Ахаха, у мамы волосы дыбом встали от такой новсти Ну слава богу она убедила его сказать, что летом мы сами к нему приедем и никаких действий по этому поводу предпринимать не надо! Звонила мне, посмеялись какой он у нас дурачок Другого слова не подберешь. Фуух...
Девочки, я злая как я не знаю кто.
Я собираюсь 12-го июня к нему с его мамой, обещали отпустить на три дня. И вот сегодня он звонит и говорит, что отпустят его дай бог на два, и то ночевать придется в части, забрать можно будет только в 9 утра, вернуть в 9 вечера. И на фоне всего этого - женский голос "Коля, где Рябов?".
Ух, я обозлилась. Виду не показала, конечно, но...ох, ревнивая я....
Vida, ты из-за чего злишься, то что не отпустят или женский голос не понравился? Так это командирша какая-нибудь была или психолог (мало их там чтоли), тем более ты же слышала - ей Рябов нужен, а не твой солдат!
Тигрёна, мне не понравился этот манерный голос и обращение "Коооля". Да и что не отпустят тоже злюсь. А это вряд ли могла быть командирша или психолог, скорее медсестра, он же в санчасти.
манерный голос и обращение "Коооля". скорее медсестра, он же в санчасти.
Ой, мой когда был в госпитале, я тоже напрягалась на медсестёр всяких...А мой в ответ говорил, что они старые и страшные
Доверяй своему солдату! Или поговори с ним об этом, ревность утихнет, когда ты поймешь, что повода нет!
Последний раз редактировалось Тигрёна; 29.05.2010 в 20:24.
Тигрёна, Спросила. Он говорит, что ей за сорок, и у нее двое детей. Но все равно меня подкидывает, как слышу. У нее голос, как у девушки лет 17. Я поэтому и не начинаю бучу сразу, потому что ему доверяю, но злюсь все равно. Что она вот может быть с ним рядом, а я нет. Моя ревность не утихнет) Впрочем, как и его))) Мы друг друга ревнуем - берегись, окружающие...Я тут к подруге с ночевкой ездила, он эту подругу хорошо знает, и потом закатил мне "Вот ты с Леной, ты меня не любишь"... хотя повода не было ВООБЩЕ, и он прекрасно знает, что мы до двух сидели и вязали (я крючком, она на спицах), и даже собака у нас была женского пола)))) Так что мы друг друга стоим))))
Лесенька, Ниночка, уууух, как за вас рада, скоро , скоро ваш "звездный час", ДМБ 2010 , УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Настя , приветствую, я Таня, приятно познакомиться=)
Машенька ждушка наша любимая=*
Вера, не ревнуй, твой солдат только тебя любит
А мы с моим сегодня ворковали тоже минут 40. Правда поначалу связь была ужасной. Даже в один момент думала повздорим.
Из за связи прервали разговор. Он перезванивает и задет вопрос "Почему сбросила?" Я чуть не раслышала, но суть поняла, говорю "Не знаю, со свзяью что-то" он "Что не знаю то?" Я "Ну я говорю не знаю, что сбросилась, связь, наверное" и тут он резко сбрасывает))
Я уже накручиваю...перезваниваю-занято, но не мне звонил))
Потом снова звонок и веселый такой, сержант у него что-то просил и снова с ним шутили))
Эх люблю его
А с аси его выкидывает...странно=)