DmitriK, знаешь, почему в этой теме все пишут приблизительно одинаково? Потому что все УЖЕ когда пережили свое 15-летние (а часть - и 15-летие своих детей). Так что помнят себя в том подростковом возрасте, знают, что происходит потом с мыслями, желаниями, целями. И главное, знают, что такое юношеский максимализм.
Эта девушка тоже уже была когда-то 15-летней. И тоже знает цену словам и поступкам подростков. Так что не столько возраст, сколько эти знания создают у нее отторжение.
Первая любовь - прекрасное чувство. Пусть оно будет для тебя созидающим, помогающим совершать хорошие поступки, ставить важные цели и добиваться. Но всему свое время. Как бы ты его не торопил, ты должен сам пройти через юность, взросление, молодость, набить шишек, получить бесценный опыт. Искусственное ускорение процессов не дает ничего хорошего, увы.
Любишь - люби! И это прекрасно. Но не нужно столбить место, не нужно привязывать к себе человека званием "чья-то".
Есть общение - это уже хорошо. Пока ты можешь получать только его. И это тоже немало.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мда.. у вас всех одинаковый заезжанный стереотип, считаете что опытные потому, что старше. Знаете опыт не от возраста зависит, а от прожитых событий. 10 летний мальчик может быть мудрее 30 летнего мужика. Это я образно. Какие стереотипы? Считаете что можно полюбить не раз, кто-то считает важным секс, что важен возраст. Вот смеюсь над вами: было б в законе написано, что человек совершеннолетен с 15 лет, вы бы говорили совсем иначе. Даже не спорьте. Первым делом вы смотрите на возраст, считаете что серьёзные решения могут принимать только "взрослые", которые сами косячят хлеще некуда. У многих уже просто исчезла вера во что-то прекрасное, чаще расчёт.
было б в законе написано, что человек совершеннолетен с 15 лет, вы бы говорили совсем иначе.
Ну слава Богу, ты что-то понял! Ну да, ты ж законы только собираешься изучать.
Но учти одно: законы пишутся отнюдь не 15-летними, и даже не 18-летними. И не с потолка взята эта цифра - 18 лет, да что толку тебе это объяснять, растолковывать про физиологию, если ты ничего слышать не хочешь.
И твоя задиристость на грани презрительно-оскорбительной опять же свидетельствует о твоей незрелости и неумении вести взрослый, нормальный диалог, без обид и обвинений.
Ты пришел с проблемой? Так чем недоволен?
Мы-то тебя не просили давать нам определения и вешать ярлыки.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
DmitriK, будь вам 20 и 24 это была бы совсем другая история, а так девушке 19 лет она взрослый человек, тебе 15 лет ты еще ребенок. Вот и о чем взрослому человеку общаться с ребенком?
То что ты маленький это не стереотип, а УК решил что не нормально 19ти летней иметь отношения с 15 ти летним.
Да-да, если не забуду загляну Если сейчас всё кончиться, просто возьмусь за себя. Уже в планах закончить 10-11 класс экстернатурой за год Здесь я не проиграл, а она. Она отвергла чувства, ради каких-то предрассудков. Будет ещё жалеть о выборе