Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 10:51   #41
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

Не расстраивайся сильно, каждый свое получит и твое счастье гдето рядом ходит)

Гоаворил к тому что при близком рассмотрении и червяк на удава потянет)

Зачем тебе человек без чувств к тебе?

А привыкание придется перебороть.

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Farangis (02.06.2007)
Старый 29.05.2007, 23:44   #42
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Первая любовь - сильная штука. Но нормальный мужик два раза в одну реку не войдет.
Padre вне форума  
Старый 30.05.2007, 18:17   #43
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях

Теперь уже больше ничего не будет, поставила точку. Как вы думаете я правильно сделала? Боюсь, что буду сожалеть...

Вчера перед сном лежала, читала книжку, уже было довольно поздно где-то пол первого ночи. Приходит смс от него - "Ты спишь?". У меня внутри всё задрожало, как будто внезапно стало холодно. Ничего не могла сделать чтобы эту дрожь остановить. Ответила на сообщение. Он начал звонить. Поговорили. Он мне сказал, что долго думал, но выбор свой он сделать не может, так как ему надо с ней тоже встретиться поговорить, так как их отношения были тоже довольно долгими, по-этому сказал будет не красиво по отношению к ней. Предложил пока отношения преостановить и встретиться, поговорить когда он вернётся, то есть через 3 месяца.Сказал, что ей он тоже скажет, что ему надо время подумать. Я долго слушала его и не замечая того согласилась со всем этим. Мы попращались, сказал что вылет у него в 11, утром позвонит когда будет в аэропорту.
Я долго лежала ночью, думала обо всём этом.Мысли о том, что может ему просто не хватило храбрости мне признаться, что он хочет быть с ней?Не хотел мне в очередной раз делать больно? А что если эти три месяца я буду ждать, надееться, а он в это время будет ей там петь диферамбы и наслаждаться жизнью. По любому, обо мне думать ему будет некогда, а чувства к ней будут только становиться сильнее, ведь 3 месяца это не маленький срок.
Вот так вот я и не заснула, в 4 утра начала писать ему сообщение и написала следущее:
"Не смогла уснуть, долго думала о том, что ты мне сказал...Ты знаешь, я тебя за эти годы полюбила всем сердцем, хоть и не всегда об этом тебе говорила...но я знаю, что скорее всего Н. тоже тебя любит...Не хочу и не буду мешать вашим отношениям, я уверена что она сможет сделать тебя счастливым.Забудь обо мне и завтра утром пожалуйста мне не звони, мне и без того сейчас не легко. Удачи тебе во всём. Береги себя и родных. Целую, прощай."
Утром телефон молчал, я и не удивилась ведь сама попросила его не звонить, но чего то ждала, на часах уже было 11. В 11:15 приходит смс от него :
"Дорогая, спасибо за тёплые слова. Я хочу чтобы ты знала, что ты самая лучшая девушка, которую я когда либо знал и это я тебе говорю от всего сердца.Ты всегда меня вовсём поддерживала и я тебя никогда не забуду. Пожалуйста прости меня.Пока"

Как вы думаете в своём сообщение он тоже со мной прощается навсегда?И как вы думаете правильно ли я поступила или не следовало ставить точку?Ведь я таким образом помогла сделать ему выбор в её пользу...
Farangis вне форума  
Старый 30.05.2007, 19:10   #44
Признанный

Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях

Я думаю,этим ты сделала лучше,как минимум,себе,ты не будешь мучаться в догадкам,чем он там занимается без тебя,не будешь переживать по этому вопросу.
Я думаю,что ты сделала правильно,ты млодец,сильный человек,сильнее его,а он просто трус.
Сейчас тебе ,конечно,будет очень тяжело,но время вылечит все раны. И ты обязательно будешь счастлива,но уже с другим человеком,только надо время.
У тебя все будет хорошо,держишь!!!
Удачки тебе!!
Пиши,как у тебя дела,как проходит твоя новая жизнь?
MAlina_ вне форума  
Farangis (02.06.2007)
Старый 30.05.2007, 22:25   #45
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Из его сообщения видно, что он прощается. Утешать тебя, говорить чтобы ты не печалилась, по-моему очень даже глупо. Ведь жизнь - это череда позитива и негатива.
Padre вне форума  
Старый 31.05.2007, 08:45   #46
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Я думаю ты правильно сделала. И из его сообщения как мне кажется даже очень видно что он тоже прощается. Все проходит пройдет и это. Он слабый и хитрый человек. Очень хорошо что все уже позади. Совсем он тебя не достоин. Удачи тебе счастья и настоящей, преданой, красивой любви!!!!

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Farangis (02.06.2007)
Старый 31.05.2007, 11:06   #47
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Парень занял очень выгодную для себя позицию: пообщался с тобой, уверился в твоей любви к нему и решил оставить тебя про запас.
Он поедет домой, пообщаеся там... если его что-то не устроит или ему откажут, то он всегда сможет вернуться к тебе, любящей и ждущей его все это время (пока он развлекается).
Если бы ты не разорвала решительным поступком ваши отношения, он продолжал бы до бесконечности сидеть на двух стульях. Он абсолютно не думает о тебе, для него не существуешь ты как человек со своей личной жизнью, желаниями, чувствами... Он думает только о себе, эгоист.

Наверное в этой ситуации ты выбрала единственно правильное решение. Не переживай. Боль утихнет постепенно. Привыкание к нему сойдет на нет. И ты обязательно найдешь свою половинку!
Farangis (02.06.2007)
Старый 01.06.2007, 17:58   #48
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

Милая..................как же печально........2,5 года для негоо ничто...НО, ты себя спасла своим смс:1.От долгого ожтдания;2.От очередных предательств;3.От его трусости.Он сам не осмелился........Он тебе не нужен, поверь.В этой смс конечно он попрощался, ты ему облегчила задание...Но, что-то мне подсказывает, что пусть он попробует в той Н. попробует найти хоть частичку того понимания, любви, нежности...ДАЖЕ ЕСЛИ ОН вдруг внезапно опомниться, гони его в шею.(прости за грубость)ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН, в который раз убеждаюсь.Милая тебя на руках носить надо, а ты ещё собралась ждать пока он подумает.Да пусть та вторая мучаеться, если она ещё не поняла, что это за человек...А может, и она его бросит, ведь всё возможно.Тебе нужно сейчас уехать на море, к родным, куда угодно подальше от города.Забывай потихонечку.Ты сильная!!!!!С твоего смс я поняла насколько.Солнышко ты будешь счастлива!!!
White_Ангелочек вне форума  
Farangis (02.06.2007)
Старый 02.06.2007, 18:15   #49
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях

Спасибо вам огромное за советы и за тёплые пожелания.Мне очень приятно читать.
Сейчас очень тяжело, грусть на душе и обида. Всё напоминает о нём, очень его не хватает. Хоть я и кажусь иногда сильной, но порой не могу удержать слёзы. Я даже представить себя не могу с кем-либо другим и это меня порой пугает..

Друзья сейчас все поразъехались домой, я тоже сегодня взяла билет домой на 12 июня, правда только на 2 недели. Надеюсь эти 2 недели помогут мне отвлечься. Потом в конце июня возвращаюсь сюда, к тому времени выдут результаты экзаменов. Если результаты будут удачными то начну работать с сентября. Это будет моя первая работа по выбранной мной проффессии. Надеюсь что эти перемены помогут мне отвлечься и меньше будут напоминать о нём.

Вчера видела его в ICQ, так хотелось с ним поговорить, но я его заблокировала, думаю мне лучше с ним вообще не общаться, а то иначе будет намного тяжелей всё забыть.
Его лучший друг, с которым он жил, прислал сегодня сообщение, спросил как поживаю, сказал чтобы в гости приходила в любое время и сказал что может он ещё пожалеет о своём выборе...Хотя может быть он просто из вежливости это сказал.
Я думаю его девушка не плохой человек, хоть он мне и говорил что она вредная, но тем ни менее раз выбрал её, значит ценит больше. Она к стати старше него на 5 лет, по-этому думаю раз она всё это время его ждала значит на самом деле любит ....

Обиднее всего то, что ему сейчас хорошо, его есть кому утешить. Уверена что он проводит отличное время в её компании, во то время как я должна бороться со своими чувствами одна...
Farangis вне форума  
Старый 04.06.2007, 11:31   #50
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Farangis Посмотреть сообщение
Вчера видела его в ICQ, так хотелось с ним поговорить, но я его заблокировала, думаю мне лучше с ним вообще не общаться, а то иначе будет намного тяжелей всё забыть.
Умница! Чем меньше напоминаний о нем, тем лучше!

Цитата:
Его лучший друг, с которым он жил, прислал сегодня сообщение, спросил как поживаю, сказал чтобы в гости приходила в любое время и сказал что может он ещё пожалеет о своём выборе...Хотя может быть он просто из вежливости это сказал.
Скорее всего он поддержать тебя хотел. Что ж, это достойно уважения. Возможно он может стать тебе настоящим другом.

Цитата:
раз выбрал её, значит ценит больше
Не согласна я с тобой. Некоторые мужчины не в состоянии сделать выбор. Причин много может быть: боязнь ошибки (иметь выбор из двух вариантов всегда безопаснее и приятнее), избегание женских слез и скандалов, желание быть сразу с двумя, тем более вы в разных городах с ний находитесь (очень удобно - пристань здесь и пристань там) и т.п. А она вполне может его любить... только принесет ли эта любовь ей счастье?..
Farangis (05.06.2007)
Закрытая тема