Настюша! С Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше светлого, ясного, теплого, доброго, радостного и счастливого! Продолжай и дальше озарять людей светом своей улыбки и своей душевной добротой!
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье
Вы не представляете, как я всех вас сильно люблю!!! Завтра поблагодарю всех поименно, а сегодня... Сегодня у меня море цветов, подарков и поздравлений! И я все же самая счастливая на свете!!!
Килиманджара, Ксю, спасибо тебе, бесценная моя! За то, что ты есть, за то, что ты мной гордишься, за то, что ты меня поддерживаешь! Люблю тебя! beata, Наталочка, спасибо за все, что ты для меня делаешь, за мудрые слова и правильные наставления! Спасибо за теплые поздравления! doxolce, Иринка, дорогая, спасибище тебе! Из рая.., Олечка (если не ошибаюсь), спасибо тебе! Кислотная_язва, Дарьюшка, спасибо, моя хорошая! И хорошо, что ты вернулась, я скучала))) Enerika, Катеринка, спасибо, очень приятно твое внимание! Barmik, Леночка, очень благодарна тебе за поздравление! lorika, Лорочка, спасибо тебе за теплые слова! _КОЛЮЧКА_, (имени или не знаю, или не помню, уж прости))), спасибо, все самое лучшее мне непременно пригодится! Адамова, Надюшик, спасибо, моя радость, и я тебя целую-обнимаю! Optimistka, Леночка, очень благодарю тебя! Маленький принц, Леночка, спасибо, осталось только купить золотую каску и стать под золотые кирпичи))) Тино4ка, Тиночка, спасибо за пожелания и стихи! Ангел-Ю, Юлечка, спасибо, твои душевные теплые слова всегда радуют очень-очень! Unona, Катюшка, спасибо за миллион сердечных пожеланий! Miss Kapriz, Катерина, мерси, постараюсь исполнить усе, только "троечку в материнстве" не обещаю))) Хотя... )))))))) Розовое Чудо, Аленка, спасибо огромное! еська, (тоже имени не знаю), спасибо большое-пребольшое! Красная Орхидея, Наталья, очень приятно твое поздравление, буду стараться все исполнить!))) irkamoya, Ирина, спасибо, стихи как всегда - бесподобны!!! solnishko, Наташенька, спасибище, буду стараться! Chudolisichka, Иринка, очень благодарна за теплые слова! Маринеска, Мариночка, благодарю! Звезда просто шикарна))) minimama, Ирина, спасибо огромное! Розы великолепные, мои любимые! anty, Ириночка, дякую, и я тебя очень люблю! даночка, мать))), спасибо тебе, и что бы я без тебя делала????????))) Nevergirl, Надюшка, спасибо, я искренне рада, если смогла хоть кого-то когда-то озарить))) Летящий Снег, Наташа (???), спасибо огромное! *Zu*, спасибо, Эльзочка! tamiana, Инночка, благодарю за поздравление!
Последний раз редактировалось Зiрочка; 19.08.2011 в 11:36.
Светочка! С днем рождения!
Желаю доброй, нежной быть,
Здоровой, сердцу милой,
Весёлой, сильной, молодой,
А главное - счастливой!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.