Глубоко мое личное мнение, но Курасов меня вообще раздражает, особенно когда поет своим неокрепшим голосом на высотах... не понимаю за что так его превозносят....
Аналогично. И чувство, что умирает каждый раз на сцене. На кастинге очень хотела, чтоб он прошёл, а сейчас кардинально изменилось мнение)
А вообще мне нравятся Аркадий и Малика, за них болею
А мне кажется, что Галя победит в Танцах. Не знаю, вот интуитивно чувствую. Прошлый сезон же мальчик выиграл. Теперь девушки очередь. Не думаю, что это Тиса будет. Чего это наши деньги куда-то отдавать. А вообще за Васю болею. хотя болела за Машу с самого начала.
Да не...у Тисы как раз огромный шанс стать победительницей, раз её так ведут. Глядишь, в этом году японка выиграет, в следующем китаянка Ли Мау или как там участницу звали из Китая? Которая была в Ялте. Это как ситуация с Наташей Лигай и Катей. Лично я считаю, что Катя намного круче Наташи была. И тем не менее-выиграла Наташа.
Не только Сережа но и вся Украина тупо в шоке была)) Вроде никто не голосует-а он остается и всё тут)
Жаль Толик из-за Сергея пострадал. Место Толика-в тройке самых сильных среди мальчиков.
Последний раз редактировалось Cappuccino; 14.12.2011 в 14:04.
Я не регулярно "Танцуют все" смотрю, поэтому мне трудно сказать ведут там кого-то куда-то или нет. Но по результату, если в финале будет Тисато и Родион, то будет полное совпадение с моим мнением.
Я еще с кастингов думала, что Родион очень вероятный кандидат на победу, потому как подготовка у мальчика явно на несколько уровней выше, чем у остальных участников была, и преодолеть этот разрыв за короткое время проекта для остальных было бы нереально. Такая же вещь была с Тисато на прошлом сезоне, она когда на кастинге появилась, я сильно задумалась, а кто вообще с ней сможет на равных соревноваться? Единственное что, мне как зрителю скучновато смотреть на нее второй сезон подряд, хотя и в этом сезоне из девушек она самая сильная танцовщица.
Во втором сезоне мне больше всего нравились Катя и Наташа, которые и попали в финал. Но опять же у Наташи уровень подготовки явно выше был, и это на протяжении всего проекта было заметно.
Так что даже если в этом проекте и вытягивают кого-то, то меня радует что вытягивают именно самых сильных под конец.
Чего никак не могу сказать про "Х фактор". Я до сих пор в глубоком шоке от победителя прошлого сезона (нежели в Украине нет никого лучше парня не умеющего ни петь ни двигаться ни изображать хоть какие-то эмоции при помощи мимики). И вообще в шоке от того, кого отбирают в 12 участников для эфиров постоянных. Очень слабенькие все, я пару раз посмотрела и бросила, потому как слушать это невозможно, а смотреть не на что (уже бы если берут со слабенькими вокальными данными, то хоть симпатичных бы отбирали, а так я вообще не понимаю принципа отбора людей). И ведь нельзя сказать, что на кастинги не приходили талантливые ребята, но дальше кастингов их почему-то не брали...
Я периодически смотрю почти все шоу, которые идут по телевизору (хотя, в последнее время, я редко перед ним нахожусь).
"Міняю жінку" - очень "улыбает", когда одна женщина, у которой в доме "дурдом", приезжает и начинает и из чужого делать то ж самое. Или у нее дома все в пыли, приезжает и начинает кривится, что у другой плита недостаточно бела...
"Холостяк" - Максим Чмерковский сначала мне нравился. потом все меньше и меньше. А когда он выбрал эту Сашу...я вообще чуть не плевалась...Мне просто Яна больше нравилась)
"Україна має талант" - жесть, а не шоу, куча чудиков прикольных, весело) особенно песня "Ой, смереко"...
"Танцюють всі" - классное и зрелищное шоу, "Танці з зірками 1, 2" - тоже ничего)
"4 весілля" - кошмар, люди идут на шоу и показывают так непонятно что. Позорняк.
"Холостячки" - не знаю...мне не особо нравится...
"Фермер шукає дружину" - для меня это было достаточно смешное шоу) Серьезно к нему я так и не отнеслась.