Jevgen, думаю, что сейчас она и так поняла, что сделала. Поэтому нет необходимости из раза в раз писать одно и то же. Она дала слово, что такое больше не повторится? Поверь, прости, забудь и строй отношения дальше. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я ее поступка конечно не оправдываю, но понять ее тоже можно... Ей не хватало твоего внимания!! Вот она и пошла на такой шаг, можно сказать, что ты сам толкнул ее в объятия того мальчика... Если она поняла, что изменять любимому нельзя, то это конечно хорошо, но я считаю, что сам должен многое изменить в своем поведении, чтобы ей просто не захотелось больше быть ни с кем, кроме тебя.... Больше внимания, ласки, заботы...Ей ведь это так нужно...
Просто может я наоборот слишком много довал ей этого, я всё делал для неё. А она просто только щас начела цэнить это. Она за полтора года, не разу неоценила нечего по настоящему, только щас понела что надобыло цэнить. Надеюсь на лутчее, что всё получится унас
красавчик ты же привлекательный, общительный музчина, давй уже проявляй прелюдия, ласкай ее всю, говори нежные слова, покажи тчо она имеет для тебя важное значение в твоем сердце, действуй если любишь, удачи тебе и будь счастлив все у тебя получится!!
Знаеш как лутще забери ее с тобой вместе и едь с ней везде как я со своей женой это мне помогло таки спробуй ты будь как я полюбил я свою жену и держу ее вместе собой и она не на шаг от меня не отступить как я
Цитата:
Сообщение от _chernaja_mamba_
красавчик ты же привлекательный, общительный музчина, давй уже проявляй прелюдия, ласкай ее всю, говори нежные слова, покажи тчо она имеет для тебя важное значение в твоем сердце, действуй если любишь, удачи тебе и будь счастлив все у тебя получится!!
Это простите у вас нечего не получится!
Последний раз редактировалось Маринеска; 16.02.2008 в 16:17.
вьшыру "Это простите у вас нечего не получится!" такой ситуации у меня не было уважаемый товарищ, я бы недовела до такой ситуации, так как у меня очень серьезные взгляды на будущее, на отношения и на выбор партнера, я не замужем, но у меня есть молодой человек и мы с ним вместе уже 8 лет, а живем 3 года в квартире которую сами купили, ты женат и ты понимаешь, что иногда у партнера наступает период стресса и раздражений, причины которых не ясны нам до конца, но есть выход и из этой ситуации, и твое предложение поехать с женою прикольное и верное, я бы еще предложила вариант такой, отдохнуть вдвоем, снять где нибудь домик за городом, вместе делать шашлык, ловить рыбу и радоваться этим моментам вместе, тут и тема для разговора будет всегда и комплименты будут литься из ваших уст, и еще много вариантов есть у меня, но самое главное, что у них есть любовь но с маленькой трещинкой, а ее несложно заклеить, просто если очень захотеть, то заклеить как говориться можно и разбитую чашку которая разлетелась на множество кусочков, а тем более отношения есть и чувства есть, тактику действий поменяйте для разнообразия, удачи вам!!
Простите меня я жыву уже с женой, 4 года, но знаком с ней уже 10 лет. Сам выграл на соревнование денег и купил дом и она сейчас рада для меня и машину отець подарил мне, но хочу детей сейчас чтобы родила она мне! Но мы не розходимся и не розлучаемся!
Я ей всё купляю денег даю и плочу за институт ей!
добавлено через 27 минут
Знаеш что лутще спей песню как я своей жене пою песни и она подходит ко мне и целуемся всегда я ещё 10 лет не забыл про песню свою и она мне говорит любимый мой я слышу твой голос всегда во спомнил и сейчас помню это и делаю всегда когда она приходит с инстьитута уставшая то я ее приготовлю покушать на кормлю ее как маленькую девушку!
Последний раз редактировалось вьшыру; 19.02.2008 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
вьшыру, мне вот интересно, когда вы все успели? В профиле написано, что вам 19 лет. С ваших слов получается, что вы живете вместе с пятнадцати лет... Хватит уже нам байки рассказывать.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)