Жалуюсь на тех, кто прячет солнышко за тучи и творит пасмурную погоду. Так хочется чтобы лето вступило в свои права!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Жалуюсь на свои зубы, десна и распухшую щеку. Мало того, что кучу денег за лечение двух зубов отдала ещё и осложнения пошли. Оказалось она десну мне поранила щека распухла, синяк появился. Лето, а я дома с этой красотой сижу=((
Жалуюсь на то, что у меня завтра экзамен, а меня с форума не выгнать...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
"Если вы проснулись утром, и вас ничего не болит, значит вы умерли", - пошутил доктор из старого советского фильма. Так вот я точно живая! Если меня что-то не болит, то это уже просто не я! Жалуюсь...
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Жалуюсь... Я забыла скинуть с цифровика все фотографии с Последнего Звонка в оригинальном размере и хорошем качестве на комп. А вчера взяла и бОльшую часть удалила, потому что память была переполнена А нужно было распечатать фотки для коллажа, но в хорошем качестве, а не в том, что они остались в Контакте и в моей темке с фотографиями И что теперь делать...
Эх... Жалуюсь на погоду, с самого утра льет дождь! Вот так всегда, как соберусь куда-то ехать, так сразу погода портится. А еще жалуюсь на любимого, вчера только днем позвонил, а вечером трубку не брал, на смс не ответил, сегодня в аське нету еще... Жалуюсь!