и мест новых было предложено, и поз да вобще всего что я мог найти
для одних это за счастье, а для других - кошмар. Вам быть может все по нраву, а что и как конкретно ей хочется и нравится?
И вправду, вы все о себе да о себе... Возможно от этого ваши проблемы - не прислушиваетесь к другим. Дежурная улыбка и фраза "дорогой, ты просто супер" еще не означает, что она в восторге)))
Я по своей натуре долеко не стиснительный человек в сексе, и предложений было много, и мест новых было предложено, и поз да вобще всего что я мог найти, прочитать, посмотреть, даже не хочет пробовать
Это может быть хорошая причина для развода у женщины.
Ей не всегда нужны позы, места и столько секса)).
У нее другие потребности просто потому,что она другой человек планеты))ю.
И самое главное, что ей это не нужно с человеком, с которым нет душевной близости.
Поэтому и не хотят))),
для одних это за счастье, а для других - кошмар. Вам быть может все по нраву, а что и как конкретно ей хочется и нравится?
И вправду, вы все о себе да о себе... Возможно от этого ваши проблемы - не прислушиваетесь к другим. Дежурная улыбка и фраза "дорогой, ты просто супер" еще не означает, что она в восторге)))
Да нет никаких улыбак и фраз что я супер если женьщене хорошо это не перепутаешь не с чем, это не маска это идут из глубины, глаза горят, тело пылает. Идут небольшое дополительное слюноотделения. ЭТО НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ.
Я же не только для себя стараюся я и у нее спрашиваю как, где, что. Когда она хочет все хорошо и нравится, а когда не хочет, тут сами знаете.
Владимир 12, все равно придется вести долгие беседы с женой. Других вариантов я не вижу. Надо тихо и спокойно докопаться до всех причин и прийти к компромиссу. Чтобы и вам и ей было хорошо.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Владимир 12, о, очень похоже на то, что ты слушаешь, но не слышишь! Тут тебе куча женщин пытается объяснить, что не нужно сравнивать мужчину и женщину. Мужчина может физически устать, но от этого секса ему все равно хочется. Женщина - имеет тоньше душевную организацию. Ей нужен определенный настрой.
А какой может быть настрой, если ей постоянно навязываешь чувство вины (это может быть выражено и невербально), что она неправильная и не выполняет свои обязанности перед тобой? Жалко мне тебя, ибо ты видимо не очень умелый в постели мужчина, если имеешь в своем арсенале только упреки и требования.
И еще ты совсем не в курсе, что после родов у многих женщин наоборот просыпается сексуальность. Но.. для этого нужно, чтобы опять же рядом был умелый мужчина - тактичный, понимающий.
Цитата:
Сообщение от Владимир 12
Я по своей натуре долеко не стиснительный человек в сексе, и предложений было много, и мест новых было предложено, и поз да вобще всего что я мог найти, прочитать, посмотреть, даже не хочет пробовать.
И это может быть причина отказа: жена не на столько раскрепощена в сексе, чтобы экспериментировать. И опять ей навязывается чувство вины за свою неправильность. Потому лучше отказать, чем чувствовать постоянную неудовлетворенность.
Кстати, вопрос: а каково качество секса 1-2 раза в неделю? Чувствует ли жена удовлетворенность? Или секс по принципу "Лучше дать, чем объяснять, почему не хочешь"?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 16.05.2012 в 17:16.
Это может быть хорошая причина для развода у женщины.
Ей не всегда нужны позы, места и столько секса)).
У нее другие потребности просто потому,что она другой человек планеты))ю.
И самое главное, что ей это не нужно с человеком, с которым нет душевной близости.
Поэтому и не хотят))),
Об этом я не думал но идея хорошая, еслибы меня доставали каждый день я бы тоже развелся. Но а как дети две дочки у них будет отчим дядя, а что ему мажет захотется после 100-300 грам, МАМА А ГДЕ ПАПА- а папа плохой.
Как потом обьеснить ребенку. Нет развод это не выход это уничтожение того что уже есть, а я за мирный атом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
1-2 раза в неделю? Чувствует ли жена удовлетворенность? Или секс по принципу "Лучше дать, чем объяснять, почему не хочешь"?
Это просто праздник души, для меня и для нее.
Цитата:
Сообщение от minimama
Жалко мне тебя, ибо ты видимо не очень умелый в постели мужчина, если имеешь в своем арсенале только упреки и требования.
Я бы поспорил но доказате не получется так что спасибо это повысило мою самооценку.
Цитата:
Сообщение от minimama
И еще ты совсем не в курсе, что после родов у многих женщин наоборот просыпается сексуальность
Да в курсе я сообщение №44
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lorika
Владимир 12, все равно придется вести долгие беседы с женой. Других вариантов я не вижу. Надо тихо и спокойно докопаться до всех причин и прийти к компромиссу. Чтобы и вам и ей было хорошо.
Да наверное это поможет. Отстать и ждать. Разговаривать. Успокаивать ее. Висилить. Попробукм.
Последний раз редактировалось Владимир 12; 16.05.2012 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
Значит, ей и нужен редкий, но качественный секс. И не нужно тогда считать, что у жены проблемы. Проблемы - когда вообще нет хорошего секса. Разные темпераменты не лечатся. К ним привыкают.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.