Мне вот нравится Эта нравится все..Никак руки не дойдут до покупки. Когда гладишь, как на воздушной подушке,складки сами разглаживаются, и не надо стоять и гладить.
У моего друга, оказывается, такая штука дома стоит. А я все думала: зачем им такая система с большим странным утюгом.. А оно вон оно что)) И,кстати, да, теперь, вспоминая глажку белья на этом приборе (пусть белья не так уж и много было, но было), могу сказать, что гладит как-то по другому, легче что ли)
Девочки, кто поделится отзывами об утюгах?
Наташа писала, что у нее
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
утюг "Тефаль" ультра глисс
Ирма, Вы же ребятам PerfectCare Pure Парогенератор GC7619/25 купили, как он? Не пользовались еще?
Я вот Braun TexStyle тоже смотрю, но что-то не выберу пока.
Мне беспроводные еще нравятся, Tefal FV9920E0, например
Ими ну очень удобно пользоваться, был такой лет 10-15 назад, маме подруги откуда-то привезли. Но о тех моделях, которые сейчас на рынке, отзывы очень противоречивые.
Когда у меня был совсем новый утюг - очень любила гладить, а теперь его еле заставишь отпаривать, и теперь мне это не нравится. Как только возьму новый, все тут же встанет на свои места и данная процедура вновь начнет приносить непередаваемые положительные эмоции... а пока те же со знаком минус...
Я немного освоила свой парогенератор Тефаль, место для глажения у меня так устроено, что провода те не мешают. Еще не попробовала вертикальное разглаживание, а так довольна, гладится легко и быстро. У меня классическая модель, утюг легкий, воды в нём самом нет. Греется достаточно долго - 8 минут, старый утюг за минуту "разгонялся". То есть с парогенератором на скорую руку в утренней спешке не получится что-то погладить, он для глобальной глажки. Поэтому актуальным остается старый утюг с функцией отпаривателя.
Да, Анют, такой купили, им не гладили еще, но подозреваю, что он такой же как и домашний Филипс.
Разгоняется Филипс за 2 минуты, поэтому даже утром, когда цейтнот, успеваешь погоадить, даже быстрее, чнм обычным, ибо многое просто навесу вертикально проходишь. Пока включил, чтобы нагрелся, успеваешь колготки натянуть или тоналку на лицо бросить и бежишь гладить)).
Ань, я за Филипс в утюгах.после парагенератора, я уже не хочу обычным пользоваться, хотя нонешние, конечно, мощные очень.
Борк еще хорошие утюги, хотя и дорогие и ругают эту фирму, мол, не фирма.