1. Куда вы вешаете полотенце, которым насухо вытираете раковину? Я что-то место не могу придумать, надо же чтобы оно было всегда под рукой.
2. Как у вас хранятся губки/тряпочки для мытья посуды? у меня просто рядом лежат, но так они весь вид портят.
ну поскольку я по этой системе живу еще До того, как она была создана, и мои посты есть в начале темы,не запатентовала ж ее ))), ибо я тоже никогда не проводу генеральных уборок, они мне не нужны, то про полотенца могу сказать, которые у меня на каждую раковину и душевую кабину, висят или на крючке рядом. Или лежат сложенные столешницах.
Губки, которые хозяйственные для мытья раковин, лежат в пластиковых коробочках пол раковинами в шкафах. Все средства под раковинами в шкафах тоже стоят в пластиковых коробках, чтобы поднять и протереть.
Если вы каждое утро перед уходом из дома протрете пыль на шкафах и подметете коридор, потратив на это 10 минут, у вас от уборки до уборки будет чисто.
Улыбка дождя, МЫ с persefona ДУМАЛИ, как СДЕЛАТЬ УДОБНЕЙ, чтобы НИКТО не ПУТАЛСЯ и не СПЕШИЛ. ПОНЯТНО, что КТО-ТО так же ИДЕТ, а КТО-ТО ТОРОПЫЖКА. Только сама по себе система не предлагает гонок, но помогает выработать привычку к соблюдению чистоты. НЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ в ДОМЕ ПОЯВИЛОСЬ СТОЛЬКО ХЛАМА. Есть еще вариант - сделать идеальный порядок в выходные и уже после вырабатывать ту самую привычку к аккуратности или НЕТ ГЕНЕРАЛКАМ. Поэтому гуру у нас все-таки persefona и даночка, а остальные или ученики волшебников или сочувствующие.
Я лично для собственного удовольствия делаю по системе сайта того, а здесь закрепляю. И так до выходных. Там у меня по плану генералка, а со следующей недели никуда не тороплюсь, а иду в ногу с вами.
persefona,
Скрытый текст:
думаешь, так наш небольшой спор перестает иметь смысл? Респект!
Mazze, спасибо поставила исключительно на предмет
Цитата:
Буду по-тихоньку оставшиеся недочёты устранять.
Скрытый текст:
Видимо, такое понятие как гипербола вам не известно, но если что, то всегда можно открыть толковый словарь... Второй вариант - юмор такой... ну, тогда типа ха-ха. Как бы там не было, добро пожаловать и удачи.
Последний раз редактировалось Сара; 25.09.2013 в 11:10.
Сара, я сегодня выполнила и задания, которое девочкам дала - протерла входную дверь и пропылесосила в коридоре. + задания келли + свои рутинки + погасила 1 ХС.
Я сейчас пишу задания и теории на завтра. И так каждый день будем по чуть-чуть. Кто только вливается, могут испугаться огромной работы или больших заданий. ИМХО, конечно. И просто спрыгнут. А так по маленьким шажкам продвинемся вперед...