидарна с Поиском, на 16 минуте выключила. Мне показалось все "затертым до дыр."
Операторская работа хорошая, на мой взгляд, и только. Хотя, может, это мои фломастеры специфически "заточены" под другое кино.)
Всегда читаю твои отзывы, спасибо за их актуальность и развернутость.)
tamiana (15.04.2012), viktory_0209 (15.04.2012), Ель (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 09:16   #524
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Миссия: невыполнима. Протокол Фантом

Что я могу сказать про этот фильм - он классный. Я думала, что эта частьм меня разочарует и "не дотянет" до предыдущих частей. Но нет "Миссия", как всегда великолепна. Два часа фильма проходят на одном дыхание - интересно, захватывающе, местами забавно, в общем здорово. Да, были в фильме не совсем правдоподобные эпизоды - например, мгновенно успокоившееся песчанная буря, и Итан Хант стоящий после неё на чистом асфальте без песка , но это правда мелочи посравнению со зрелещностью фильма. Сработавшаяся команда без поддержки наверху и во главе с Итаном - это здорово, они способны на многое, если не на всё. Смотрев этот фильм, я выяснила, что муж не видел не одну из "Миссий". Как это возможно мне не понятно, но теперь есть повод пересмотреть все три фильма и получить от них удовольствие.
Миссия выполнена на уровне и от просмотра я получила огромное удовольствие.
beata (31.05.2012), Nevergirl (17.04.2012), Serenada (17.04.2012), tamiana (17.04.2012), viktory_0209 (17.04.2012), Адамова (25.04.2012), Ель (17.04.2012), Летящий Снег (17.04.2012), фэнтази (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 09:54   #525
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю Посмотреть сообщение
Смотрев этот фильм, я выяснила, что муж не видел не одну из "Миссий".
Скрытый текст:
Ага, у нас тоже самое произошло после просмотра 4-й миссии. Выяснилось, что Вадим не видел первую, а я третью миссию. Поэтому с удовольствием восполнили эти пробелы
Serenada (17.04.2012), Ангел ф кедах (17.04.2012), Ангел-Ю (17.04.2012), Ель (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 10:57   #526
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

Мы в воскресенье сходили на "Титаник" в 3Д. Честно - была разочарована. ((( Никакого особого эффекта 3Д я не заметила. Было всего несколько кадров за весь фильм, когда это самое 3Д ощущалось: когда камера под водой снимала обломки корабля и пару раз когда вблизи показывали лица героев. И все. Такое ощущение, что взяли несколько кусочков выборочно обработали заманухи ради. В общем, просто "выехали" на том, что "Титаник" - сам по себе очень зрелищный фильм и даже без 3Д смотреть его интересно. Но в целом было несколько обидно платить 700 руб. за то, что я могла бы посмотреть и дома, удобно лежа на диване. По крайней мере, для меня это не тот фильм, ради которого я бы пошла в кинотеатр, будь он в обычном формате.
Nevergirl (17.04.2012), Serenada (17.04.2012), tamiana (17.04.2012), Ель (17.04.2012), Летящий Снег (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 12:04   #527
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

А мы с любимым неделю назад ходили на "Американский пирог.Все в сборе"

Цитата:
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя несколько лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.
Ну фильм на любителя.Так как многие его ругают за пошлость и примитивный юмор (чего собственно в фильме предостаточно).
Я смотрела первые 3 части и была приятно удивлена выходу неожидаемого продолжения..."конца трилогии"...
Порадовало то,что эта часть собрала всех,абсолютно всех героев с предыдущих частей...Не люблю,когда актёров заменяют,фильм смотрится по другому.
Ещё раз повторюсь,фильм на любителя,но мы с Максимом вышли из зала со слезами от смеха)

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (17.04.2012), Llda (17.04.2012), Ель (17.04.2012), Летящий Снег (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 13:02   #528
Королевство

Получено наград:
Wink Новинки

Скрытый текст:
Танюш, я заметила, что в последнее время, оценка фильма зависит от моего настроения. И вот именно этот фильм попал в струю настроения. Я даже не поняла, где как и чем именно зацепил и столкнулась с трудность., как написать рецензию на фильм, который понравился, а подобрать слова не получается...
И тогда я зашла, на кинопоиск и увидела единственный (на день, после просмотра) отзыв, который совпал с моим мнением...
Сейчас уже 3-и отзыва на кинопоиске и все положительных.
Вот тот отзыв, что мне показался близким.
От пользователя: rain 13 Kitten

Завещание свято для всех, но оно нарушается, и нарушается (с)

Главными героями детективных историй все чаще становятся не классические полисмены и частные детективы, а рядовые журналисты. Им проще собирать информацию и проникать куда бы то ни было. Шведы после удачных тв-экранизаций Стига Ларссона пошли дальше и вывели на мировой экран Анику Бенгцтон — одержимую своей профессией журналистку, готовую ради семьи и работы рисковать собой.

В Стокгольме произошел мировой скандал, на светском мероприятии, посвященном нобелевским лауреатам, пытались убить одного из них, но вместо этого убили его спутницу. Наутро, организация «Новый джихад» взяла на себя ответственность за содеянное. Но журналистка Аника Бенгцтон, ставшая невольным свидетелем произошедшего, считает, что террористы здесь ни при чем и начинает свое, частное расследование.

Петер Флинт снял интригующую, атмосферную картину, сочетающую, в себе все лучшее, что может предложить миру шведская литература и кинематограф.

[b]Несмотря на то, что сценарий фильма имеет достаточно динамичное начало и конец, посередине тянется и монотонно отбивает каждый шаг главной героини, при этом умудряясь держать зрителей в напряжении. Единственный вопрос, возникающий после просмотра картины, в чем суть завещания Нобеля. Могу предположить, что эту информацию создатели фильма решили не переносить полностью в свой проект, оставив самое «вкусное» в оригинальной книге.[/b]

Малин Крепин — основная составляющая проекта, без харизмы и профессионализма которой, весь проект можно было бы даже не затевать. Ее игра и врожденное обаяние дают картине возможность, показать всю специфику шведского кинематографа.

Запоминающиеся виды Стокгольма, оркестровый саундтрек, сюжет и главная актриса фильма — то, что делает из «Последнего завещая Нобеля» проект, который лучше не пропускать, особенно любителям подобной тематики.

P.S. Спасибо, что читаешь мои отзывы.) Мне приятно быть отмеченной.

Ещё одна новинка, апрель прямо пестрит фильмами, а кинотеатр зазывает хорошими премьерами с 29 апреля...
Контрабанда / Contrabandpic
Страна: США, Великобритания
Студия: Universal Pictures
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:49:38
Режиссер: Бальтасар Кормакур / Baltasar Kormakur
В ролях: Кейт Бекинсейл, Марк Уолберг, Бен Фостер, Джованни Рибизи, Лукас Хаас Дж.К. Симмонс, Диего Луна, Жаклин Флеминг, Роберт Уолберг, Калеб Лэндри Джонс
Цитата:
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
К несчастью, Энди, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Не успеют — они знают правила…
Фильм понравился. Семейная пара, отличный друг, с прошлым завязано, бывший контрабандист живёт себе поживает мирной жизнью, ведёт небольшой честный бизнес, пока родственник жены не вляпывается в неприятную ситуацию с доставкой наркотиков, его с напарником застают таможенники и парень весь груз наркотиков выкидывает в море.
С этого дня, для главного героя начинается ужас, так как Заказчик товара угрожает расправиться и с родственником жены и с его семьёй в целом... Чтобы вывести из под угрозы свою семью: жену, детей и нерадивого родственника, главный герой вынужден вернуться к сомнительному прошлому, чтобы привезя контрабанду, рассчитаться с Заказчиком и спасти свою семью... Так начинается выполнение этой нелёгкой задачи...
Фильм пестрит яркими неожиданными поворотами, умными находками... А я люблю умных людей и нетривиальные решения, в стиле как преодолеть все препятствия, выйти сухим из воды, и получить желаемое?...
Наш герой и его семья попадают в невероятные переделки, смертельно опасные, малоожидаемые, непредсказуемые...
Я сначала клюнула на имена главных героев, затем на студию, снимающую фильм: Юниверсал Пикчерс, за плохие картины не берётся, ну и рейтинг неплохой... Обычно всё, что выше 6-и можно смотреть...

Любителям триллеров и боевиков, рекомендуется к просмотру!!!

Последний раз редактировалось Ель; 17.04.2012 в 13:40.
Ель вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (31.05.2012), Nevergirl (17.04.2012), Optimistka (17.04.2012), Quierida (19.04.2012), Serenada (17.04.2012), tamiana (17.04.2012), Адамова (25.04.2012), Ангел-Ю (25.04.2012), Вадила74 (17.04.2012), Ирис (17.04.2012), Пенчик (20.04.2012)
Старый 17.04.2012, 14:24   #529
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

фильмец отличный, Ленок, я тоже как-то упоминала о нем, один из лучших на мой взгляд за последнее время.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (17.04.2012), Вадила74 (17.04.2012), Ель (17.04.2012)
Старый 20.04.2012, 14:33   #530
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Ель,
Посмотрели НА ГРАНИ!
Супер!
Единственно концовка немного детская(но НОРМУЛЬ)
гУД!
Вадила74 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Quierida (20.04.2012), Ель (21.04.2012)
Ответ