Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 16:58   #511
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4,898 раз(а) в 785 сообщениях
Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью ICQ Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью Skype™
Получено наград:

Если вы решили завести ребенка, но еще сомневаетесь, как будете справляться с ребенком, и хорошо ли это у вас получится, попробуйте для начала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому на все 100%.
1. Супермаркет.
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они съели или сломали.
2. Одевание.
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.<lj-cut>
3. Завтрак.Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы – самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.
4. Тест на изобретательность.Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила.
Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги.
Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.
5. Бардак.Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван, и пускай лежит там все лето.
6. Игрушки.Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо – ребенок только что заснул.

7. Ночь.
Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком – килограмм эдак на 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 21:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 1:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 3:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, которые вы когда-либо слышали. Когда окажется, что больше песен не осталось – придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 7:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак.
Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 3 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.
8. Автомобиль.Забудьте про БМВ и купите фургон. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обеим сторонам машины. Превосходно.
9. Физический тест (для женщин)Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.
10. Физический тест (для мужчин)Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в аптеку. Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний раз.
Последнее задание.Найдите семью, у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.(с)
Dana (16.08.2011), persefona (24.08.2011), solnyshko (30.07.2011), Ангел ф кедах (30.07.2011), Верящая в сказку (03.11.2011), Екатерина_90 (13.09.2011), Квітка (30.07.2011), скептик (21.08.2011)
Старый 02.08.2011, 09:45   #512
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Cоседка по даче попросила зайти забить пару гвоздей, типа картины повесить. Дело вроде нехитрое, НО! хз, что там за стена. Бетон? Значит, берём с собой перфоратор, а может, дерево или гипсокартон? Шуруповёрт тоже берём, и набор свёрел, и набор дюбелей, и моток удлинителя, и запасной аккумулятор, и уровень – картины ж ровно должны висеть, вроде, и ещё кучу всякой шушеры. Короче, обмотался, что твой коммандос, выхожу, навстречу Серёга – куда идёшь? - к Ирине, говорю, иду, пару гвоздей забить. О, - говорит, - я тоже пойду, я как раз у неё недавно пылесос брал, надо вернуть. Идём по посёлку вдвоём, я со всей амуницией и он с пылесосом.
Ирка открывает, цепляется за двери от хохота говорит, малой как раз охотников за привидениями смотрит? Я говорит, когда под эту музыку вас в окно увидела, чуть не уссалась
"angel" (02.08.2011), Dana (16.08.2011), Guest (02.08.2011), persefona (05.09.2011), solnyshko (03.08.2011), Ангел ф кедах (03.08.2011), Верящая в сказку (03.11.2011), Кислотная_язва (18.09.2011), косёна (05.09.2011), Розовое Чудо (02.08.2011)
Старый 03.08.2011, 10:38   #513
счастливая

Получено наград:

Живу на юге. Сейчас у нас жара градусов 40. Бабушка из Москвы позвонила поздравить с днём рождения, пожелала всего-всего и "...пусть у тебя над головой всегда будет безоблачное солнечное небо и дождик никогда не омрачает твою жизнь!". Я ей говорю "Спасибо, учитывая особенности нашего региона, ты меня практически прокляла сейчас!"
Dana (16.08.2011), NighTangel (14.06.2012), persefona (24.08.2011), Ангел ф кедах (03.08.2011), Верящая в сказку (03.11.2011), Кислотная_язва (18.09.2011), косёна (05.09.2011), Розовое Чудо (03.08.2011), скептик (21.08.2011), Яскрава (14.08.2011)
Старый 12.08.2011, 16:51   #514
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила
мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в
полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб
говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав
пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей
800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в
ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов,
которые мне должен?»

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Орел
сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел
орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка
склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил,
чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она
достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела
на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Dana (16.08.2011), das_Blumchen (12.08.2011), minimama (12.08.2011), Miss Retro (12.08.2011), persefona (05.09.2011), svit (12.08.2011), Верящая в сказку (03.11.2011), Екатерина_90 (13.09.2011), Розовое Чудо (20.08.2011)
Старый 20.08.2011, 17:24   #515
Великолепный

Поблагодарили 2,808 раз(а) в 323 сообщениях

Однажды, моя мама покупала на рынке туалетную бумагу, и когда стала
складывать её в пакет, сзади прозвучал мужской голос (М):
-Мягкая?
Мама, опешив, отвечает:
-Мягкая, мягкая ..
М: А то, я в прошлый раз взял и всё до крови истёр!
Мама в шоке смотрит на продавщицу, а та еле сдерживает смех.
Оборачивается, а мужик в это время зубную щётку трогает))
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (21.08.2011), Ladybird (10.12.2011), Optimistka (30.08.2011), persefona (24.08.2011), solnyshko (29.08.2011), svit (20.08.2011), Ангел ф кедах (23.08.2011), Верящая в сказку (03.11.2011), Кислотная_язва (18.09.2011), косёна (05.09.2011), Розовое Чудо (20.08.2011), Чуча (20.08.2011)
Старый 20.08.2011, 20:06   #516
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (02.12.2015), NighTangel (14.06.2012), Optimistka (30.08.2011), solnyshko (29.08.2011), Ангел ф кедах (23.08.2011), Верящая в сказку (03.11.2011), Ирис (25.08.2011), косёна (05.09.2011), Розовое Чудо (20.08.2011)
Старый 21.08.2011, 10:02   #517
Старожил Форума

Получено наград:

После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.
Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
(П — проблема, описанная пилотом)
(Р — решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.

П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.

П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.

П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.

П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.

П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.

П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.

П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.

П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.

П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.

П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.

П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.

П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.

П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.

П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.

П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.

П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.

П: Кокпит грязный — для свиней не годится!
Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.

П: Hа приборной доске замечены три таракана.
Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти
Optimistka (30.08.2011), persefona (24.08.2011), svit (21.08.2011), Розовое Чудо (21.08.2011), скептик (21.08.2011)
Старый 22.08.2011, 22:29   #518
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Сегодня одна туристка, побывавшая в Париже, написала жалобу
"В рекламном буклете Париж был красочно расписан как город влюбленных, но никакой галантности от местных мужчин не дождалась. По-моему, турфирмы в корыстных целях пользуются мифом о любвеобильности французов, чтобы заманивать одиноких женщин. А надо говорить клиенту правду: что они такие, как и наши мужчины, и ничуть не лучше. Прошу как-то компенсировать нанесенный мне моральный ущерб".

Последний раз редактировалось viktory_0209; 17.09.2011 в 22:58. Причина: разнесла по темам
joli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 17:02   #519
Старожил Форума

Получено наград:

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Atlanta (23.08.2011), Guest (24.08.2011), minimama (23.08.2011), NighTangel (12.02.2013), Optimistka (30.08.2011), persefona (24.08.2011), viktory_0209 (23.08.2011), Ангел ф кедах (23.08.2011), Верящая в сказку (03.11.2011), Галинка3 (23.08.2011), Екатерина_90 (13.09.2011), Ирис (25.08.2011), Кислотная_язва (18.09.2011), Розовое Чудо (23.08.2011), Танюшка. (30.07.2012), Чуча (23.08.2011)
Старый 29.08.2011, 11:55   #520
счастливая

Получено наград:

Новость:
С королем Швеции Карлом XVI Густавом, путешествующим по Германии вместе с супругой Сильвией, произошел курьезный случай. Венценосную чету не пустили в немецкий ресторан в Ладенбурге. Хозяйка заведения и близко не признала в них королевских особ.
В итоге скромный монарх Карл Густав и его супруга, которая, кстати, является гражданкой Германии, удовольствовались пиццей в закусочной на рыночной площади.

Комментарии:
ххх: у нас бы владелец ресторана уже сидел бы с ходорковским.
Ответ