Здравствуйте, мои хорошие! Я вас читаю, но нет времени писать.) Как вы?
У меня новые отношения) и я уезжаю на море через 12 дней на месяц)
а так не хочется уезжать.. отношения только начинаются.. долго этот Мужчина шел к ним) и сейчас это состояние эйфории и счастья прервется на целый месяц.. теперь меня будут ждать)
Привет всем! Давно я тут не была))) как у вас дела? У меня все хрошо тьфу-тьфу-тьфу... Жду своего милого. Нам осталось 84дня. Время пролетело быстро. Даже не заметила как лето прошло. Я сейчас учусь,на 3 курс перешла. Любимого отправили в командировку в другую часть и другой город, ближе к моего городу,один день езды. 5октября приедет снова в свою часть,а потом уже домой в декабре. В конце сентября выйдет приказ, узнаем точно какого числа приедет)))))
Масенька-Малышка, у нас всё хорошо Живем пока отдельно, любимый работает, я тоже пытаюсь сейчас устроиться. Автошколу заканчиваю, сегодня внутренний экзамен по вождению завалила)))
Dinaro4ka, 84 дня, это же совсем чуть-чуть!!! Поздравляю!!! Виделись с любимым??
Масенька-Малышка, у нас всё хорошо Живем пока отдельно, любимый работает, я тоже пытаюсь сейчас устроиться. Автошколу заканчиваю, сегодня внутренний экзамен по вождению завалила)))
Dinaro4ka, 84 дня, это же совсем чуть-чуть!!! Поздравляю!!! Виделись с любимым??
да, когда проездом через станцию самую близкую к моему городу проезжал видились. На 15 мин)))
Элик, учеба нормально. Даже позволяет устроиться на работу В среду на собеседование пойду на кандидатуру консультант в аптеку
Цитата:
Сообщение от Элик
Продолжается моя мистика автокатастроф 22 сбили подростков с соседнего двора, они на скутере катались, он в коме, а девочку на смерть
сейчас на дорогах вообще ужас твориться. Я пока как ученик езжу, а всё равно и подрезают и чего только не делают. Мне всё равно кажется, что это просто такое стечение обстоятельств.
Внутренний не так обидно завалить как в гаи. Так что ничего страшного!
У тебя когда еще внутренний будет? или в гаи сразу пойдешь?
Цитата:
Сообщение от Юляшк@
сейчас на дорогах вообще ужас твориться. Я пока как ученик езжу, а всё равно и подрезают и чего только не делают.
Мне кажется, что это еще от города зависит.
Я когда каталась, меня за все время 1 раз подрезали только. А так просто пару раз посигналили. Это они любят делать, тип новичок за рулем, сейчас посигналю и он испугается.
а мы сегодня с девчонками поговорили о армии и мне немного грустно стало, а потом знакомая девочка, которая тоже ждет парня с нашей части и нашего города, песню мне скинула про службу. Ох, у меня прям комок в горле был, не готова я еще слушать такие песни)).
Сейчас милый позвонит и развеет хандру мою)).
Первый раз за 2 месяца загрустила я). Тапок мне)