Аналогичная фигня ((( Тоже с утра чувствую, что в голову вступило. Как меня это бесит, если уж началось - 3 дня как отдай... ((( Таблетки приняла, эффекта пока 0.
Optimistka, Лен, я стирала просто в ванне руками, потом вешала на плечики, чтоб стекла вода. Ничего ему не было. В машинке, наверное, бы не рисковала - вдруг изомнется сильно.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Взяли у меня пункцию про полис не спросили даже, хотя когда доктор вчера звонил просил взять с собой. Сказал сходить в кассу заплатить и медсестре "за иглу", когда я вернулась побегав поискав банкомат и оплатив, чек медсестре дала об оплате она с меня никаких денег не спросила.
А доктор потом меня вывел на лесенку, сказал удалять надо и все такое, словами страшными пугал...
А потом такой говорит, ну что вы оплатили я говорю да, медсестре отдала бумажку, а он мне - ну еще услуги курьера оплатить надо - 1000 рублей. Лучше бы я в банкомате взяла денег сколько надо было заплатить в кассу, а то я ему дала поскольку состояние-то несколько испуганное и плохо соображала.
А уже потом идя в сторону метро - думаю какой курьер, когда лаборатория в самой больнице находится.
Добрый день!
Я сегодня (ттт) со здоровой головой, хотя жара +26 в 10 утра - это что-то....
А мы в ремонте, с мебелью на головах, да еще самый верхний этаж под железной крышей. А она нагревается. В комнате, где мы спим, невозможно открыть окно или даже форточку, потому что внизу автобусная остановка, и туда-сюда носятся машины, маршрутки, и так всю ночь, ащще не уснешь... Зато с противоположной стороны всё нараспашку.
Я сегодня тоже к врачу бегала. К наркологу))) Прихожу домой и заявляю мужу, что я таки не наркоман. Порадовал ответ: "А чё так?"))))
Убежала на педсовет. Со справкой, что я не наркоман. Еще к психиатру ехать, но по такой жаре прям ужас ужасный...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 21.05.2014 в 17:22.
Привет всем кому чего)
Жарища такая, что я умираю. Благо в офисе кондей. Причем если открыть дверь в коридор и одной ногой стоять в кабинете, а другой в коридоре - ощущение, как будто ты стоишь половиной тела в Сибири, а другой половиной в Египте, в июле, например. Ужасть.