Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2005, 13:48   #501
Любимец

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

МАришка, тоже с удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождением сынули ! Пусть ему в жизни сопутствует удача, хорошее настроение и верные друзья!
Наташка вне форума  
Старый 04.07.2005, 15:27   #502
Guest

Мариш.. и мои поздравления..
Кстати.народ..у нас же тема ПОЗДРАВЛЯЮ есть.. Модеров на вас нету...

Старый 04.07.2005, 16:27   #503
Признанный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для knopka с помощью ICQ Отправить сообщение для knopka с помощью MSN

Игорек, Я тоже хочу тебя поздравить с Днем Свадьбы! Счастья, бесконечной любви и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Без него никак! И много-много маленьких пупсиков!

Маришка, солнышко! Тебя тоже поздравляю, действительно это и твой праздник! АА, и мужа твоего тоже, Вместе ведь старались! Молодцы! А сынишке твоему здоровья, удачи и много-много денег!
knopka вне форума  
Старый 04.07.2005, 16:44   #504
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

ГО-ША, ГО-ША, ГОРЬ-КО, ШАЙ-БУ, ШАЙ-БУ
Старый 04.07.2005, 20:35   #505
Солнышко

Поблагодарили 249 раз(а) в 108 сообщениях
Отправить сообщение для кисуля с помощью ICQ Отправить сообщение для кисуля с помощью Skype™

Всем большое спасибо,за поздравления.Дала почитать сынуле,он даже покраснел от смущения.

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
кисуля вне форума  
Старый 04.07.2005, 23:55   #506
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Всех рада видеть!!! Завершила медовый отпуск, вернулась, полная любви и эмоций!!!
С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес молодоженов, особенно, конечно, Жениха!!! Игорек- поздравляю!!! И да сбудется пожелание - отметить здесь на форуме вашу, ну если не золотую, то серебряную свадьбу!!!

Мариша,и тебя поздравляю!!! Дай Бог тебе быть для сына всегда нужной, любимой и пОнятой!!!

Я, конечно, присоединилась к армии поздравляющих...но..это чисто поддалась инстинкту толпы!!! И НА ЭТОМ, РАЗДЕЛ ПОЗДРАВЛЕНИЙ У САМОВАРА - закрывается!!
Права Ирминка - совсем темы попутали!!! Здесь давайте ОТМЕЧАТЬ сии события!!! А поздравлять - марш в "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
Старый 05.07.2005, 23:23   #507
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет всем, мои милые друзья!
Сообщаю, что я никуда не пропал... что со мной все в порядке... но на новой работе в Инет пока заходить надо осторожно... да и сейчас пишу на подработке... подпольно... На прежней работе был простор с Инетом... но надо идти вперед... Хотя... идти вперед... куда? Это все старый спор, что такое время: золотой диск или серебряная спираль... О чем бишь я? Полтора года пришел я на полянку и согрел самовар... и вот снова я тут... Вот и оцениваю пройденное время... неужно по спирали ходил это время? Кругами? Хотя, конечно, нет... У меня появились хорошие друзья благодаря форруму... И все же... Неужели спираль? Надо исправляться... ведь сейчас даже в электрочайниках спирали заменяют на диски... Это я так... "акыню..." смотрю на себя со стороны... Знаете... иногда я накручиваю себя... мол, все так плохо... накручиваю, накручиваю... а потом - в определенный момент - бац! - посмотрю на себя со стороны... и смешно становится смотреть.... И даже в спирали - виток - и ты не в исходной точке... а - выше? или - как? А в общем, все хорошо... Две работы... еще подработки... Тепла правда маловато... Но ведь сам выбрал эту дорогу... зачем "плакаться"?... и на кого обижаться? Это просто переоценка себя... этакое ТЭО-2... Кто я? Кто мы? И сразу снова усмешка и вспоминается "пелевинский" Чапаев: "Лошадь? Петька, ты что охр...л? Вот она!" Типа, чсе тут думать, прыгать надо!
Так что, еще чашечку чайку... и ВПЕРЕД...
Я еще приду! А сейчас... просто философское настроение у меня!
Удачи вам всем!
И счастья!
Старый 05.07.2005, 23:44   #508
Guest

Вот я к вам всем и выбрался)))))) я ща без инета сижу((((((( МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧОТ УШОЛ ГЛУБОКО В МИНУС((((( я ТАК ВИЖУ У НАС ТУТА КТО ТО ЖЕНИЛСЯ и КОГДА ЕТО УСПЕВАЮТ Скажу кратко..... ПОЗДРАВЛЯЮ И ВСЕГО ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕОБХОДИМО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

........PS ето был хатаб абдурахман ибн лукум короче хатабыч

Старый 06.07.2005, 23:45   #509
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Лешка!!! Рада видеть ПРАОТЦА раздела в родных пенатах!!!!
Давай уже..сползай с философских рассуждений и переходи на анекдоты - у тебя это лучше получается!!! Ждем твоих партизанских вылазок!!! Цалую во все щечки!!! Держись, атаман!!!
Старый 06.07.2005, 23:48   #510
Солнышко

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью ICQ Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью MSN

Каренчик, ты когда вернёшься? Хотя бы позвонил что ли Или смс кинул... Негодяй
Romantic_girl вне форума  
Закрытая тема