Златик! Спасибо за открыточку с такими добрыми стихами-пожеланиями!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ВНИМАНИЕ! УРА!!!
Хочу поблагодарить двух замечательных девушек за приятный сюрприз, поздравление с Новым годом! Спасибо, ВАМ, Тонечка и Юлечка за доставленное мне удовольствие!!!
Леночка-Елочка, признавайся, что у тебя за почта такая волшебная??? Я сегодня утром уже открыточку в ящике обнаружила!!!
Спасибо тебе, хорошая моя за теплые поздравления и пожелания нашей семье!!! Обнимаю, целую!!!
Вот и я наконец-то отправила сегодня своих ласточек))) Девочки, ну не к Новому, так хоть к Старому Новому году дойдут)))
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
А я сегодня пришла домой и получила конвертик из Германии. Боренька, спасибо огромное за поздравление. Такая замечательная открытка, да еще и музыкальная! Мамонтенок ты наш, спасибо тебе, родной!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Леночка-Елочка, признавайся, что у тебя за почта такая волшебная??? Я сегодня утром уже открыточку в ящике обнаружила!!!
Спасибо тебе, хорошая моя за теплые поздравления и пожелания нашей семье!!! Обнимаю, целую!!! ...
Анютка, ты меня удивила... Не ожидала, что наша Почта России так на ура отработает!!! Тем более в предпраздничные дни.
Браво Почте России!!!
А вообще, я очень рада, что первая ласточка так быстро долетела, ощущения колоссальные, сижу такая довольная:PRINT.
P.S. Ты же знаешь с каким теплом я к тебе отношусь...