TranceLover, согласна с тобой! Но ты же видишь по этой теме, что у многих людей, в том числе парней мнение оказывается другое. Я не сужу чужое мнение, просто пытаюсь его понять.
Ну не обязательно ведь расставание проходит с криками, руганью и прочим со словами "глаза мои тебя не видели бы"... Почему нельзя остаться друзьями, если и расстались нормально??? Человек-то вполне может остаться интересен в чем-то, но просто понимаешь, что не твое это в целом...
Да, ну и ситуация у вас тут сложилась.
Может вы все на меня сейчас будете нападать, но я все-таки скажу.
Я рассматривала всю эту ситуацию со стороны бывшей девушки. Я сама была в роли бывшей девушки. Правда наше общение с бывшим молодым человеком не было таким частым. Мы в основном переписывались смсками, но этих смсок было много. С моей стороны это была лишь дружба, а вот на что он надеялся я не знаю до сих пор.
Может быть в этом и есть различие.
Мой молодой человек сначала тоже бурно реагировал на наше общение, но потом он понял, что ничего криминального в этом нет.
Так, что я считаю, что здесь все зависит от самого парня - твоего молодого человека. Он сам должен принять решение минимизировать их общение. Пока он сам этого не захочет никакие уговоры не помогут. По себе знаю.
Таточка, я бы смотрел по ситуации. И уж тем более я бы не обвинял саму девушку в этом, кроме ситуации, в которой бы она это скрывала от меня. А так, я бы разобрался, просто ли это какое-то общение или попытка все вернуть с его стороны.
А ревность - зло в любом случае. Она от банальной неуверенности в себе...
С моей стороны это была лишь дружба, а вот на что он надеялся я не знаю до сих пор.
Может быть в этом и есть различие.
Точно, возможно в такой дружбе, кто то один, на что то надеется...
Я доверяю своей любимой, и она мне тоже, и такой ситуации (благо) ещё небыло! И поэтому нет никакой ревности, нету поводов для ревности, и так хорошо и спокойно живется
Последний раз редактировалось TranceLover; 28.02.2008 в 12:10.
я не совсем понимаю намерения бывшей с тобой познакомиться.
А может попробовать?! Я понимаю, что тебе, Деника, общение будет доставлять мала положительных эмоций(скорее только отрицательные), но в этом общении будут и преимущества! Если будешь вести себя и дальше разумно, то и сможешь начать контролировать это общение. А в открытую всё же не стоит мч заявлять, что это тебе не нравится.
А в открытую всё же не стоит мч заявлять, что это тебе не нравится.
а почему бы и не сказать взаимно??? ЧТо тут такого? Если без нажима, а спокойно! Он же должен знать хотя бы ее отношение к происходящему. А если она будет молчать, а что-то там потихой за спиной у него выведывать, я думаю, когда всплывет, - ему это еще больше не понравится!!!
Согласен, что держать в себе эту неприязнь не нужно. Потом еще может спроецироваться на что-то еще, а кому оно надо? Но при этом есть разница между "сказать, что это неприятно" и "скандал устроить"