Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2007, 11:00   #41
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подскажите пожалуйста?! Это что не уважение ко мне. Во вторник я поехала к родителям, а он был весь вечер с у нас(я живу с подругой, которая встречается с его другом) и попросил остаться. Квартира у нас большая, спать было где.
Так вот я прихожу вчера домой, захожу в свою комнату и вижу картину. Пастель вся взерошенная, подушка в одной стороне,одеяло на полу..... И я не понимаю, что это за отношение такое?
lis вне форума  
Старый 13.09.2007, 12:01   #42
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Цитата:
А почему вы меня не захотели бы понять?
. Во-первых, это глубоко бы задело. Раз отношения закончены, зачем? Допустим вы остались друзьями, но почему тогда я в таком принебрежении? Почему нельзя было придти вместе, раз вы просто друзья.... ведь в дружеских отношениях исключен яд - под названием ревность?Друг рад за счастье друга....
Цитата:
а он был весь вечер у нас
Кто? Извини за безтактность, но не допоняла... бывший или тот другой... И что на это говорит подруга?

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 13.09.2007, 14:30   #43
Частый гость

Я бы однозначно пошла бы с ним на ДР, но к тому моменту он уже поставил точку.
А ночевал тот, кто поставил точку(бывшего нет в городе). Катя всегда спрашивала разрешения, ну я не была против (только почему то он не оставался). А в этот раз не спросила, т.к. было поздно и она думала, что я спала. Я вчера вечером ушла встречаться со знакомым, и пришла домой в 2 часа, они уже спали. Но в моей комнате было убрано и постель она поменяла. А утром я ушла на работу, когда они еще спали, так что объяснений тольком не было, да она и поняла, что мне это не понравилось, следовательно больше это обсуждать с ней не надо. Меня интересует его поведение, постельного белья у нас полно, да и мест где уснуть тоже
lis вне форума  
Старый 13.09.2007, 14:56   #44
Узнаваемый

Если я рождена в этом мире,
Значит, он без меня одинок,
Значит, в чей-то далекой квартире
Кто-то ждет мой внезапный звонок.
Кто-то рад моей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом со мной,
Это жизнь... Это солнце на нитке,
Это фильм, где Я - главный герой.

Нелюбовь вне форума  
Старый 14.09.2007, 10:07   #45
Лучик

Просто зотел показать, что у них что-то было...... вот и все.......Вот если, ты хочешь вернуть отношенияс тем
Цитата:
кто поставил точку
, что ты для этого готова сделать?
А вообще, мой тебе совет, останьтесь с ним хорошими друзьями, так тебе будет легче понять его "я", сделаешь выводы по отношению к нему, и в конце концов поймешь нужен ли тебе он. Нужно больше разговаривать, а не воевать, друг с другом.... А вдруг ты в нем просто ошиблась....
У моей подруги было такое же мимолетное увлечение, просто поигрались во взрослых и все! Было все также: знакомство с родителями, романтические вечера и серьезные ужины в кругу его родни.... и Любовь неземная, и даже разговоры о свадьбе, но все закончилось, остались только ровнодушные воспоминания........

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 14.09.2007, 10:54   #46
Частый гость

Я бы с удоволствием с ним общалась бы, но он избегает.
(Просто зотел показать, что у них что-то было...... вот и все.......) Да нет, он ночевал один.
Я больше убеждаюсь, что это из-за самооценке моей, ведь до того момента я даже и не думала, что ему нравится или не нравится. мне было все равно. А так же думаю о том, что если твое, то ни куда не уйдет.
lis вне форума  
Старый 14.09.2007, 11:35   #47
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
зачем держаться за то чего уже давно нет! раз все точки расставлены, зачем снова и снова возвращаться? Останьтесь друзьями. вы все больше путаетесь в границах влюбленность и любовь. Поставьте наконец границу. Слишком запутались!
Realist07 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lis (14.09.2007)
Старый 14.09.2007, 11:46   #48
Частый гость

Но знаю, что такое любовь. Любовь у меня была к бывшему все 6 лет, но своим поступком он все испортил. А насчет отношений, которые были сейчас, я полностью согласна я не вижу разницы. Я запуталась. После разрыва я пол года мучилась, думала не смогу любить ни кого. Но оказалась, что я могу увлечься другим человеком. Следовательно, мои чувства к бывшему ушли?
lis вне форума  
Старый 14.09.2007, 14:34   #49
Лучик

Цитата:
Следовательно, мои чувства к бывшему ушли?
ну это уж кому-кому, а только тебе знать.... Увлечение не есть Любовь.... Уйма женатых мучин любят своих жен, однако им не мешает "любить на стороне"... Ты сама запутала этот клубок, дак ктож как не ты найдет выход? Разбирайся в себе... если ты сама не знаешь, что хочешь, то как мы тебе поможем?
На один вопрос может быть тысяча ответов, но..... все же на одну проблему одно решение.... И наипервейшая твоя задача: решить для себя самой, чего угодно тебе.... твои цели и желания....Если ты не определишь это для себя, все что ты сотворишь будет носить временный характер, Двадцать дел сразу не делается....
Все в твоих руках! Ты можешь оборвать череду неудачь на любовном фронте, отказавшись от прошлого ( То что было не должно тяготеть нас в жизни...) построить новые отношения ни с тем и не стругим, в которых не будет тех ошибок которые совершаешь сегодня...

Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 14.09.2007, 23:17   #50
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
lis ну начни ты жить заново, ну что тебе мешает? Прошлое? На то оно и прошлое, что оно было тогда. Не зацикливайся на нем, иначе ты никогда не выйдешь из этого замкнутого круга. постарайся жить по новому, тебе станет жить намного лучше. Я очень тебя прошу!
Realist07 вне форума  
Закрытая тема