Я совсем забыла рассказать вам. У Максимки есть племянница Валерия, ей 10 лет, она любительница кошек во всех проявлениях, коллекционирует сувениры, открытки и т. д. Но главный её любимец - это живой кот Маврик (такую кличку он получил за то, что чёрный и кудрявый -да-да кудрявый кот - я такого впервые у них увидела). Так вот 3 дня назад они услышали страшный визг и лай за окном, она подбежала открыла шторы и увидела, как 6 собак дерут её кота, швыряют, кусают, а он визжит, собаки дикие лают и как озверелые на него кидаются, Лерка закричала и кинулась к нему, мама её еле успела поймать и прижала к себе. Открыли окно кричат, собаки не реагируют. И тут на их глазах они разадрали Маврика попалам. Вы представляете, разодрали!!! И съели!!! Осталась одна шерсть... У Леры истерика страшная была, кричала, плакала, сестричку перепугала - той годик, в общем Оля (мама) одна уже не справлялась, вызвали нашу маму с работы. Девчонку, успокоительными отпаивали. В общем кошмар что там было. Так вот, она 3 день плачет. Не навзрыд уже и без истерик, а просто сядет обнимет коленки и слёзы бегут. Вчера её уже к нам привели, думали отвлечётся, а она всё равно плачет время от времени. Жалко её очень, сердце разрывается. И она ещё такие слова говорит правильные "Что он верный, ласковый, лучший друг...", глядя на неё сами еле слёзы сдерживаем. Если бы она хоть всего этого ужаса не видела, а то представляете прямо на её глазах разодрали беднягу.
Скрытый текст:
А на следующий день на этом же месте они ещё одного кота и курицу задрали. Теперь вот они ищут кого вызвать, чтоб собак поймали или отстреляли, и куда не позвонят везде один ответ "Мы этим не занимаемся".
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 18.08.2011 в 20:30.
Сегодня получила письмо по электронной почте с одного агенства на Корсике, предложили работу. Условия хорошие, предлагают даже жилье но... надо учить корсиканский и переезжать на Корсику. Посмотрела в интернете - корсиканский - что то среднее между французским и итальянским. Я пытаюсь думать, надо ли мне это, но страшно болит голова и из этой затеи (думать) ничего не выходит. Жду мужа, что он скажет, захочет ли еще раз переезжать
А я такая счастливая!!! Под вечер все психи улетучились ))) Купила вчера в Икее контейнеры для хранения под мой стеллаж на работе. Сегодня после занятий весь развивающий материал перебрала, разложила по контейнерам - красотища! А то замучилась на занятиях - малышня все время в стеллаж лезет, все вываливает оттуда. А теперь удобненько так! ))
А еще у меня сегодня любимый такой умничка! Мы сегодня уборку делали - он сам убрался в комнате, разобрал всю обувь в прихожей и помыл пол во всей квартире!!! А вечером помогал мне готовить ужин!!! Он у меня просто ЧУДО! Я такая довольная! Так приятно, что он мне помогает! )) Я, правда, не очень-то это заслужила: совсем сегодня обнаглела - приперлась с работы аж в 22.30! Все не могла оторваться от своих контейнеров ))) Он у меня чуть с голоду не умер, пока ждал )
Последний раз редактировалось Маринеска; 19.08.2011 в 11:41.
Причина: Убрала бред из поста. В следующий раз думаем, потом пишем, а не наоборот.
Чувства самые наиприятные...
На улице холодрыга, под дождь попала. А сейчас сижу дома, в одеяло укуталась. Горячий шоколад пью, любимой шоколадкой молочной закусываю, да ранетки наши дачные похрумкиваю А рядом котяра пристроился, коленку мою по-собственнически обнимает
Уютно, хорошо, и радует, что могу получать удовольствие от столь простых вещей
Девчонки-одиннадцатиклассницы помогают с уборкой кабинета и рассказывают, что дружно увлеклись просмотром сериала 90-х годов "Star trek". Скачала себе первый сезон, а начать смотреть не могу, ибо никогда не увлекалась космической фантастикой. А надо! Приходят же на переменах поболтать о чем-нибудь.
Вот так из-за детей то в "Заработало" играю, то "Маргошу" смотрю.
Привет из Израиля!!!! Огроменный и добрый!!!
Вчера была на Мертвом море и в крепости Массада. Мазюкалась грязью и бегала по раскаленной соли, пыталась плавать в море Мертвом, ох и нелегкая задача.
А завтра у меня экскурсия по городам Акко и Хайфа!!!
Все такое красивое вокруг, просто АХ!!!
Люблю я жизнь.
Люблю я форум...
Целоваю Всех...
Продолжая тему животных, сегодня наблюдала очень трогательную картину.
Раньше у нас была котоферма целая на даче. Недавно бабушка повывозила всех кошек((( У одной остались дикие котята-живут у нас в сарае. Трое маленьких комочков, слава Богу-уже кушают сами. Я все сидела и думала: ну зачем было маму с детьми разлучать. И как они теперь будут без неё жить... Вчера Свете рассказывала-сегодня с вами поделюсь.
Это невероятное чудо природы, когда абсолютно чужой кот!!, не кошка даже, становится приемным отцом и любит котят как своих. Водит их с собой на охоту в поле, облизывает им шерсть, играется с ними и наблюдает за ними. Умка- преданный, ласковый и очень умный кот. Люблю его. И в этой ситуации не подкачал.
Очень трогательно выдеть их вместе. Сегодня как завороженная наблюдала за ними.