Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 18:25   #41
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АЛИССА
Я ПРОСТО ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ ТВОЕЙ УВЕРЕННОСТИ! У МЕНЯ ЕЕ НЕТ...
Может это не любовь больше?
Хотя, у меня тоже иногда возникает тихий подлый голос, который начинает что то нашептывать, но это не на долго. Это скорей от того что я ревную его к людям котроые рядом с ним, могут общаться, видеть его. Я уверена в муже, я знаю как он рветься домой, как он, чуть не плача, говорит о очередных делах, которые его задерживают. Прав Angolier, твоя половинка это ты сам
joli вне форума  
Старый 06.07.2004, 22:51   #42
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для AnnaA с помощью ICQ

Любовь на расстоянии есть...приведу пример- у меня был парень,мы встречались,потом ОН уехал учиться в Москву....были смски,переписка,я его очень любила,и он меня....и каждые каникулы он приезжал и наш роман начинался с новой силой...если по-настоящему любишь и ждешь.....это супер....Любовь познаётся на расстоянии!
AnnaA вне форума  
Старый 07.07.2004, 08:45   #43
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для АЛИССА с помощью ICQ

Так я ведь и не оспариваю, что любовь на расстоянии есть! Просто не очень в это верю. Да и любовь ведь бывает разная . Я вот с ума схожу от любви и от разлуки , а в нем не очень уверенна, возможно он не любит меня так ,как мне бы хотелось! У всех понятие " любовь " разное... в этом то вся проблема!
АЛИССА вне форума  
Старый 11.07.2004, 15:07   #44
Новичок

По умолчанию Любовь на расстоянии

Привет! Вот я не пойму, разве имеется точное определение, что такое любовь? Я такого не знаю, зачем же измерять ее расстоянием или близостью или еще как? Просто каждый человек сам для себя решает, во что верить. Вот лично я верю в любовь, и сама сейчас это переживаю, и мне не важно, что с любимым мы никогда лично не встретимся(расстояние), тем не менее я благодарна судьбе за наше общение. И вообще, с таким воображением, как у нас, никакое расстояние не страшно)Возможно, в реальной жизни такого не будет, а в сети-все, что угодно.
Ну вот, я высказалась)
рыжик_76 вне форума  
Старый 12.07.2004, 05:39   #45
Новичок

Любовь на расстояниии - для меня сейчас весьма актуальна. 2 года командировки, расстояние до любимого человека - целый океан и материк. Фактически то и настоящее признание во взаимной любви было сделано на этой дистанции . Для меня это чувство настолько сильно, что готов на многие "подвиги" И силу добавляла взаимность, когда слышал голос в телефонной труке, который искренне радовался тебе, письма, которые заставляли летать ... Впервые в жизни мне посвятили стихи . (Раньше я считал, что это привилегия мужчин писать дамам стихи, петь серенады ...) Звездным пиком был мой приезд в родной город (правдами-неправдами удалось вымутить себе 5 дней отпуска) ... Это была просто сказка, которую невозможно передать словами ...

Вернувшись из отпуска - я был твердо уверен, что мне есть за что бороться, ради чего стоит жить и выносить все трудности работы. Для мужчины является пьянящим знание того, что тебя ждут, что каждый день уменьшает время разлуки.

Но вдруг, буквально через месяц после "сказки" - "Милый, мне будет легче, если я буду реже тебя слышать. Мессок слишком много ... они выбивают меня из колеи ..." Меняется номер телефона - "он только для работы", смена квартиры - по всем признакам более дорогая, чем была, т.к. ближе к центру города ...

Мой вопрос: может это действительно особый способ женского ожидания? Тяжело ведь приходить в компанию друзей, где все по парам, а тут звонит ОН и говорит, что любит, скучает и т.п., а в результате праздник испорчен.

Что это, на ваш взгляд, "начало холодов"?
Mykla вне форума  
Старый 12.07.2004, 10:52   #46
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mykla
Что это, на ваш взгляд, "начало холодов"?
необязательно... но вариантов может быть тысячи, а правда только одна... Что это? Скорее знать твоей половинки. Жить на расстоянии тяжело и в то время как Мужчина бросается с головой в работу и стремление поскорей прожить день и стать на один день ближе к мечте и встрече, у женщины, наверное, просыпается чувство неустроиности, одиночества, неуюта? Не думал ты, что она бежит от тех мест, где у неё было счастье? Там, где ей находится трудно, где тоска и боль душевная ошушяется физический?
Это может быть и "началом хлодов", а может и просто кризис... давление времени 2 года срок не шуточный, а если вы ещё только недавно познакомились, то это ещё сложнее, т.к. есть неуверенность и в себе и в нём(в ней), страх сделать ошибку. Если ваши чувства полностью взаимны и в ваши отнашения не будут вмешиватся "третьи лица" и вы сможете оба понять, что это ваше общее счастье и ради него надо бороться, то эта ситуация временна. Если нет... что ж... Иногда надо и повторять подвиги , хотя решать не мне... Но надо как-то узнать какова истиная причина, лучше спросить у неё( у него) или накройняк, у подруги или друга(сделав скидку, что они могут и не понимать истиную причину...) Вот наверное усё...

ПС ЛЮбовь каждый понимает по своему и каждый по своему её ищет находит. ЛЮбовь, душа, смысл жизни... всё это и многое другое, для каждого своё... Желаю счастья и найти свою половинку в любви, свою половинку Души...
Старый 12.07.2004, 16:38   #47
Новичок

Спасибо, Angolier, за совет. Как говорят французы: Vous avez reason (Есть смысл). Над некоторыми деталями любви на расстоянии я подумаю еще раз. Знаю, что ей нелегко и, что сей час быть "Ярославной, ждущей князя Игоря из похода" не модно. Ведь, надеюсь согласишься, что в наше время девушка, что не дождалась парня из армии вызывает сочуствие и понимание, а молодой человек - "пройдешь курс реабилитации и все будет путем"

Неужели это становиться нормой?

А насчет подвигов практически каждая неделя посвящена изобретению очередного приятного сюрприза: цветы, воздушные шары, даже была клубника со сливками , с оказиями стараюсь передать, что-нибудь приятное, а письмами завален почтовый ящик (так же как и электронный) ... Но и здесь оказалось не все "слава богу" - "виртуальный молодой человек" - вот такой вот диагноз.

Не знаю, готовлюсь к серьезному разговору - спросить напрямую, хотя с другой стороны боюсь потерять цель и направление для выживания...
Mykla вне форума  
Старый 12.07.2004, 17:33   #48
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

Mykla Только будь осторожен... И... Как говорится "Очень хорошо, не очень хорошо..." попробуй сделать паузу... маленькую кротенькую, так, чтобы она к тебе потянулась?... НО только если чувствуешь, что это подействует...
Виртуальный молодой человек... у тя есть множество примеров и множество таких вот виртуалов, ты не одинок и она не одинока. И ещё, как послесловие, я тоже со своей половинкой разделён растоянием, может не таким большим и не таким сложно преодолимым. И Спасибо моей ЛЮбимой, что она не скривает от меня что думают о нас другие, многие говорят, что мы не похожи, незная меня и толком, как оказывается, не зная её. И бытует мнение, что у меня множество девушек, и что моя единственная и любимая не одинока... ТОлько вот знали бы, что они говорят. У меня она одна единственная, ради которой я живу и существую, ради которой живу и просыпаюсь каждое утро...
Расстояние, что может быть сложнее... Доверие, искреность, забота и любовь. Сейчас надо сделать осторожний, нежний и противоречивый шаг, возможно поставив и вложив в него всё, душу, сердце и всю любовь... И пусть будет это всё взаимно, и удачи ВАМ выдержать это испытание...

И пусть не раз ВАШИ сердца бъются сильнее от виртуальных и реальных поцелуев, и сладких мгновений близости...
Старый 12.07.2004, 22:10   #49
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Mykla! Я не очень поняла..ты в армии служишь, нет??? А то как-то туманно...командировка...на два года!!!
И еще не очень понятно...Вы познакомились в сети??? А потом была реальная встреча...я правильно понимаю??? И Длилось ваше знакомство в реале лишь 5 дней???

Если все это так...то думаю, ( как мне ЛИЧНО тебя не жаль), что шансов у тебя почти нет!!!
Ибо ждать можно того, кого уже ЛЮБИШЬ!!!! А ваши отношения находятся, увЫ, лишь в стадии зародыша... Его бы сейчас растить надо, холить и лелеять...а для этого нужны пусть редкие, но ВСТРЕЧИ!!! Ждать того, не знаю, чего ...согласись трудно!!! И по-видимому, Девушка уже начинает понимать это...Во всяком случае, все её поступки говорят именно об охлаждении её чувств к тебе... Ибо, когда ЖДЕШЬ И ЛЮБИШЬ, то любые весточки от ЛЮБИМОГО лишь радуют и поддерживают..но никак не могут раздражать и МЕШАТЬ!!! Их не может быть МНОГО!!! Их всегда МАЛО!!!!!!!!!
Так что...думай...анализируй...решай..и будь умницей! У тебя еще все впереди!!! Удачи!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 13.07.2004, 00:41   #50
Новичок

Если более детализировать мою историю, то ... познакомились мы год назад, она пришла к нам на фирму на практику. Я был помощником руководителя и он поручил мне руковдить практикой молдого дарования. При первой встрече был ошарашен и второе мыслею после внунреннего было "у меня вряд ли есть шансы понравиться такой девченке". Дальше как в советском кино мастер цеха и студентка-пракантка - работа и не более. Хотя, что греха таить, пользуясь служебным положением делал максимально возможные задания, чтобы она была рядом, чтобы обсуждали какие-то вопросы, общались, общались ... Когда практика закончилась чуть больше месяца был перерыв, мы не видились. В голове крутилось позвонить, не позвонить ... А она возьми и прийди ко мне на день рождения А дальше мир остановился, все поздравления, пожелания за столом - все прошло как в тумане. Я даже не заметил как взял ее за руку. Потом провожал и признался в любви. Она сначала убежала, а потом звонила по телефону и мы говрили всю ночь.

Где-то за год до этих событий я подавал заявление на работу в заграничном филиале фирмы. А поскольку "простой" смертный, то подал ее наудачу, авось выгорит и за границу съезжу и денеюжек заработаю. И вот как только признался и весна любви начала пьянить сознание пришло одобрение моего заявления.

Не буду рассказывать подробно как было трудно выбирать. Расставаться ... Были письма, звонки - для меня это было как допинг услышать ее голос, ласковые слова, прочитать стих мне посвященный...

С дисциплиной у нас в конторе строго и не всякому дадут отпуск во время такой командировки. У нас приято считать, если тебя выпустили за границу, значит уже наградили. Поэтому пришлось пахать, зарабатывать отгулы, выполнять все капризы начальства ... вообщем вырвался через 8 месяцев разлуки.

Встреча в аэропорту - это было настолько сказочно, что даже вспоминая сейчас этот момент, дух захватывает. Потом были 5 самых ярких дней в мрей жизни. Снова расставание. Месяц переписки, звонков ...

И вдруг ... обрыв связи, смена мобильного. Могу звонить только на работу, но там все время занята или разговор получается каким-то натянутым. За последний месяц ни одного ласкового слова ... Знаю, что проблемы на работе, что устает, что друзья в компании достали вопросами "ну, что ты как монахиня?" (а при ее жизнерадостности это серьезная поддевка). На мои изобретательства посылка цветов, даже клубника со сливками - просто "спасибо, было приятно, мне надо работать давай завтра, а лучше послезавтра, может буду меньше занята. пока"

Вот в растеренности ... может это что-то из области женской психологии?
Mykla вне форума  
Закрытая тема