Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
Кто-нибудь из вас думал о свадьбе???Как вы себе ее представляете и в каком возрасте ну или через какой период времени???
Хороший вопрос! Вообще моё мнение такое: не раньше двадцати! Ну это как предложат)) Но это свадьба! Дети после универа)) А вот как? Пышно и шикарно! Я планирую делать это один раз!
Лизочка, свадьба? Через годика четыри, а вообще я не люблю мечтать, ну хотя бы не так далеко. Меня уже даже смущает то, что мы с любимым четвертое и пятое мая распланировали по часам! А свадьба...ух, слишком далеко. Только знаю какое платье хочу
Лизочка, Я честно говоря об этом только и думаю в последнйй время точнее мы Но если всё будет в порядке, то поженимся всё равно только после моего окончания института. И если конечно будет где жить.
Ну а представляю ее я...ну наверное всё как положено.. много машин, родственников, веселье) А главное обручальные кольца на пальчиках))
onkarin, А я вот хочу обычные колечки. Сейчас очень модно стало с разными узорами, но мне нравится, когда просто гладенькие колечки. Иногда такие делают, что и непонятно обручальные или просто. Камушки даже разные добавляют.
kate_ail, и я хочу обычные, только чтоб изнутри гравюровка была, вот.
Ты права, мне кажется классические гладкие самые милые. Да и примета есть такая чем глаже обручальное кольцо, тем глаже семейная жизнь!
У меня Макс при каждом телефонном звонке спрашиввает:"Ну что, выбрала кафе для свадьбы? Как нет? Я же тебе задавал!". А мой ответ однозначный:"Пока родителям не сообщишь о своих намерениях, я к этим словам серьёзно относиться не буду". Мне кажется, в армии все хотят жениться, а когда домой придут - свежим воздухом голову снесет и неизвестно что будет... Это моё мнение.
А о самой церемонии я даже не думаю никогда, всё зависит от финансов. Но очень пышную свадьбу я не хочу...Вот такая я. А планирую тоже один раз и навсегда.
А вот мой любимый сделал мне предложение до армии,я согласилась.И каздый раз он спрашивает не передумала ли я на счет ответа.Родители мысленно нас уже поженили.Любимый постоянно говорит,что хотел бы уже детей и абсолютно к ним готов.Я впринципе думала что готова к этому,ведь это просто очередной этап в отношениях(я не имею в виду дете,к ним я еще не готова).Но чем больше он служит,тем больше я думаю,что не нужно торопиться.А я даже не знаю как ему это объяснить.Он ведь ждет что когда вернется из армии,будет свадьба.Думаю,что нужно просто сказать,что для начала надо какое-то время пожить вместе,а вот потом уже готовиться к свадьбе,если все будет хорошо)