Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 19:21   #41
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Малыфка, я понимаю, что такое любовь на расстоянии, только правда у тебя больше на примерно 350 км и вы вместе... Я за тебя рада! Только прочла про Снежку, больно, сюда зашла, специально нашла эту историю, стало еще больнее! Что же жизнь делает, пытается сломать нас, но у нее это часто это не получается, да, больно, но врямя проходит и остается шрам, как я говорю, если человек еще жив, значит его еще не сломали! Как только Он уходит, сам, не естественной смертью, не выдержал, сломался! Держись! Мы с тобой!
A-lechka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
малыфка (07.02.2008)
Старый 20.03.2008, 16:05   #42
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

"Бесконечные дни и недели. Ничего не меняется. А так хочется счастья. У нас все никак не получается встретиться. И жизнь как то особенно проходит у меня. Всегда где-то поблизости ходит смерть. Это просто несчастье какое-то. Любимый далеко. И от этого становится еще хуже. пару дней назад я попала в жуткую аварию. Но чудом выжила. Наверное мой ангел-хранитель очень сильный. Оберегает меня постоянно.
Узнав об аварии Ленька перепугался не на шутку. А я задумалась. Задумалась над тем, что может он не то счастье, которого я столько ждала? А ведь если начинаешь об этом думать, то значит любви нет?! Все очень странно. То ли я совершенно запуталась, то ли мне просто не хватает его ласковых рук и тепла его тела, его нежного и такого родного аромата."
Все эти мысли одолевают меня уже столько времени. Но каждый раз мои рассуждения прерывает какое нибудь сообщение от него. И заставляет широко улыбаться.

A-lechka (24.03.2008), mmska (20.03.2008)
Старый 20.03.2008, 16:46   #43
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Солнце! А ну-ка отгоняй от себя такие мысли! У тебя есть любимый человечек, просто он далеко Каждой девушке хочется постоянного внимания, заботы, и у тебя все это есть... И ты сама знаешь, что это расстояние можно преодолеть, и увидеть дорогого человечка! Не грусти... Все будет хорошо!
P.S. А вот строками про аварию ты меня напугала... Слава Богу, что все обошлось! С тобой все хорошо?
малыфка (25.03.2008)
Старый 24.03.2008, 13:27   #44
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Таак, а это что еще за новости? В аварию она тут попадаеть... Надеюсь, на тебе и синяка нет... Пугаешь ты меня тут со своими авариями!
Дорогая, да мне кажется у тебя сейчас депрессивное настроение! Ну-ка ну-ка выгляни за окошко, улыбнись наступающей весне!
А насчет мыслей...
Цитата:
А ведь если начинаешь об этом думать, то значит любви нет?!
Ух, как меня эта фраза напугала! Раньше она меня очень пугала, когда мне в голову такое лезло! А потом где - то прочла, что все мы люди, и все имеем право сомневаться! Сомнение - тоже неизменный атрибут любви! Точно такой же как и недоверие, все равно же нельзя быть в отношениях уверенной на все 100! Все равно червячек сомнения где то сидит в голове, и трави его хоть чем, хоть дихлофосом, все равно живет! Тебе действительно не хватает его ласки, нежности, запаха его тела, но ты же сильная, ты все выдержишь! Ведь ты же чувствуешь себя его принцессой!?
A-lechka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
малыфка (25.03.2008), Нэсс (24.03.2008)
Старый 25.03.2008, 00:32   #45
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Поддерживаю A-lechka!!
Ты действительно просто скучаешь... Ведь разлука... Это страшно так... Я знаю...
И все эти сомнения из-за разлуки... Поверь, увидишь его и все забудется... Как взглянешь в его глаза... Эхх...

Как ты попала в аварию?! Что еще за новость?!
Береги себя, что ты так не осторожно?
Жду ТОЛЬКО хороших новостей!! Удачи тебе

Счастья Вам всем!!
Нэсс вне форума  
малыфка (25.03.2008)
Старый 25.03.2008, 12:51   #46

Ой, девченки, огромное вам спасибо за поддержку. Но сейчас действительно у меня сложный период. И не только потому, что скучаю.

Дурацкая жизнь"- эта мысль прочно засела у меня в голове. " В какие еще игры ты со мной хочешь поиграть? Кого еще хочешь забрать у меня? Ну почему нельзя просто дать мне жить спокойно?"

Я лежу в больничной палате, совершенно не понимая что со мной. Ужасно болит голова и спина.
-Опять больница-произнесла я пересохшими губами.
Там в углу какой-то знакомый силуэт. "Мама"-наконец понимает мой мозг.
-Мам, что опять случилось? Почему я в больнице?
Мама сидит и не может сказать ни слова. По ее щекам стекают слезы. Я судорожно вспоминаю последние моменты.
"Еду на работу... Маршрутка...Телефон.. Ася... Любимый.. Попрощалась.. И.."
-О, Боже я попала в аварию-восклицаю я.
Мама подходит ко мне и лишь тихонько плачет
-Да не молчи ты-чуть ли не крича произношу я. -Что случилось?
-Ты попала в аварию. Твоя маршрутка столкнулась с Камазом. Ты чудом осталась жива.
В голове все поплыло от услышенного.
-Леночка, водитель и пассажир сидевший рядом с тобой погибли на месте.
-Сколько часов я без сознания?
-Двое суток-шепотом произнесла мама.
-Телефон, Леня,позвонить- сумбурно и напряженно начала я.
Мама потянула телефон. Смс, сколько тут смс от него, а звонки... 4 пропущенных звонка. Набираю номер- не отвечает. Пишу смс- через 15 минут ответ. Узнает про аварию и тут же набирает мой номер. Мой голос дрожит, я плачу. Он тихо успокаивает. И заставляет улыбнуться.

Проходит 2 дня.
-Больше не выносимо здесь лежать. Эти желтые стены, запах лекарств и тишина..Эта мертвая тишина.
Раздается звонок. Звонит друг. Наврное узнал про аварию.
-Алло
-Привет.Как себя чувствуешь?
-Нормально. Наверное сегодня сбегу отсюда.
-Ясно..
-....
-Лен, Димка умер...
-...Как? Почему? Объясни что произошло?
-Он сгорел. Уснул пьяный с непотушенной сигаретой.
-Все-таки спился.
-Да. Только ты не переживай. Все будет хорошо. Выздоравливай.

" Умер, умер, умер"- словно молотком била мысль. Сразу вспомнились моменты, как этот человек, год назад предлагал быть его женой. Был влюблен по уши, а я.. я его не любила. И сразу сказала ему об этом. Потом он пропал. Позже я узнала, что этот человек спивается. И всем говорит, что виновата я. Я его не люблю. Ну разве я в этом виновата? Не могу я полюбить против воли. А теперь его нет... Это просто злой рок, какой-то. Такое ощущение, что всю мою жизнь будут погибать люди,которые любят меня и которые очень дороги мне. Словно смерть ходит где-то рядом...

Рассказала об этом любимому. Никакой реакции. В душе пустота. Так хочется забится в угол, чтобы меня никто не нашел.
В этот же день пишу заявление, что беру всю ответственность на себя и сбегаю из этих больничных стен. Еду домой. Теперь боюсь маршруток. Болит спина. Голова забита дурацкими мыслями. От них отрывает вибрация телефона- пришала смс.
" Привет, цветочек! Чем занята и как себя чувствуешь?"
" Все хорошо. Еду домой".
Через минуту на меня уже ругаются:
-Алло
-Немедленно вернись обратно. Ты что творишь? Вернись я тебе говорю.
-Лёнечка, солнышко,не ругайся. Ну ты же знаешь, как я не люблю больницы. Мне там только хуже..
-И слышать ничего не хочу. У тебя слабость, Болит голова. А спина.... Спина вообще повреждена. И ты еще ходишь. Вот приеду. Сам лично... Даже не знаю, что с тобой сделаю.
-Поцелуешь и скажешь,что любишь
-Да-сдался он через минуту. Но приедешь домой, сразу ляжешь.И будешь лежать.
-Слушаюсь! Как приеду напишу в асю.
-Буду ждать.
Снова радость отразилась на моем лице. Как же мне егоне хватает. Как же сильно я по нему скучаю.

Приехав домой, бегу к бывшему мужу и забераю детей. Я так рада их видеть. Но этот изверг.. С трудом забрав малышей просто лечу домой. Сижу играю и совершенно забыла, про обещание сообщить о своем приезде. Снова звонок. И снова меня ругают. Тут уже слезы текут по глазам. Я понимаю, что он волнуется, но это не значит, что можно так на меня кричать. От всех переживаний к вечеру поднимается температура. Меня лихорадит. Кое-как пережив ночь. Утром вызывают на работу. Важное всовещание. Придется идти. И сняв корсет, который не вписывался в мою одежду, выхожу на работу.

Kyklovodka (25.03.2008), mmska (25.03.2008), Нэсс (28.03.2008)
Старый 25.03.2008, 13:12   #47
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

так всегда и происходит, что все плохое сваливается на человека в один миг. Ленка, ты крепись! держись молодцом! Глупо, не знаю, что даже написать. Всякие мысли в голове....
Старый 25.03.2008, 15:27   #48

Анютка, тебе отдельное спасибо! Ты как всегда двумя словами вызываешь у меня улыбку. Держусь,креплюсь, стараюсь.!!!

Kyklovodka (25.03.2008)
Старый 25.03.2008, 16:08   #49
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Солнце... У меня такое чувство, что ты себя винишь в смерти Димы, раз "он из-за меня начал пить, я ему отказала"... Твой вины тут полюбому нет!!! Он свободный человек, он сам выбрал свой путь, увы, ни к чему хорошему это не привело Но жизнь продолжается... Значит, судьба была уйти из жизни ему так рано
А вот здоровье свое ты совсем не бережешь Лучше бы отлежалась еще денек-другой в больнице, мало ли какие осложнения пойдут...

Последний раз редактировалось mmska; 25.03.2008 в 16:15.
mmska вне форума  
малыфка (25.03.2008)
Старый 25.03.2008, 17:18   #50

Оленька, да немного виню. Ну и не такой уж он молодой был. 11 лет разницы. Но я понимаю, что не я вливала ему эту водку и не я прикуривала ту злосчастную сигарету. Просто... вина моя есть но не большая.
На счет здоровья.. Проблемы есть будут, а жизнь проходит. Я слишком много времени провожу в этих больницах. Поэтому и сбегаю оттуда. А хочется так много успеть. А времени так мало. я уже смирилась с тем, что моя болезнь прогрессирует. Ну и что? Желание жить есть и оно больше. Сдаваться я не собираюсь. Поэтому борюсь. Обо все этом я расскажу завтра. Может вы меня поддержите. Вы же мне во многом помогаете. Спасибо вам за это.

A-lechka (26.03.2008), Kyklovodka (26.03.2008), mmska (25.03.2008)
Закрытая тема