Людка,
именно сейчас это и сделаю. А еще очень приятно ,что ваше первое сообщение на форуме ,появилось именно в моей теме ) Приятно познакомиться )
Утро 26 марта 2002 года ознаменовалось тем, что за наш столик сели два парня, оказалось, что столик их города кто-то занял и они решили сесть за наш… последний…Мальчишек звали Антон и Тимофей, надо признаться, что на меня они произвели достаточно негативное впечатление… Тимофей был какой-то ни рыба ни мясо, тем не менее чувствовалось, что он был не так прост как казалось, а Антон – там вообще сказать, что мы с ним плохо пообщались - это не сказать ничего , сама не знаю почему , но любое его обращение ко мне я принимала в штыки…Я быстро позавтракала и поспешила покинуть столовую… На следующий день они опять оказались за нашим столиком, но я не проронила практически не слово, ибо везде таскалась с плеером, тем более , что разговаривать с Фрекен Бокк ( так окрестили учительницу, которая поехала со мной девчонки с моего класса ,когда приходили провожать меня в Ростов )) ) не было ну никакого желания.
В обед мы поехали в одну из школ, где проходил этап олимпиады, сначала нас посадили в одном классе, чтобы ознакомить с заданиями. К моему удивлению, за моим столом опять оказался этот тип (( – Антон… Я было расстроилась, но уже первые 2 минуты заставили меня коренным образом поменять свое мнение, один на один мы прекрасно поняли друг друга , и именно тогда я увидела его с той стороны, которая почему-то сразу не бросилась в глаза, а наоборот , была понята мной несколько превратно… Это оказался парень с очень хорошим образованием, воспитанный , с блестящим чувством юмора, в общем на место всех кислых рожиц в моем сознании пришли одни восклицательные знаки… и когда нас распределили по разным кабинетам , меня это даже весьма огорчило. Но время расставания оказалось недолгим, как только закончилось письменное задание, я зашла к девчонке, с которой мы познакомились в соседний класс, это, как оказалось ,был и класс Антона… Он, вовсе не смутившись тем, что я пришла ни к нему, подошел и поинтересовался, как прошло первое задание.. затем раздался звонок на второй тур – страноведение и я опять поспешила в класс … А последним шел устный тур. Каждый отвечал свою тему и потихоньку покидал класс, стекаясь в комнату для отдыха. Я закончила и пошла ко всем, через некоторое время туда подтянулся и Антон … Мы мило побеседовали о турах, что там было и как, посмеялись, а когда все остальные расквитались с последним заданием, вся делегация направилась в краеведческий музей…Антон не отставал от меня ни на шаг, мы убегали от группы и носились по другим комнатам, рассматривали экспонаты и в мыслях примеряли на себя.. помню нас очень заинтересовала одежда с жутким замком, тут же я выдала комментарий : « удивительно, как население тогда не вымерло, пока от такой одежда освободишься никакого секса не захочется! ))», Антон подошел к такому устройству замка со стороны мужчины : « Секс-то еще ладно, а вот как по малой нужде приспичит, а ты пока расстегнешь – появится много неприятных последствий…)))», в общем выставка вызвала у нас массу положительных эмоции и вывалились мы из зала, держась за животы и натыкаясь на непонимающие взгляды все наших )… Потом мы все вывалились на улицу, а я под видом того ,что общаюсь с девчонками , оставила Антона, но он меня не оставлял… Я видела он шел невдалеке по улице, хотя наша колона прилично растянулась, мы зашли в автобус и сели на заднее сидение, Антон тоже выбрал из нескольких автобусов, на которых нас возили, так как людей было много, - наш и выбрал в нем место против хода движения, но лицом ко мне, я продолжала щебетать с девчонками и краем глаза видела как он меня рассматривает. Это было лицо не парня, а взрослого человека … И еще что мне нравилось, он словно существовал вне системы, он не горел желанием ни с кем общаться, единственный, кто появлялся периодически с ним был Тимофей и то, скорее всего из-за того, что они просто жили в одной комнате. Именно такого человека я всегда и хотела видеть рядом с собой одиночку, умного, всесторонне развитого, не подпускающего никого к себе в душу, кроме меня…
В этот вечер нас, чтобы расслабились и отдохнули после 3 туров олимпиады отвезли в кино на «Гарри Поттера», вот тогда началась болезнь ,которой более и сейчас, читаю все книги ,хожу на все фильмы и собираю дома коллекцию кассет)))Мы стояли с мальчишками, ожидая сеанса , Антон тоже был рядом… он всегда был рядом… и самое противное , что только это мне тогда и нужно было. Заснула я с улыбкой на лице, абсолютно не беспокоясь за то, как написала олимпиаду, хотя обычно у меня внутри все дрожит от волнения…). На следующий вечер должно было состояться награждение. Весь день мы с другими детьми провели в санатории, вечером после награждения должна была состояться дискотека, после того как мы разгребли кассеты, которые были в санатории у всех случился приступ хохота- кроме Баскова, Леонтьева и Золотого кольца там больше Ничего не было )))….тогда все решились сложиться своими силами , ведь у многих были с собой плееры, так как это заняло некоторое время, я ушла на наш этаж и села там смотреть телевизор, вдруг из неоткуда материализовался Антон…Манера говорить и глаза его выдали, я спросила - не выпивал ли он, он признался, что да ,что в номере у них есть коньяк и пригласил к ним зайти, я сказала, что подумаю…тут из их номера буквально вываливается Тимофей с девчонкой с его города, Антон быстро набрасывает куртку и куда-то с ними уходит…но ненадолго, я буквально успела досмотреть очередной клип и дойти до лифта, как из него появился он со словами : «Что, разве ты к нам не идешь?», я ответила, что скоро приду, а сама спустилась вниз в зал, где должна была быть дискотека… Надо было признать ,что ребята постарались на совесть ,чего они только не накупили в соседнем магазинчике, атмосфера царила праздничная и я осталась… Через некоторое время зазвучал медляк и ко мне подлетел Вассота (в простонародье Вася ), практически с предложением руки и сердца, чтобы пригласить меня на танец, я согласилась, мы танцевали ,а Вася старался мне развесить на уши изделия макаронной промышленности о том, как он будет страдать и ночами писать мне любовные письма, я хохотала ….и в это время в зал заходит Антон. Даже в полутьме было видно, что он несколько ошарашен таким поворотом событий. … Он просто сел на стул и смотрел на нас… потом медленная музыка кончилась и все ударились в отрыв….Вася зажигал так, что только подметки сверкали )))… Тут ему приходит в голову страшная идея – станцевать, даж не знаю как вам это описать, делая круг телами, но как мы не пытались – ничего не вышло, кроме взрыва смеха ))))) Тогда он хватает танцующего рядом Антона , подтягивает его ко мне со словами « А ну, покажи нам, как это делается!»… и мы показали, странно, но с ним у меня все получилось, народ зааплодировал. После этого Антон немного потанцевал и сел, увидев это, я пообещала себе еще один танец и к нему… Песня закончилась и я села, но вдали от него ))… Он продержался одну песню, а потом решил все-таки сесть ко мне)…Мы болтали, танцевали медляки, потом он лег ко мне на колени… Вечер был великолепным…Когда дискотека закончилась – все продолжилось в холле , Антон отобрал ключи и не под каким предлогом не хотел их отдавать, да, честно сказать ,я сама туда не слишком торопилась…неожиданно появилась Фрекен Бокк и застала меня ,спящей у него на груди… Естественно, при ее видении мира – это был полнейший разврат ( тем более, что он сидел с расстегнутой рубашкой) и она потребовала, чтобы я немедленно пошла в номер спать, на мои просьбы она никак не реагировала, она аргументировала все тем, что мне 17 и она несет полную ответственность за меня…Я пообещала Антону ,что выжду время и вернусь, и … поплелась в номер , надеясь вернуться…но, придя в номер, и оставшись наедине с собой я вернулась к мыслям .которые меня мучили и до этого – что для Антона я всего лишь развлечение на время олимпиады… Я просидела в номере полчаса… думала… думала… и решила НЕ идти… Легла спать , а на утро, наткнулась на Антона и его группу, которые собирали вещи … Он прошел мимо с опущенными глазами… А когда они уезжали, он , так же пряча глаза, попрощался со всеми и ушел… Казалось, он хотел мне что-то сказать, но так и не решился… Что касается моего вопроса, относительно его отношения ко мне, то я узнала об это уже в поезде …хм… здесь я могу только саркастически хмыкнуть… когда мы отъехали от Ростова Фрекен Бокк повернулась ко мне и как бы между словом заметила « А ты этому мальчику с Сочи очень понравилась, мне его преподаватель сказала, он пытался все о тебе узнать»… Вам знакомо чувство ,когда душа вот - вот вырвется из тела, а в голове только одна мысль « Остановите Землю, я сойду!!!» , вот тогда мне хотелось сделать тоже самое , но с поездом… но , увы, уже было слишком поздно…слишком поздно…
Ну вот... =((( Я то уже с самого начала думала о развитии событий... а ты снова, так скажем "убежала"... =((( Опять не переосилила себя... боялась снова ранить себя... конечно это правильно, но неужели ты снова упустила что-то? Неужели вы так больше и не увидитесь? Жду продолжения!
Ух тыы!! Я в восторге от твоего рассказа! Как будто сама там побывала!
Вообще, период, когда отношения только завязываются - это так захватывающе! Только-только возникающие чувства.. Ммм! =)))
Думаю, мне бы тоже приходили в голову мысли о том, что это лишь развлечение. И, тем не менее, я бы вернулась на дискотеку. Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном - в этой ситуации подходит это высказывание. А с другой стороны, возможно этим ты подогрела к себе интерес, хоть и обидела, судя по тому, что Антон не хотел смотреть в глаза..
Но вы ведь даже не обменялись адресами?! Как же вы нашли друг друга? Я уверена, что эта история не закончилась вместе с олимпиадой!
Ведьмочка, огроменное спасибо за продолждение. Интересно нет слов . Это видимо только начало всего, переполняют эмоции. Ну-ка, быстренько, пиши продолждение. Интересно, а если бы учительницу ты не встретила и пошла в номер к Антону, что бы было дальше... одному Богу известно.... бессонная ночь, обнимания, разговоры о жизни друг друга.......эхх.....марашечки по телу. Ростов, Ростов, ля-ля-ля, спасибо этому городу за вашу встречу...
Да, упустила, наверное, много, хотя как знать, может мне было бы еще хуже, знать, что он в другом городе, очень делеко от меня и я не могу быть с ним... Может это было бы еще сложнее пережить ? =\ Кто знает, я нет )
Цитата:
Неужели вы так больше и не увидитесь?
Все узнаете из рассказа, не хочу ничего открывать наперед, просто хочу Вам передать жизнь, как ей жила я, не зная, что будут в будущем )
Thy Beloveth,
Очень-очень рада, что Тебе нравится , я стараюсь не писать литературное произведение, а как можно красочнее передать чувства, это так интересно... перечитывать дневники, включать музыку, которая звучала в определенный момент и излагать все пусть не на бумагу, но "на" монитор, определенно ))
Цитата:
Думаю, мне бы тоже приходили в голову мысли о том, что это лишь развлечение.
Они не могли не прийти, ушь слишком силен был напор, влюбленные парни мне тогда представлялись несколько иначе...))
Цитата:
Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном - в этой ситуации подходит это высказывание. А с другой стороны, возможно этим ты подогрела к себе интерес, хоть и обидела, судя по тому, что Антон не хотел смотреть в глаза..
Тогда я предпочитала жалеть о Несделанном, хотя со стороны прожитых лет, очень жаль ,что я была такой... )
Интерес-то я подогрела, но реально обидела человека, очень больно , когда тот, кто тебе нравится так поступает, но тогда еще я не знала о его чувствах...
Цитата:
Но вы ведь даже не обменялись адресами?! Как же вы нашли друг друга? Я уверена, что эта история не закончилась вместе с олимпиадой!
Хм... Ну тогда я могу сказать только одно - Жди продолжения моей жизни и узнаешь
Цитата:
Хочу-хочу-хочу продолжение!!! =))))
Будет-будет-будет )))) , но немного позже , среди недели достаточно сложно найти время, чтобы сконцентрироваться, почувствовать и написать...
Merita,
Очень рада, что смогла и Тебя порадовать ))) впереди все намного-намного интереснее ))
Цитата:
Это видимо только начало всего
Да, это в какой-то мере камень в новую жизнь... ушь даже не знаю, преткновения или стены в будущее, но что эта история принесла более существенный вклад ,чем остальные - определенно)).
Цитата:
Интересно, а если бы учительницу ты не встретила и пошла в номер к Антону, что бы было дальше... одному Богу известно.... бессонная ночь, обнимания, разговоры о жизни друг друга.......эхх.....марашечки по телу
Кто знает, к чему бы это могло привести, но не привело, я думаю, это и хорошо... Я вообще считаю ,что судьба в моей жизни выстроила все правильно , чтобы сделать меня такой, какая я сейчас есть и чтобы я смогла получить теперь то, чем обладаю ) Все истории я рассказываю лишь для того, чтобы показать, как росла моя личность ,как ломалась и снова обретала крылья и позже все поймут почему ).
Цитата:
Ростов, Ростов, ля-ля-ля, спасибо этому городу за вашу встречу...
Да, действительно, спасибо ему, теперь - это один из моих любимых городов )).
Последний раз редактировалось Vedmа; 14.05.2007 в 19:24.
Всем здравствуйте, надеюсь не забыли и кому-то еще будет интересно читать продолжение этой истории...
Шло время, я закончила школу, поступила в университет, а Антон все никак не шел из головы… Сама не знаю, почему я с таким рвением цеплялась за те чувства, возможно, потому, что на горизонте не появлялось ничего, что могло бы перекрыть эмоции, которые он во мне пробудил, хотя мужского общества было достаточно и мимолетного флирта. У меня появился Интернет и большую часть времени я коротала именно там, появлялись новые знакомые, пришедшие в мою жизнь новым способом, среди них были те, кто приходил, ненадолго задерживался и так же спокойно уходил из моей жизни, а были и те, кто приходил и оставался в ней, ломая меня и изменяя. Так, однажды, я написала в рассылку знакомств. Пришло очень много писем, я была просто счастлива и поначалу пыталась со всеми поддерживать переписку, но почти все были обычными людьми и переписка с ними быстро сошла на нет, так как почти все письма были одинаковыми и ничего не задерживало глаз и внимание, эта участь постигла всех, кроме одного. Его звали Стас и в его первом письме содержалась фраза, которая дала этой дружбе огромный « пендель» ) – « Я буду общаться только с умной девушкой, посредственностей хватает и в жизни». Я с детства очень упрямый человек и если мне бросают вызов, я его принимаю и всеми силами стараюсь выиграть. Так было и со Стасом… Вначале мое с ним общение строилось по принципу доказать, что я выделяюсь , что я не серая масса, любой спор превращался в жаркую полемику, я жила как на военном поле и в то же время, не было ничего лучше, чем эти дискуссии, ибо в них я укреплялась во мнении о себе, Стас часто принимал мою точку зрения, нам обоим открывалась новая сторона жизни. И из изначального противостояния зарождались очень теплые чувства, он учился в городе далеком от меня, а жил еще дальше. Летом он уезжал к родителям и тогда переписка в Интернете становилась перепиской по обычной почте. Мы знали друг о друге все, ничего не скрывали, хотя и обсуждали нашу жизнь очень редко, чаще это были дискуссии о мире, людях, законах мироздания и так далее. Из этого даже родилось мое стихотворение к нему:
Кто нам судья – никто. Лишь мы
Творим условия игры.
Лишь нам понятен ход страстей,
Опасных жизненных затей.
Лишь мы друг другу палачи,
И шашки, ружья и мечи.
Лишь мы творим свои несчастья.
Нам не нужно ничьё участье.
Лишь мы и «жизнь», и «мир», и «век»,
И только мы есть «человек»!
Мне тогда казалось, или просто хотелось верить, что я уже знаю об этой жизни все, понимаю ее законы и пути их обхождения, оказалось зря. Жизнь уже в ближайшее время поставила меня на место…
Я уже думала, что история будит закрыта, автор долго не появлялся... А так хотелось узнать продолжение! С возвращением! Пришлось немного вернуться назад, чтобы вспомнить, на чем остановились.
Цитата:
Сообщение от Vedmа
Мне тогда казалось, или просто хотелось верить, что я уже знаю об этой жизни все, понимаю ее законы и пути их обхождения, оказалось зря. Жизнь уже в ближайшее время поставила меня на место…
Размах неплохой, ведь о жизни все знать мы не можем... Интересно, что же такого произошло?
Как-то в общении с одним молодым человеком в аське я узнала о студенческом форуме. И неприменула воспользоваться ссылкой. Буквально за один месяц моя жизнь рассветилась красками, я познакомилась с огромным количеством новых интересных людей. Среди них был Сашка. Я как - то сразу обратила на него внимание, потому как он постоянно был в центре тусовки, заводной, общительный, на форуме он был во всех темах. Начали переписываться сначала на форуме, затем плавно перебрались в личку, а потом часами стали засиживаться в аське. Через месяц на встрече форума мы познакомились вживую. Много общались, смеялись, потом он отвез меня на такси домой. Надо отметить, что мальчик происходил из очень обеспеченной семьи, что не могло не радовать, ибо воспитание было на уровне, да и класс заведений, которые открывали наши отношения, был существенно выше того, что было до этого. После этого ко всем видам общения прибавился и телефон, на котором мы частенько висели. Но… как ни странно, несмотря на все это он никак не созревал, чтобы в открытую предложить отношения. Он писал чудесные письма, полные романтики, письма о девушке-мечте, которую он встретил и боится открыться, так как боится, что его чувства будут невзаимны. Я сначала поддержала эту игру, но потом это стало заходить слишком далеко. Он приглашал меня в разные заведения, даже однажды выбрались в театр, но ни разу в живую он не касался этой темы, рядом с ним я чувствовала себя словно сделанной из стекла, которое он боится разбить одним неловким движением. С его молчанием увеличивалось мое желание расставить все по своим местам. Спустя месяц этой игры в того, кто перетянет, наступила критическая фаза. Саша то назначал встречу и рассыпался в комплиментах, то забывал об обещании или у него был завал, или его запрягали родители… Все эти отговорки жутко действовали мне на нервы, но именно этим он влюбил меня в себя по уши…Я сходила с ума, я задыхалась просто без него, без его звонков, голоса, без всякой основы под ногами в нашем общении… Я словно подсела на наркотик, ждала его звонка, стучалась в аську, устраивала истерики, но это коренным образом ничего не меняло в наших отношениях. Он все так же был мил, очарователен и влюблен при общении, но все так же забывал о встречах или находил отговорки. И я захотела ему отомстить, позже это вылилось в… впрочем, обо всем по порядку…
просто были проблемы с интернетом, в принципе, они и теперь в силе, просто стало несколько проще...)
Цитата:
Размах неплохой, ведь о жизни все знать мы не можем...
Да, но в 18 лет, казалось , что знаю, оказалось, что одним обсуждением тем, которые тебя еще толком не коснулись, не обойдешься, что все в жизни делает сама жизнь и даже опыт не дает гарантий, что ты выйдешь из сложных ситуаций с гордо поднятой головой, не то, что просто теория в обсуждении.