Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 19.12.2009 в 14:32.
Я тоже вот 31 утром уезжаю в г,Орёл к родным. Здесь встречать не хочу без любимого. С друзьями всё равно никуда бы не пошла. Да и любимому так спокойнее, что я ни где-то бродить буду, а всё таки с родными)
Я в Туле тоже была пару раз. И в Ясную поляну ездила...класс)
Эт мы в том году угарали)))) Ко мне приехала подруга с Киева. Так вот приезжаем в Ясную,уже смеркается,ну мы и уговариваем охранников пропустить,мол гостья с Украины просто жаждала посмотреть сей музей))) Они не поверили, она дает им в подтверждение паспорт...они так на нее на паспорт на нее на паспорт....так глаза поднимают...и спрашивают "Греться приехали?" (а у нас мороз под 30)))))))))))))))))) От мы там на месте прям так и легли от смеха)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ksusha
без вас грустно будет. Ну ни чего, в 2010 все снова вместе встретимся и все обсудим)).
я уже 4го буду на работке,так что так сказать скоро увидимся)))