А у нас вчера дождик был и было довольно прохладно, а сегодня вроде налаживается погодка
Что то вообще на эти выходные столько предложений было, и почти все на природе. Но из за отсутствия финансов выбрали вариант с минимальным вложением средств, а проще - на халяву, т.к. сестра сказала "Поехали даже без денег, главное на проезд найдите"
Да делов то много ну на неделю примерно. Я вот похвалюсь беседку я доделал наконец то (начал строить в прошлом году осенью в отпуске) правда осталось внутри крышу покрасить, но это мелочи.
Всем привет! Я проснулась! Как не странно выспалась, хотя уснула под утро. А я сегодня пойду на день рождение к брату двоюродному. Правда он до сих пор решает где будем отмечать.
mmska, Оль, поздравляю!!! Отпразднуй, чтобы потом было, что вспомнить!!! николай68, Коль, беседка просто СУПЕР!!! так классно смотрится! Ангел-Ю, Юль, привет! Рад, что ты выспалась!
Саш, Вик, Юль, спасибо вам)) Я постараюсь)
Через 20 минут уже идти на маникюр, а любимка никак не перезванивает... Хотя обещал через полчасика! А уже час прошел...(
Юль, у него на 5 часов больше! А мне сейчас на маникюр и на прическу идти... Когда освобожусь, он уже спать будет
А он в самом первом письме писал, что хотел бы быть рядом в этот день...((
Сама решила позвонить - абонент недоступен