Урррааа! Тёзкааааа нашлась )))))) Спасибо, солнышко )))
С Винни мне и самой нравится очень )) И черно-белая тоже )))) И вообще, люблю свои фотки почти все ))
Ну глаза........просто чудо!Вот посмотрела на последнем коллаже,там и лисички есть-просто глазки ну точь-вточь,как у лисенка!!!!!!!!!!!Я в восторге от такого сходства!
Регинка, золотая моя, как же мне выразить весь свой восторг и благодарность, солнышко? Никаких слов не хватит. Спасибо тебе, моя родная !!!! Обожур тебя
maaalenbkii liseno4ek, вот и добралась до твоих фотографий. И хочу присоединиться к тому, что о своей не фотогиничности ты немножко слукавила. На всех фотографиях ты просто неподражаема, такая глубина глаз, пробирает аж до мурашек. Знаешь, у тебя настоящие глаза (без намека даже на что-то плохое).
По поводу длинных прямых волос не буду ничего говорить, чтобы не сглазить. Но это моя мечта (у меня волосы немного вьются - поэтому я балдею от прямых волос).
Оставайся такой же жизнерадостной, веселой и заводной.
Ой, ну прям как специально, одна из моих любимых фото!!!!!! очень хорошо получилось!!! Регина, просто молодец, и лисята так хорошо подходят....прям слов нет, одни эмоции!!! а Анютка, самая красивая лисичка на этой фотографии!!!
На выходных побывала в гостях )) Отдохнула отлично, вот фотки теперь предоставляю. Единственное, что не очень радует - их уменьшить в размере пришлось, поэтому качество получилось не ахти, ну да ладно.
Ну просто спортсменка. Все по спортплощадкам ходим.
А если честно, то фотки понравились. Ну что то никаого я там больше не узрела. С кем ты гуляла то? Сама по себе. Это только кошки ходят сами по себе. А лисички не так