Она не призналась, это друг из прошлого мужа порадовал.
Я - за честность и открытость, когда дело идет к свадьбе и семье. Тогда и не будет таких дурацких истоий, когда про твои ошибки молодости какой-то дурак твоему мужу/жене рассказывает.
А про подробности я ничего не говорила, наоборот, их лучше держать о себе.
И это лишь мое мнение, я не утверждаю, что оно абсолютно верно. Но ведь имею право так мыслить, разве нет?
Сообщение от Jack19
дважды домой приходила, да я дверь не открыл
Цитата:
Сообщение от Jack19
существо достаточно забитое
Я даже карточку готова получить за то, что скажу.
АВТОР - ТЫ ЧМО! ТЫ не МАЧО, ты не МУЖИК! ТЫ ЧМО!!!!
Вы поспешили жениться, и девушку жаль.
Да я ещё всё очень культурно всё описал. Вы бы слышали, что тот парень говорил. Мало того, что во всех подробностях и своими именами, так ещё и матерно всё назвал. Даже рассказал. что не смог тогда кончить? Представляете? И даже выражение лица моей жены описал. Так что не пост мой неприятный, а ситуация. Если бы я без цензуры рассказ того парня здесь дал, то его модераторы бы сразу удалили.
Jack19, жаль мне тебя - не понимаешь ты, что такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и любовь к женщине.
И жену твою жаль - что повелась на тебя - крАсАвцА такого(((
Учись быть человеком - один только совет тебе!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
иногда лучше сознаться и сказать: "Да, у меня была неприятная ситуация в прошлом, я сожелею об этом". И тогда автор бы сам принял решение о то, быть ли отношениям дальше или нет.
Аха, а еще можно сразу автобиографию всей своей жизни написать и перед началом отношений потенциальному МЧ вручить: "На, милый, прочитаешь - скажешь, будем отношения дальше продолжать или нет". Да с каких щей то? С чего она должна была все ему рассказать. Это было давно, знакомы они не были, и это ее жизнь, а парень не священник и не следователь! Наверняка, девушка давно уже загнала эти воспоминания поглубже и теперь ведет совсем другую жизнь. С чего она должна была все свои косяки то выложить?
Девушке еще смелости хватило признаться, не отрицать (а может наоборот, не сообразила, что такая реакция последует). Я бы ни за что не призналась, еще и наехала бы. Сказала б, что "парень попутал чего-то, или перепил и ему сблазнило, или может с головой не все в порядке. а ты, муж дорогой, раз не веришь мне, иди лесом!" Не то нормальная такая ситуация вышла: послушал какого то чудака, и давай сразу на жену наезжать.
Автор, а ты расскажи жене тоже про все свои косяки за 25 лет, и про всю сексуальную жизнь. (где, с кем, когда, в какой позе, сколько раз). Далее миритесь, и живите дальше счастливо!
Хотя я б на ее месте, обратно к такому мужу не вернулась!
Jack19, а зачем тебе забитое существо? Ты же ее не любишь. Будешь пинать дальше?
Да, нет в ней очень много хорошего БЫЛО(а может и щас осталось). Она очень красивая девушка, интересный собеседник. Никогда стервозности в ней не было, истерик бабих. Не ревнива абсолютно. А забитость и стеснительность - я считаю отрицательными качествами. Кстати, наверное из-за робости своей она и подтвердила слова того козла и сразу прощение просить стало.Что она тихоня я всегда знал. Вот и не думал, что у неё такие жуткие секреты могут быть.
Красавица, умница, интересная, скромная, не ревнивая, характер хороший. Идеал любого мужчины, а скелет в шкафу у каждого есть. Жаль, девушки здесь нет. Ей можно было бы только одно посоветовать: "Забудь этого барана, ты с такими данными себе нормального мужа найдешь, который на руках такое золото носить будет!"
Вы бы слышали, что тот парень говорил. Мало того, что во всех подробностях и своими именами, так ещё и матерно всё назвал. Даже рассказал. что не смог тогда кончить? Представляете? И даже выражение лица моей жены описал.
Так чего не двинули-то ему? С женой разбирались, а его тихонечко слушали, пока он ВАШУ ЖЕНУ, а соответственно и вас - вы одна семья, - грязью поливал?
Цитата:
Сообщение от Jack19
Да она вообще надо отдать ей должное существо достаточно забитое. Если её толкнёшь случайно, она извиняется.
От своих предыдущих слов об искренности не отказываюсь, а вот защищать автора я, кажется, поторопилась. Да, простят меня все, но вы, автор, редкий гаденыш...
А с чего это она ДОЛЖНА была вам рассказать об этом? Ошиблась девушка в молодости, исправилась и молчит, что были такие прецеденты. Зачем это афишировать? Тем более, вы знакомы всего ничего, может она ещё не готова была открыться.
А зачем вы вообще эту тему создали? Вы ведь пропустили все советы, которые вам дали и ответили только на то, что задело ваше самолюбие.
Надеюсь ваша жена-умная девушка, и в этот раз она вышвырнет вас, за пределы своей жизни.