А мне никто не обьяснял что её нет...Просто со временем(очень рано кстати )я сама поняла что такой нет.И стала просить больше подарков у папы на новый год и дни рождения
Anka915 знаешь, я тоже какое-то время, когда училась в школе хотела быть учительницей, и в 4 классе свершилось ! Я провела урок труда в своем классе , после этого желание работать педагогом как то улетучилось... но меня уже никто не спрашивал и я вела историю, обществознание, русский, литературу... а в 11 классе стала директором crazy... в день самоуправления . В результате практических занятий и мечт учусь в педунивере .
Иришка !!!!
ну когда я была в школе я тоже иногда замещала учителей .. которые болели или были заняты .. а когда была в младших классах всегда садилась за учительский стол или вставала у доски с указкой и начинала обьяснять детям ( одноклассникам) как и что делать .. было очень интересно играть в учителей...
тоже мечтала быть моделью и танцевщицой... ))) ....мерила все вещи которые были в доме и гордо вышагивала...а на праздниках посмотрите ка все как я танцую потом хотела быть...стюардессой...и актрисой.....Ну актриса я по жизни с самого детства!!!