Ир, ну о чем ты?) Одно дело ехать с людьми воспитанными, и совсем другое ехать с людьми, которые просто рядом не стояли с правилами хорошего тона. Тебя реально забавляют вещи о которых писала Ия, либо я? И что же забавного в том, что люди забывают что они люди, и окружающие их - тоже люди.
Мне вот недавно еще стало жаль женщину, которая интеллигентно пыталась пробраться к выходу перед остановкой, как с переднего сидения подскочила заполошная грузная дама и в прямом смысле ринулась к двери так, словно хотела открыть ее на ходу. Почти у выхода дамы столкнулись. Причем, женщина интеллигентного вида, шла первой, ан нет, заполошная ее начала пихать и протискиваться. В общем это продолжалось пару минут, пока женщина нормальная, не уступила. Дама со странностями встала у дверей с таким видом, словно подвиг совершила. Я вообще не поняла - что это было? Забавно? Аха, особенно для обтертой и запиханной женщины. И подобная какая- то агрессивная бестолковость, увы, не редкость в транспорте. Так что, полагаю, стаканы тут не причем, разве что граненные, в которые, возможно, героям этих сюжетов наливали накануне.)
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Мне как то везет на поездки, вокруг вменяемые
Самое невменяемое, что бывает- это бомж в углу вагона. Ну так туда никто и не садится)).
А так- как то я нормально езжу.
Не,я люблю транспорт, там можно поспать, поиграть в игры, попереписываться с Июшкой)).
НЕ буду водить машину, на фиг...
У нас как- то с мужем машины наши " ушли", как нарочно до брака. Абы какую не хочется, а хорошую сейчас не взять пока, ремонт бы закончить, да обставить квартиру по уму.) Поэтому, как- то настроились, что еще пешеходами побудем. Поэтому и приходится мириться с издержками общественного транспорта.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
. Так что, полагаю, стаканы тут не причем, разве что граненные, в которые, возможно, героям этих сюжетов наливали накануне.)
Ну вот именно. А эти адские истории, Ирм, помнишь, про бомжей, когда ты мне сказала отсесть, чтобы вшей не подцепить, а я вжалась в стекло, потому что ни отсесть ни отойти?))))
Ты-т ваще только в транспорте и пишешь, мне кажется)))
Ир, ну вот я не поняла, почему откуда взялось сравнение со стаканом, оптимистом/пессимистом. Я не согласная, моя история про какашку не о том вообще была. Я говорю, что отмечаю часто В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ негативные моменты, так привыкла. Я возвращаясь с отдыха первые 20 минут рассказываю маме все плохое, что случилось, если такое было, а потом пять часов про хорошее. И ладушки-оладушки выходят)))