Катюш, у моих в Подмосковье вообще при дожде все отключалось, но провайдер и его техподдержка видели проблему. Если твои не видят или лукавят, то попробуй поэкспериментировать - по-заходить на другие сайты. Хотя, на млире нет сейчас заморочек...
Вопрос не по компу, а по телефону, но не знаю уже к кому обратиться. У меня телефон Нокиа 5530, и время от времени на экране в правом верхнем углу появляются две стрелки (как обновление), и идет запрос на подключение к интернету. Что это может быть и как отключить это. Заходила в обновление ПО, там все отключено.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty, у меня тоже этот телефон раньше был! А ты уверена. что в правом углу, у меня было такое в левом! и тоже, пыталась отключить, но ничего не получалось. У меня жто появилось после того, как я вотсап подключила.
Есть у меня аккумуляторные батарейки и зарядное устройство для них. Раньше работало все нормально, потом несколько месяцев я ими не пользовалась. Сейчас решила зарядить, вставляю в розетку, на зарядном устройстве как обычно загорается красный огонек. Горит с минуту, а потом начинает мигать. Раньше такого ни разу не было, по этому мне кажется, что это как-то неправильно. Или это нормально, если батарейки долго не заряжались?
Кто знает, подскажите, можно ли с лицензионного диска переписать фильмы на флэшку?
Купили телек. а он без дисковода, только с флэшки воспроизводит. А дети мультики просят. И к компу не могу подключить (((( Комп второй монитор не видит (телек).