Прошу помощи: у кого-нибудь есть такая схемка? В Интернете нашла только сфотографированную обложку наборчика, поэтому демонстрирую ее вам...
А еще ищу какие-нибудь работки, которые можно вышить на красной канве. В голову ничего не приходит кроме новогодних мотивов, но хочется чего-то... Необъяснимого Просто канва яркая, красивая, боюсь сама не подберу подходящий сюжет.
Буду очень-очень благодарна, если кто-нибудь откликнется на мои просьбочки-вопросики
Последний раз редактировалось Dream Sweet; 20.11.2009 в 13:27.
Причина: Опечатка :)
Dream Sweet, сразу вспомнила робин наш первый украинский. Мы на красной канве шили Тониных девочек. Очень красиво получилось! Если интересно, то загляни в старую тему. Там пару фотографий выкладывали готовых работ Тут, тут, тут, тут и тут
Dream Sweet, сразу приходит на ум что-нибудь восточное - иероглифы, драконы и т.д. в белых, чёрных, золотых тонах или в меланже соответствующих оттенков. Или в память об СССР серп и молот
Вот нашла кое-какие картинки, к сожалению, без схем, может, пригодится.
Оформила свооего любимого филлина, на стенокче висит, глаз радует, посмотришь на него и грустить не хочется
А это мои последние жирафики для коридора, пока не оформленные
Я только что закончила вышивать свою картину!
Болезнь гриппом пришла даже очень кстати! Планировала к 14 февралю ее вышить, а получается к Новому году! Две недели понадобилось.
Нетерпиться показать, уж простите, что мятая!
Сейчас пойду покупать нитки для фона! И рамку нужно подобрать! Есть идея как дело все оформить!
Нитки сама по цвету выбирала, так как мулине DMC стоило в два раза дороже! Решила подобрать сама, так как и качеством они не отличялись!
Очень-очень меня затянуло в это дело, но времени нет, сессия на носу! Так что пока откладываю, а в Новом году после сдачи экзаменов, возьмусь уже за новую картину!
Только канву еще новую и красивую куплю. Эта мне совсем не подуше! Хотя первые работы на ней вышивала.
Нашла схему леса, что начинала вышивать когда-то... А самой вышивки нету! Мама очень хочет в спальню себе, наверно возьмусь вновь за нее. Хотя хочу что-нибудь повеселее и ярче!
Зато нашла целую гору ниток мулине! А я думала нет ничего дома, все истратила! Вот склероз! И теперь могу в авантюре поучавствовать, если будет время и народ вновь соберется!
Unona, большое спасибо. Очень приятно,что оценили мою работу. Всем,девченки, спасибо. Потом ещё в оформлении покажу, сегодня отвезла. Так дорого у нас это стоит!!! Но, надеюсь, это стоит тех денег)