Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2005, 20:02   #41
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Ёлочка, ну наконец-то дождалась я твоего отзыва!! :P Ты права, не научит НИКТО, разве только сама ЖИЗНЬ. Институт благородных девиц-забавно, только на ком учиться и тренироваться?? А массаж я бы тоже хотела научиться делать, чтобы точно знать, что делаю хорошо и приятно. А не эксперементировать на парне.

Жду продолжения твоей истории, Ёлочка!!

С любовью,
Апрельская.

adrianna, так много новых читателей сразу (одно дело, когда увеличивается количество просмотров темы, и совсем другое, когда знаешь, КТО читает твою историю и ЧТО о ней думает )
Ничего ТАКОГО, что бы сильно изменило мнение обо мне, я думаю, что я не делала. Но это тоже для кого как. А ошибки, конечно же, были...
Это и есть детальный рассказ, просто когда я не решалась оставить продолжение здесь, я предложила Batary отправить его ей на и-майл. Но теперь (наверно, обрадованная и вдохновлённая вашими ответами) всё нормально, и я продолжаю рассказывать свою историю.

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 02.03.2005, 21:20   #42
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для кукушонок с помощью ICQ

Дорогая, Апрельская, я прочитала твою историю и дух захватило! Ты такая умница!!! Мы с тобой можем создать общество первой любви!

А если серьезно, то это здорово, что в далекой от наших простор стране ты смогла встретить своё счастье. Тебе и правда очень повезло.

Мне очень понравилась твоя история. Её поправу можно назвать историей настоящей любви. Любви, которая прошла через зависть, непонимание и осуждение! Главное, что вы любите друг друга и бережете то, что у вас есть, ваще счастье... Для двух любящих сердец е существует растояний, они всегда вместе....

Здорово!!!!!!!!
Любви, любви и еще раз любви
кукушонок вне форума  
Старый 03.03.2005, 07:30   #43
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Апрельская
Ёлочка, ну наконец-то дождалась я твоего отзыва!! :P Ты права, не научит НИКТО, разве только сама ЖИЗНЬ. Институт благородных девиц-забавно, только на ком учиться и тренироваться?? А массаж я бы тоже хотела научиться делать, чтобы точно знать, что делаю хорошо и приятно. А не эксперементировать на парне.
Жду продолжения твоей истории, Ёлочка!!
С любовью,
Апрельская.
Апрельская, ты меня прямо в краску вогнала.
Если бы времени было больше, я бы отвечала тебе каждый день. Сознаюсь, что когда начинала писать историю, и на Форуме было 3 истории (всего), и 30 человек гуляли по Форуму, так хотелось получить комментарий, потому что считала, раз нет комментариев, то и интереса к истории нет. Несколько раз даже хотела прерваться, думала что писательский талант не удался. Но потом всё прошло. Поэтому пиши, а комментарии придут сами, тем более Форум разросся, и не у всех есть время оставить свой пост, но многие, как я смеюсь "тайно" читают...
Удачи, и может быть ты назовёшь своё имя, чтобы тебя не называть Апрелиной, как писала Алинка. А то скоро я в Январскую превращусь.
И ещё. Мне очень нравится твоя подпись, так душевно...
А историю я потихоньку буду писать, как только будет выдаваться свободный часик. Постараюсь выкроить время, хотя что-то я подпростыла...
Старый 03.03.2005, 12:14   #44
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Ох, как хочется, чтоб все интриги прошли мимо и всё закончилось... .... .....Так хочется романтики, любви, сказки....и прЫнца на белом коне
Надеюсь, всё так и будет!
Olesia вне форума  
Старый 03.03.2005, 12:21   #45
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

И я тоже читаю твою историю! Только ответить не хватает времени. Согласна с Елочкой - вовсе не глупая история! Ты набивала шишки, училась жизни. Во многом узнаю и себя. Пиши!
Старый 03.03.2005, 12:43   #46
Признанный

кукушонок, спасибо. Очень приятно слышать, что тебе нравится. Ты так эмоционально пишешь!! Как я понимаю, ты прочитала краткий вариант истории, да?? Наша любовь ещё не прошла ВСЕ испытания, ведь мы не вместе...Ну, потом об этом расскажу...

Желаю тебе встретить НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!! Такую, которая сделает тебя СЧАСТЛИВОЙ!!

Ёлочка, вот-вот, я тоже так думала, Что раз ничего не пишут, значит, не читают. И перестать писать тоже хотела, как и ты.
Моё имя? Хм...вообще-то я его тебе уже говорила Я Томка (можно просто Томочка )

Olesia, и мне тоже хочется... Скорей бы уже...

joli, ничего, что не успеваешь ответить, главное, поскорее пиши свою историю. Мне очень интересно, что будет дальше..

Продолжение: (написано с помощью дневника, который я вела тогда, чтобы не забыть русский и всё происходящее)

Димка приезжает ко мне!!
Опять ему позвонила Эва. Сообщила, что знает, как меня зовут, что видела меня (это невозможно, я уверена, что никогда её не видела!!) и что я пристаю ко всем парням (!!). Я позвонила Наташке и узнала, что в тот же день, когда мы с Димкой ездили в магазин, где работает Эва, она приехала к Вике и Наташе в гости. А на следующий день поехала к ним ночевать. Думаю, понятно, откуда она про меня узнала. А вот о том, что я пристаю к парням, это она зря сказала. Если до этого я к ней относилась как к бывшей девушке моего парня, то теперь, раз она начала так, сама виновата…
Как-то, когда мы с Димой говорили по телефону, Мери понадобился интернет. Я сказала Димке, что позвоню ему сама, когда телефон освободится. Потом захотела съездить в магазин. Мы с Мери съездили, онa посидела в интернете ещё немного, и после этого я смогла перезвонить Диме. Чувствовалось, что что-то не так. Он грубил мне и не говорил ничего приятного. Я допытывалась, в чём дело. Дима сказал, что перестал мне доверять (!!).Я даже не знала, что я сделала не так?? Потом он сказал, в чём дело. Он обижен на меня, потому что я его «обманула»: сказала, что кто-то будет в интернете, чтобы он не звонил, а сама уехала неизвестно куда. Он позвонил, а меня не было дома. (!!) Никогда бы до такого не додумалась!! Я объясняла, как всё было на самом деле. А Дима говорил, чтобы не отмазывалась (!!). Но я ведь правду говорила!!
Апрельская вне форума  
Старый 03.03.2005, 15:09   #47
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

ух ты, какой следопыт... вот как они что-то говорят, мы должны верить безприкословно, а как мы что-то говорим, так значит обманываем??? Да ужжжж....Не люблю такие ситуации!!!!
Olesia вне форума  
Старый 03.03.2005, 17:42   #48
Признанный

ух ты, какой следопыт... вот как они что-то говорят, мы должны верить безприкословно, а как мы что-то говорим, так значит обманываем??? Да ужжжж....Не люблю такие ситуации!!!!

Olesia, точно-точно!! Если говорит ОН, надо слушать, в рот заглядывать просто и ВЕРИТЬ, а когда ОНА, то ОН 100 раз подумает, прежде чем поверить или понять всё так, как оно есть на самом деле, а не в соответствии с его больной фантазией!!
Такие ситуации я тоже не люблю. Терпеть не могу, когда мне не верят (т.к. я не то что не вру, я даже не умею это делать!! ) и когда не так понимают. Мне потребовалось пережить много подобных ситуаций, прежде чем я поняла, что глупо и невозможно что-то постоянно ДОКАЗЫВАТЬ!! Хочешь-веришь, не хочешь-дело твоё, и всё.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Долго мы так разбирались, а потом он мне выдал такое, после чего я не смогла больше сдерживать слёзы и расплакалась. Он сказал, что все мои слова-гон, что я с ним вместе только пока я в Штатах, и, что самое обидное, я с ним, чтобы остаться в Америке, мне типа здесь понравилось, жизнь лучше, вот я и хочу остаться. (!!!!!!!). Я это так сильно восприняла, потому что люблю его и не ожидала, что он может ТАК. Потом увидел, что у меня началась чуть ли не истерика и сам же стал меня успокаивать (!!). Тогда я снова объяснила, как всё было на самом деле, а в ответ услышала грубое: «Перестань нести эту х*ню!!» Я снова разревелась (хорошо, он этого не видел). Он стал просить прощения, успокаивал, говорил, чтобы шла спать. Я-то понимала, что после такого ещё долго не усну. А на прощание ему хватило наглости сказать: «Я тебя люблю». Я не могла успокоиться. А потом как-то всё отступило на второй план, просто стало пусто в душе. Горько и больно. Мне так ещё не было никогда. Никогда ещё не плакала из-за парня. Да и никто меня не обижал сильнее, чем он сейчас. Я его «успокоила», что я уеду. И если я когда-нибудь вернусь, то только САМА. Если он так больно сказал мне, и так обо мне подумал один раз, значит, это повторится. Я уверена……….на 100%.

С Любовью,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 03.03.2005, 19:53   #49
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

вот как он всё время думал...знаешь.он выдал это в горячке..и скорее всего эти мысли у него были давно...это отвратительно...всё время,пока я слежу за развитием событий,он казался мне неплохим парнем,но сейчас...жалкий янки!=)...ну это я уже,конечно,загнула....но он скотина!как бы там не было....извини,ты екго любишь,а я так зло про него..но...мне не нравится его поступок.точнее его слова....как он мог из-за такой ерунды(обещала позвонить,но уехала) потерять доверие!ему точно наговорили всякой ерунды твои так называемые "подруги"......
в общем,жду продолжения
буся вне форума  
Старый 03.03.2005, 20:27   #50
Признанный

буся, какая неожиданная агрессия Даже не знаю, что ответить на твои слова.. Да, отвратительно, но любила=>простила=>забыла. А вот что он всё время так думал, мне как-то в голову не приходило... "жалкий янки!" Он русский :P .

"как он мог из-за такой ерунды(обещала позвонить,но уехала) потерять доверие!"-он не из-за обещанного звонка, а из-за того, что всё понял НЕ ТАК, как было на самом деле. (и не хотел даже меня слушать и ВЕРИТЬ. ) ПРочитай повнимательнее
А подружки мои точно хорошо старались...("Наша служба и опасна, и трудна..." )

С любовью,
Апрельская.
Апрельская вне форума