dimond Ты прочитай всё,там написанно что мы не виделись всё лето так как были в в разных деревнях и ещё я был её первым парнем(в плане секса) может это тоже что то значит?!
раньше я изменяла (хотя не в плане секса) молодым людям! теперь, когда безумно люблю - никогда и не подумаю об измене, как бы далеко мой молодой человек не уезжал. Мне бы это в голову не пришло. тем более у твоей девушки это было не один раз, а значит она это делала сознательно, значит она не считала самой большой ошибкой!!!
dimond Ты прочитай всё,там написанно что мы не виделись всё лето так как были в в разных деревнях и ещё я был её первым парнем(в плане секса) может это тоже что то значит?!
может в этом плане было не все хорошо, раз она решила попробывать еще с кем-то
Я бы не смогла простить человека, который меня предал (изменил). Доварие можно зароботать,потерять, но не вернуть. Все равно сомнения периодиески будут у тебя в голове, а это повод для ссор, ревности... Не знаю, зачем она тебе это все рассказала, если бы любила, то просто бы промолчала. Просто действительно подумай - ты действительно хочешь быть с ней, а с ребенком не спеши
я это узнал от тех подруг кому она это говорила,когда я сказа что всё знаю она мне всё раскозать,не..... ребёнка я сейчас сам не хочу,у меня и так нет времени,а тут ещё...
а зачем она тогда про изнасилование рассказывала???? если бы не начинала эту тему, ты бы и не допытывался? ревность что ли хотела вызвать??? не могу ее понять...