Надвигается сессия, надо много чего сделать, а руки опускаются... Моя группа благополучно навешала на меня кучу всего, что мне надо сделать и от чувства несправедливости становится обидно!
И ещё: боже мой, зачем экономисту знать устройство доменной печи и токарного станка???!!!! Кто-то сверху так решил, значит надо...
Россия - ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!
Вопли дома, вопли на улице. Такая гордость переполняет и ещё куча разных эмоций. Поздравляю наших ребят. Они просто молодцы!
Мы лучшие!!! Мы сделали это!!!
Спасибо за тысячи тонн чистейшего счастья и изумительно красивый Хоккей!
15 лет мы этого ждали, 15 лет мы каждый раз верили в победу, каждый раз болели и переживали. Это так много, что большинство перестало болеть и лишь с усмешкой следила, "когда же наши вылетят из борьбы за медали на этот раз". Но мы восставали из пепла. По капле. С каждым годом. Чтобы, наконец, НИ ОДНОГО МАТЧА не проиграть!
Дорого я бы дала, чтобы быть в Канаде на этом чемпионате. Ведь самые счастливые минуты - это минуты пения гимна. Всей трибуной и всей командой. В Канаде. Нет слов...
Дай Бог, чтобы весь огромный багаж поражений, которые мы потерпели за 15 лет, остался в прошлом! Россия уверенно, технично, мощно, красиво, в своём стиле (обожаемом мной), на молниеносной скорости и с несгибаемой силой духа вернулась в хоккейную элиту.
Ребята, спасибо каждому из вас за то, что вы творили. Спасибо за то, что вы - Команда! Спасибо всем, кто помогал вам в этой нелегкой борьбе! Особые поздравления - тренерскому штабу. Вячеслав Аркадьевич, у Вас очаровательная счастливая улыбка, пусть мы будем видеть ее как можно чаще
Поздравляю всех, кто болел за наших. особенно тех, кто болел всегда и несмотря ни на что.
С ПОБЕДОЙ. РОССИЯ! Ребята, мы гордимся вами!
(Долго не могла уснуть, всю ночь снился хоккей, но просыпаться ПОБЕДИТЕЛЕМ, после стольких лет ожиданий - ЭТО ТОГО СТОИТ!