Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Перерыла весь форум, точно помню, "был же сарайчик" - тема про "идиотский вопрос"!!! Теперь нет Взамен поисковик выдает "Вопросы обо всем, которые не подходят ни в одну тему на форуме". Я утрирую, конечно, прекрасно поняла про изменение названия и про расстройства модераторов, но неужели смена названия реально повлияет на способность или желание форумчан пользоваться или не пользоваться поиском?
Тогда уж дополнительно предлагаю ввести правила темы: "При условии существования темы на форуме, модератор удаляет сообщение из данной темы с указанием причины: "такая тема уже существует на форуме - воспользуйтесь поиском" .
При втором нарушении модератор выдает "бан" на 24 часа , при 3-м - на месяц , при четвертом - пожизненно " *ну или сразу - "контрольный - в голову", чтобы пациент долго не мучился*
Ой, Ира, вот спрашивается,что ты хотела узнать?
На половину вопросов там задающихся есть нужные темы.
Да, вопрос про сухофрукты не является дурацким, как не странно. Хранение- важная часть использования наших продуктов. И бОльшая часть вопросов имеет медицинское значение, или прикладное для домашнего хозяйства. И они не являются дурацкими.
А так же узнать у друг друга что случилось стой или иной форумчанкой,почему она не пишет на форуме- это тем более не есть глупый вопрос. Странно даже было бы подумать, что такой вопрос может быть дурацкий.
И в Чувствах узнавать ничего не надо. Для этого есть раздел Сайт и форум. Это уже тебе задание
А вот узнать, как провести черту на стене, про 5 Д кинотеатры- у нас темы нет. Но и это не дурацкий вопрос, словосочетание, которым все предваряют вопрос, чтобы как то вписаться в тему.
Поэтому теперь есть тема,где можно что-то узнать, а для этого нет подходящей темы на форуме.
Надеюсь,это очень подробное объяснение, Ира. И теперь все понятно.
А по поводу карточек. Наверно, раз тебе не дают карточек за частое использование тем не по назначению, учитывая твой медленный инет,то надо сделать вывод, что модераторы лепят за такую провинность постоянные карточки.
Фуй, спасибо за "доброе утро".
Последний раз редактировалось даночка; 22.09.2012 в 10:06.
У меня вот такой вопрос...
Все ли темы и разделы может читать незарегестрировавшийся пользователь?
Просто я хотела открыть одну тему с вопросом,но не хочу,чтобы её прочитал Макс (он периодически читает форум,так как неоднократно говорил,что я пишу в чувствах)...Так как тема,которую я хотела бы затронуть ему очень не нравится..
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Ой, вот только не надо права качать сразу. Я тебе в личке все ответила.
1 В теме про родителей- надо было писать не одно предложения, а развернуть мысль подробнее.
2 в теме про пусек- "шалашовки"- это не наш сленг.
Изучи форум- это означает,посмотри, где и как пишут.
На сим прения заканчиваю и ухожу на работу.
Если что-отвечу в 22. 30- не раньше.