У нас с любимым подключена услуга бизлимитных сообщений, мы переписываемся практически 24 часа в сутки, когда увидится нет возможности. У нас сложилось так, что с утра или я, или он просыпается с нашей смской, всегда желаем друг другу доброго утра, и всегда по-разному. Это так приятно, особенно, если написано как-то необычно, как мы всегда и стараемся! Так же пишем друг другу каждый день спокойной ночи, что без прочтения слов не можем уснуть, что он, что я, если допустим у кого-то села батарейка. Как же это прекрасно быть всегда на связи!
Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
Айгуль права насчет связи, это вещь хорошая и полезная Мы вот тоже с Любимым безлимитные все такие, в течение дня о чем только не общаемся! А спокойной ночи и доброго утра мы любим в стихах желать, это так здорово! Вот например так:
Просыпайся, просыпайся
И скорее загибайся
В позу богомола,
Чтобы жить с приколом!
А затем зарядочку
Для Кристинкиного тела,
Чтобы кровь кипела!
Я проснулась, я проснулась!
К телефону потянулась;
Прочитала Твой стишок,
Погрузилась в мягкий шок!
Встала в позу богомола
По веленью Твоему,
А теперь такая лажа -
Разогнуться не могу!
А ты возьми разгон побольше
И усилье примени,
Врежься в стену что потолще
И позу человека обрети!
Разогналась, долбанулась,
Вверх ногами я очнулась,
Я не знала что умею
Вставать в позу чудо-змея!
Теперь лезу я под стол
Очень там приятно ржать,
Здорово что удалось
Нам утро весело начать!
И так далее и так далее, мы долго можем так стихоплетствовать По-моему это очень весело и хорошо сближает Пишите своим любимым неординарные смс! Они будут удивлены и довольны!!
-Птицы с утра обсуждают и спорят: кому достанется честь сесть на карниз Твоего окна и заглянуть в комнату, где Ты сладко спишь и разбудить Тебя сладким пением, красивой песней, под названием: Айгуль тебя очень любит!
-Я пишу эти строчки и надеюсь они дойдут до Твоего сердца и красивых глаз.
-Если бы Ты был моей розочкой, я поставила бы Тебя в мою любимую вазочку и всё время наслаждалась Твоим ароматом!
-Солнышко наконец-то вышло! Скорее всего, это Ты улыбнулся мне с неба, ангелочек мой!
-Я люблю Тебя так же сильно, как и ненавижу алгебру!
-Когда я смотрю на Тебя у меня сердце так сильно бьется, что у меня такое чувство как-будто вот-вот оно вырвется из груди!
-Знаешь, до нашей встречи я думала, что прекрасные принцы бывают только в сказках, но потом появился Ты, и развеял все мои сомнения!
-С тех пор, как мы вместе в моей жизни изменилось многое...Но одно всегда останется неизменным - моя любовь к Тебе!
-Ты научил меня верить в то чувство, которое заставляет людей парить от счастья и бесконечной радости…Спасибо за Твою любовь!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 08.09.2007 в 14:18.
Прочитала где-то, что можно написать любимому человеку смс: Я ВСЕ ЗНАЮ. КАК ТЫ МОГ? Вот я и решила написать своему. Знаю, это не хорошо такие проверки устраивать. Но мой любимый дружит с чувством юмора, и я знала, что он нормально отнесеться к этому.
Так вот, что он мне ответил: Но ты же смогла меня полюбить, вот и я тебя полюбил!!! Целую.
Что-что, а такого ответа я не ожидала. И было очень приятно.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Банальные, но милые пожелания спокойной ночи:
-Ночь - это мир грёз, Мир без печали и без слёз, Мир, где не нужно лишних слов, Желаю сладких нежных снов!
-По тебе сейчас скучаю, ты уже наверно спишь. сладких снов тебе желаю. доброй ночи, мой малыш.
-Усни скорее, мой малыш. я знаю, ты еще не спишь. ты не волнуйся, в этом сне я вновь приду к тебе.
-"Спокойной ночи, солнышко. Ванильных тебе снов".
-Ангелы и люди закрывают очи, я тебя целую, спи, спокойной ночи!
-В комнате темно. Только лучик света, Холодно подаренный Луной, Защитит твой сон От плохих видений- Спи спокойно, Ангелочек мой!
-Смотри в окно... Ты видишь звезды? Они сияют в небесах... С них ангелы к тебе слетают, Чтоб не являлись в твоих снах Печаль, обида и ненастье,- Исчезли тихо без следов. И чтобы снилось только счастье, И много-много СЛАДКИХ СНОВ!!!
-И днем и ночью я с тобой Я охраняю твой покой Сегодня буду колдовать Чтоб ты могла спокойно спать
-Тьма наступила на город, в нашем мире ночь неизбежна, спи ангелочек мой крепко, я целую тебя очень нежно.
-Пусть ночь к тебе прижмется сладко-сладко Как я к тебе прижаться не могу! И за меня пускай шепнет украдкой: «Спокойной ночи, милая!» Я тебя люблю!
-Спокойных снов тебе малыш. Возможно ты еще не спишь. Но тепло в твоей кроватке. И скоро сон увидишь сладкий.
-Пишу тебе я доброй ночью, Люблю тебя я очень, очень! Спокойной ночи дорогая, Я сладких снов тебе желаю!
-Сегодня вечером, в кроватке, когда ты будешь уже спать, я загляну в твой сон укратко, чтобы тебя поцеловать!!!
Anty, ты такая смелая девушка! Я бы не смогла написать своему Любимому такую СМС-ку. Мой жизненный принцип - меньше знаешь, крепче спишь. А с другой стороны это же элементарное недоверие Любимому!? Ты же сама мне говорила верить ему ВСЕГДА!!!? Тогда как ты объяснишь свой поступок? Простое любопытство?
Пости меня, прости за всё
Прости за то, что стал курсантом,
И что сейчас я не с тобой,
а с этим чёрным автоматом...
Я пишу в ответ:
Тебя я в этом не виню
И выбор твой я уважаю,
Ты просто помни, я люблю,
Люблю и встречу ожидаю...
Ты же сама мне говорила верить ему ВСЕГДА!!!? Тогда как ты объяснишь свой поступок? Простое любопытство?
Кузнецова, ты права, это было с моей стороны проявлением недоверия. И я поняла это только когда отправила смс. Я не знаю как себя оправдать. Мой молодой человек, наверное, и в самом деле меня любит, раз он написал такой ответ.
К тому же, мы часто с ним подшучиваем друг над другом. Хотя это тоже не оправдание. И я это понимаю.
Скажем так. Главное, что он не обиделся. Мне повезло.
Признаюсь честно, я извинилась перед ним. И пообещала больше так не делать.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале