Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2007, 14:00   #41
Любимец

Поблагодарили 470 раз(а) в 145 сообщениях

Сондра, да уж, про безопасность все же стоит подумать
Старый 10.07.2007, 19:29   #42
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Если это будет в браке, то бояться, стесняться и т.д. не надо будет. Брак освящает половые отношения. Прислушайтесь к сердцу. Если хоть одна мыслишка против - ни за что не идите на секс. Совесть всегда говорит правду. Потом это станет понятно.
пехотинец вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
khima (16.03.2009)
Старый 10.07.2007, 19:33   #43
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Получается, что бумажка со штампом автоматически действует как обезбаливающее, снимает чувство стыда, страха? Мдя......
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Golden_Love (11.08.2007), Сондра (10.07.2007)
Старый 10.07.2007, 21:10   #44
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Глас с помощью ICQ

Что ж так сразу критично про штамп, просто если отношения выстроились без секса, то вступление в брак просто дает еще одну каплю уверенности в любимом человеке
khima (16.03.2009)
Старый 10.07.2007, 23:52   #45
Любимец

Поблагодарили 470 раз(а) в 145 сообщениях

Глас, а мое мнение, что если ты в человеке уверен - то ты в нем уверен. Безо всяких там капель.
Старый 12.07.2007, 02:03   #46
Признанный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Karen-ibn-Hatab с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АгатаКристи Посмотреть сообщение
Мне 15 лет.Встречаюсь с парнем 3 месяца почти..очень его люблю..мы говорили на тему секса..да,я хочу этого..но боюсь...стесняюсь...незнаю что делать...
незабывай любомы парню нужен секс! А скока твоему парню лет??? Любит тебя.... ето он так говорит???? и ты ему вериш!? все вы одинаковые... лапшу вам на уши навешаеш а вы и верите глупенькие... У любого парня в крови желать женщину, и неважно какие у него на неё планы, неважно любит он её или нет! Ето ты хочеш секска или ОН? недумай ево мыслями , думай своими!!! Незабывй что обратно нечего невернёш! Да и к тому же тебе ещё детей рожать!!! ЗДОРОВЫХ!!!!! а дяол етого нуна здоровое СФОРМИРОВАВШИЕСЯ материнское тело!!!!!!!!!!!!!!!! Он с тобой переспал и забыл, ему нечево, а вот вот у тебя...
Не иди на поводу у окружающей тебя среды, если модно будет быть наркоманкой станеш ею???? девственость ето нерок!!!!!!!! Так что думай! твоя жизнь в твоих руках!

Цитата:
Сообщение от Chokolatka Посмотреть сообщение
Пожалуйста помогите. Мне 16 и я еще девственница. У меня есть МЧ и у нас безумная любовь. Мне кажется, что он тот единственный и с ним у меня будет первый раз. Расскажите, как надо действовать в первый раз. Как это вообще все будет. Кому лучше быть сверху и т.д. И правда что первый раз приятно вообще не будет, а только больно. Вобщем кто может, расскажите вообще все, как бывает первый раз и как лучше мне себя вести. ОООченнь боюсь!!!!!! Вдруг будет больно, неприятно или сделаю что-нибудь не так, не хочу сделать неприятно МЧ.
Упал от трёх вещей прочтённых мною, две из них в твоём посте..
1. те только 16 и ещё девствиница....... может я как то не так прочитал, но помоему ты с диким ужасом в глазах сообщила нам а таком ужасном факте что ты ещё девствиница.... у меня просто нет слов.. нууу почти нет..... я что то непойму дожить ХОТЯБЫ до 18 лет в наши дни СТЫД И ПОЗОР, карается публичным окунанием м бочку с дерьмом???? кто те внушил что быть девствиницейв 16 ето плохо!!!! КТО ????? и кто ещё думает что даже в 15 человек способен отвечать за свои поступки, тебе 16 а ты неимееш собственого мнения, собственых убеждений!!!!!!!!!!!!!1 тебе сказали а ты и уширазвесила!!! Живёш чужими мнениями!!!! так почиму бы неиметь своево, ну и пусть что оно расходиться с другими!! ОНО ТВОЁ!!!!!

2. цетирую: "Мне кажется, что он тот единственный и с ним у меня будет первый раз."..... родная в таком важном деле как первый раз тебе КАЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты ещё думаеш что он имено тот???? знаеш родная вот когда ты будеш УВЕРЕНА что ето имено тот самый, вот тогда и думай будет он первым или нет! А ПОКА ИДИ И ПЕРЕКРЕСТИСЬ ВЕТЬ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты нестала задумываться над самым главным - тот ли ето человек, вместо етого ты стала ударятся проблемами второстепеными, как ето будет, больно или нет, кто с верху.... ты не стого конца леденец грызёш родная!!!!! НЕСТОГО!

3. прочитал тока три следующих поста.... на большее меня просто нехватило! Три разные девушки , и НЕКТО неуказал на суть проблемы - А ТОТ ЛИ ОН ЧЕЛОВЕК!!!!!!! все в один голос ударились решать второстепенные проблемы, больно небольно, кто с верху и т.д. Могу поспорить чсто все три разных возростов, и я уж точно уверен что все три девушки в подобной ситуации кинулись решать имено второстепенные проблемы, не уделив должного внимания самому важному - а тот ли ето человек...

Ну и кто со мной поспорит что девушка в 16 способна сделать правильный выбор хотябы на 70% ... глупые вы, а мы сволочи этим пользуемся...

Цитата:
Сообщение от Strannaya Посмотреть сообщение
А если доверяешь человеку , любишь его, знаешь, что готова к этому и не боишься боли. т.к. он рядом и с тобой - почему бы нет?
скажи родная и скока раз твоим доверием пользовались??? сколько раз ты обжигалась??? возмём случае даже несвязанные слюбовью!!! сколько раз ты верила, доверяла человеку, необязательно мущине, а он тебя обмановал!!! СКОЛЬКО РАЗ??? по твоему сложно запудрить мозги 15 летней девчушке, особено влюблёной??? в вопросе лешения девствиности второго дубля небудет! и нехрена уже неисправить!!!!!!!!!!
да и вообще непойму почему девушки так стремятс лешится девствености!!!!! типа в моду невписывается!!!!???
Крови нашей - Океан
Мы не титаны и не герои - мы воины
Мы не умераем мы отправляемся в следущий ад на перегрупировку.

Последний раз редактировалось DeviL; 12.07.2007 в 11:56.
Karen-ibn-Hatab вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (29.06.2008), khima (16.03.2009), пехотинец (02.05.2009), Умничка (12.07.2007)
Старый 12.07.2007, 03:31   #47
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ArTeXien с помощью ICQ

Мое мнение, что это еше рано, после того как ты повстречалась 3 месяца с парнем и еше в твоем возрасте думать об этом не стоит! Я так уверенно могу говорить лиш потому, что знаю одну девчонку которая решилась именно в твоем возрасте и щас очень жалеет, не только потому что вскоре парень ее кинул(чувств у него небыло настоящих только платонические) и еше куча проблем которые всплыли потом

ArTeXien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 15:23   #48
Бесподобный

Поблагодарили 2,815 раз(а) в 605 сообщениях
Получено наград:

Karen-ibn-Hatab, в общем интересный пост написал, только ошибок много - тяжеловато воспринимается. А в целом, очень правильные мысли. 16 лет - это ОЧЕНЬ рано...меня тоже удивляют девушки, которые...да пусть и в 18 лет с УЖАСОМ заявляют, что "как так, мне УЖЕ 18, а я еще девственница"...страшно жить...
Старый 12.07.2007, 15:56   #49
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Браво! Видите проблему - девственницей быть плохо. Как это уже накрепко засело в наши мозги. А сколько еще такого дерьма в головах у нас сидит. 2 детей и все! третьего на аборт (и 4 и 10).
А решение то просто как дважды два. Чтоб не было ошибок. Чтоб не было мучительно больно. Теряй свою девственность в законном браке. Ведь у нас никого сейчас замуж или жениться силком не гонят. Ищи выбирай, жди своего родного человека. Нашла (нашел) - женитесь, создавайте семью и подари ему всю свою нерастраченную (на кажущихся любимыми) Любовь.
пехотинец вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
khima (16.03.2009), svit (04.08.2007)
Старый 14.07.2007, 18:44   #50
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Может попробовать попроверять его в разных ситуациях, действительно ли дорога ты ему или нет? раз для тебя этот "первый раз" так много значит, впринципе как для многих нормальных девушек...
Evgeshka DA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ