ааа, на вых мой перебрал чуток и я просто спокойно высказаал утром ему всё, что я про него думаю))))
У нас это чуть ли не единственный повод для ссор.
Благо такое происходит не более пары-тройки раз в год.
Но высказываюсь я не столько потому, что перебрал, как потому, что теряет ощущение времени.
Взываю к совести, но понимаю, что бесполезно. Когда он выпивает определенное количество алкоголя чувство совести у него не то, что притупляется, а исчезает напрочь. И он забывает, что дома его ждут, что не мешало бы позвонить предупредить где и с кем он задерживается и что вообще он обещал быть к определенному времени и т.д.
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 29.05.2013 в 16:20.
А че делать, если она на постель лезет? У меня живот болел, я лежала, так она уже по моей подушке ходит ) Она же наверно грязная - с улицы-то? И это... а если она в туалет куда-нить соберется сходить? Я же лоток не держу для захожих кошек )))))))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
У меня мама с папой тоже могут поругаться знатно. ПРям лучше отойти в укрытие сразу. И ничо - 37 лет вместе, а до сих пор милуются по углам, как молодожены. (ТТТ)
Добавлено через 1 минуту Drop_of_hope, все. Раз на постель залезла, щитай твоя. Сходите вечером, купите и лоток, и миски, и потом ещё отдавать не захотите. Хотя кошка явно чья-то. Уличные не такие расслабленные.
Последний раз редактировалось Чуча; 29.05.2013 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
Drop_of_hope, в постель она лезет, потому что в постели тепло и уютно. Гоняй оттуда, вообще с дивана, если не хочешь, чтоб в постели спала.
С лотком придумать что-то нужно. Ну или на улицу попросится, если она к улице приучена.
Красивая киса.
Drop_of_hope, ой какая милая упитанная! Лапы ей надо вымыть. Мы вот с Никитой кота помыли когда принесли. Целиком (кроме головы) с мылом. Ну тебе достаточно пока мужа дома нет просто лапы протереть. А то вдвоём мыть её сподручнее будет. Я тоже сначала орала когда кот на кровать лазил. Ну щас уж сама его к себе беру. Единственное куда не пускаю-на комп. стол (там мелкий хлам),на чайный столик (там мелкий съедобный хлам),к растениям и на полку с телефоном (кудато хочет позвонить)
Черт ее знает, с виду вроде чистая. Нос-глаза-уши посмотри.Не должно быть никаких выделений, нос должен быть влажный и холодный. А с туалетом - придется либо прикупить, либо что-то приспособить. Я тоже придерживаюсь мнения, что если ее прежние хозяева не заберут - то выбрасывать нельзя, раз сама пришла.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Да,про лоток. Мы тоже пока не купили пару дней-он у нас ходил в картонную крышку от коробки в которой лежала газета. ПОД крышкой тоже газета,чтоб не протекло.
С нынешним мужем я попыталась было, как с первым, на повышенных тонах настаивать на своем, но обломалась и научилась с первого раза. Он же ж Весы, а с ними затевать ссору бесполезно, ибо тут же найдется дело и оппонент свинтит из дома. Им жутко некомфортно в том итальянском общении. Ему даже некомфортно, когда я откуда-нибудь из глубины квартиры его зову. Не принято в нашем доме вести себя, как в лесу, положено подойти и сказать, что ты хотела))) Я-то попроще, это муж у мну такой весь блаародного воспитания.
Но зато есть у него просто золотое качество: он может не соглашаться со мной, когда мы дома, но когда мы на людях - я всегда и во всем права, я самая умная и замечательная, и в любом деле он меня поддерживает. То есть та самая пресловутая каменная стена и крепкое мужское плечо. А из-за этого можно и потерпеть, непрооравшись)))
Я мороженку не хочу, я её хомякаю в устрашающих количествах. И молодую картошечку с укропчиком. А малосольные огурчики вообще не переводятся.
Мы сегодня с Дарьей отправились в кино, и пофиг, что ливень с грозой, мы решили и точка. Ну да, только трамваи думали по-другому, и встали. А мы пешком, по путям, 5 остановок, под дождем. Плюс еще 2 остановки от дома до трамвая. И столько же обратно. Могу я себе после таких нагрузок позволить мороженку? Вот то-то)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.