Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 10:24   #41
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

хммм вариант пожить отдельно приемлим, если автор поживет с дочкой какое то время отдельнор, а жена подумает и осознает. Всем тяжело, вот только жена пытается переложить свою ответсвенность на автора. Она ждет, что он за нее примет решение и при этом любое решение автора ее не устраивает. Идите ка вы к семейному психотерапевту и хоть через него нормально поговорите. Жена пока думает о своей попе, а не о счастье ребенка.
У моего знакомого так жена ушла в поисках любви к другому, а тот не ушел от своей семьи и муж сказал, что предателей не принимает в семью. Сейчас он женат, у него малявки-двойняшки, а она до сих пор одна, хоть уже прошло более 10 лет. Он общается с дочерью, помогает ей, бывшая жена пыталась войти в реку дважды, но не вышло. Семья и чувства других -- не игра, надо думать, что делаешь. 9 лет и общий ребенок не слишком просто перечеркнуть. И стоит ли тот другой мужчина такой цены.
Старый 24.08.2012, 10:36   #42
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Тема напоминает разговор слепого с глухим…
Автор, вам ведь по-хорошему, наверное, и не нужны советы, скорее выговориться хотелось, ну и попутно услышать «какая ваша жена «коза»», в принципе вы как раз, что хотели, то и получили.
Вы ведь спрашиваете совета, но при этом по факту ни один не услышан вами, и даже вряд ли был хоть мало-мальски проанализирован. Вам почти всё, заметьте, именно женское! население форума единодушно твердит и советует, одно и то же, может быть чуть разными словосочетаниями…
И, кстати, правильно говорят!
Повторюсь и я, модным, более доступным языком современности - ваша жена - «накосячила» и серьезно так, это не просто, где-то там, на кухне разбила вашу любимую кружку, а так, очень основательно, и самое главное, что она-то как раз сейчас прекрасно сий факт воспринимает! Но, так уж у некоторых женщин заведено (как раз вариант вашей жены!), что она, даже осознавая, что «перегнула, малость, палку» до последнего будет «тянуть одеяло на себя» и не признавать свою вину. И сейчас только лишь от вашего поведения зависит, как дальше будет строиться ВАША семья и ваши семейные взаимоотношения. (ну, а то, что она с вами останется, это уже и ежу понятно)
На мой взгляд, проблема уже совсем в другом.
Уж не знаю у кого там как, но у меня сейчас почему-то вы больше вызываете жалость, чем чувство настоящего мужчины, желающего сохранить семью. А, как известно, для мужчины слово жалость, направленное в его сторону - не самый замечательный эпитет… так вот, как бы это не странно не прозвучало, вам уже пора бы вспомнить, что вы – мужчина и что у вас есть гордость, или в итоге, ваша жена вас же и переведет из разряда «мудрого и желающего сохранить семью мужчину» в разряд «всёпрощающего слюнтяя», который и в будущем будет закрывать глаза на её «шалости левостороннего характера».
Но, я все же верю и надеюсь, что Вы услышите советы наших форумчан и обязательно справитесь с этой ситуацией и главное выйдете из нее максимально достойно, как НАСТОЯЩИЙ мужчина! Удачи Вам!
adrianna (24.08.2012), GreekGirl (24.08.2012), Килиманджара (24.08.2012), Красная Орхидея (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 10:51   #43
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

Вот была темка где-то, мужик - техник создавал, тоже же было все на грани разрыва, но он до последнего не сдавался, и если мне память не изменяет, у них началась новая жизнь... Нужно же что то делать.
Старый 24.08.2012, 10:53   #44
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Уважаемые форумчане! У меня обращение к вам. Мы не знаем всех деталей ситуации, часто проецируем свои представления. Давайте не будем давать резких оценок ни автору, ни его жене, а так же их поступкам! Не хотелось бы, чтобы мы сообща подтолкнули автора к неправильному решению.
А вот о ребенке действительно нужно задуматься, причем обоим. Девочка за что страдать должна?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (24.08.2012), Black-Baccara (01.09.2012), GreekGirl (24.08.2012), Morethenthat (24.08.2012), зубами_щелк (24.08.2012), Килиманджара (24.08.2012), скептик (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 14:03   #45
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прочитал тему... Что посоветовать не знаю, поскольку сам нахожусь в подобной ситуации. Разница лишь в том, что мы вместе 7 лет и у нас ребенку 3 годика. И два важных отличия от ситуации автора. Первое - она не знает любит ли она меня, но она также и не знает - любит ли она его. А второе - у него нет семьи. Они познакомились на танцах около 1,5 года назад, но встречаться начали около 2-ух месяцев назад. Скажу лишь только, что мы решили разбежаться на время (как тут многие советуют), чтобы она спокойно смогла разобраться в своих чувствах. Мне, конечно, страшно, т.к. очень боюсь потерять семью...
Yorick63 вне форума  
Старый 24.08.2012, 14:29   #46
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Вообще хватит соплей(Есть такой вариант)
Я бы сделал -я парень добрый -НО Я В КОНЦЕ КОНЦОВ Я Мужик!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше никаких соплей и живём дальше вместе(можно телевизор в окно выбросить-если два)
Всё таки ребёнку мультики надо смотреть!!!!!!!!!
Пожёстче с ней(вы слишком сопливы в этом деле)
Да и с тем хлопцем я бы поговорил(не понимаешь) иду к твоей Жене(будем в 4 разбираться)
А как ты хотел???? (ты мою ЖЕНУ прикармливаешь-значит все утонем)
А если его Жена окажется симпотной(так может утонем красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adrianna (24.08.2012), Black-Baccara (01.09.2012), GreekGirl (24.08.2012), oxi_555 (27.08.2012), Наталика (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 18:35   #47
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Это хорошая мысль поговорить с ним, а потом и с его женой. Заодно поможет узнать насколько тот мужчина готов к серьезным отношениям.
Старый 24.08.2012, 19:35   #48
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от adrianna Посмотреть сообщение
Это хорошая мысль поговорить с ним, а потом и с его женой. Заодно поможет узнать насколько тот мужчина готов к серьезным отношениям.
Это еще зачем? Чтобы поработать свахой для собственной жены? Или чтобы доказать, что автор темы лучше и больше готов к серьезным отношениям?
Давайте так не будем делать, потому что незачем и ни к чему хорошему не приведет уж точно.

Попытка воздействия на автора темы сотрясением его гордости и мужчинства тоже не мера, потому что ответить адекватно он не сможет. Мы же женщины, да?

Совет давался уйти на квартиру, чтобы жена имела свободу выбора. При этом подразумевалось, что она обязательно вернется к автору темы. Жена своей реакцией подтвердила, что уйдя из их общего дома, муж только подтолкнет её к другому.
А зачем дан совет уйти на квартиру с ребенком? Это уж вообще ни в какие ворота. Вопрос с ребенком - самый болезненный и трудный, ребенок в любой ситуации пострадает. Ну уйдет мужчина с ребенком, а жена побежит за ними, и останется в семье не потому, что любит автора темы, а потому, что ей руки выкрутили. И что это за семья будет? Не надо так.
Скрытый текст:
Да простят меня модераторы за не совсем правильный в смысле форумских правил пост.

Смысл мужественности не в резкости решений, а как раз во взвешенности и продуманности, в анализе ежеминутно меняющейся ситуации, когда уже предал, или готов предать близкий и родной человек. Давайте действительно все немного успокоимся, и посмотрим, что нам напишет автор темы, как у него СЕГОДНЯ обстоят дела. Ведь уже звонки прекратились, да? Уже хорошо. По шажочку, по капельке.
Я верю, что данную семью еще можно сохранить. Главное, не расчесывать, а быть мудрее. Ну взбдынькнулось жене что-то. Скоро развеется, сама будет удивляться, что на неё нашло.
GreekGirl (24.08.2012), minimama (24.08.2012), Morethenthat (24.08.2012), Svarog (25.08.2012), Красная Орхидея (24.08.2012), Маринеска (25.08.2012)
Старый 24.08.2012, 19:53   #49
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

скептик, Марин, я с тобой во многом согласна, кроме одного - ну как автор может подтолкнуть жену своим уходом к другому, когда у того другого есть семья и он вроде как не собирается уходить никуда от семьи?
Решать автору. И да, мы не все обстоятельства знаем, минимама права. Но и танцев с бубнами вокруг жены уже было достаточно. И желание мужа идти навстречу есть...Как бы ей нужно решение принимать. потому я и за то, чтобы посидела дома одна и подумала, что там на другой квартире сидит муж, ждущий ее, а в другой квартире другой мужчина живет со своей семьей и не хочет ничего, кроме интрижки.
И даже если жена никого не выберет, а предпочтет одиночество - это тоже будет выход. Что в сто раз лучше, чем мечущаяся между двух мужиков жена и автор, готовый уже на все, вплоть до всепрощения.

К автору вопрос: что там у вас дальше произошло и откуда решение о разводе?
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vitt (25.08.2012), Килиманджара (24.08.2012), Наталика (25.08.2012)
Старый 24.08.2012, 20:30   #50
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Я тоже не совсем понимаю. Вечером решились на развод - а утром дали попятную? Жена в смысле решила сманипулировать ребенком?

Ничего удивительного в том, что даже если прозвучало - давай разведемся - то через пару часов эти слова стали страшить. Пока разведут - еще 350 раз умереть со страху можно будет)))

Но вот это " подумай о ребенке" - на самом деле может значит другое, а именно: жена цепляется за соломинки, чтобы развода не произошло. И далеко не факт, что перечется именно о ребенке. Может, она сама не готова к разводу, и снова-таки - духу признать это не хватает, поскольку надо держать марку так сказать - типа сильная, гордая, самотоятельная) Стоит обнять и наорать на нее - расплачется и признает, что местами дура и никакого развода на самом деле ей не надо. Может - стоит воспользоваться моментом, одновременно вписав себя в ее жизнь и вычеркнув того мужика?

Вообще, мне все же кажется, что до жены начала доходить наконец-то реальность ситуации и она поняла, что дело пахнет керосином. Отсюда эти метания от крайности в крайность и понимание того, что натворила. В любом случае, если вы там еще готовы начать строить семью по-новой - у вас есть шанс, ага.
irkamoya (27.08.2012), minimama (24.08.2012), Svarog (25.08.2012), Vitt (25.08.2012), зубами_щелк (25.08.2012), Красная Орхидея (24.08.2012), Наталика (25.08.2012)
Закрытая тема